穆里尼奥专区24-25赛季大楼

119回复/ 4811854 浏览
adream2018(73级)楼主2024-06-03 07:16:29发布于广东
穆里尼奥专区24-25赛季大楼adream2018 发表在穆里尼奥专区 https://bbs.hupu.com/Mourinho

这些回帖亮了

收起

转球队联赛资讯:
1.土耳其横跨欧亚大陆,第一大城市伊斯坦布尔同样横跨欧亚,费内巴切和加拉塔萨雷分别位于海峡两岸,两家俱乐部交手也是土耳其国家德比;
2.土超目前是排名第七的联赛,五大联赛之外还有葡超;
3.土超氛围整体比较火爆,球场干架是经常的事情,上赛季差点因为这事退赛;
4.土超目前还没有官方转播平台,需要等;
5.土超球员税率比较低(15%左右),普遍低于五大联赛(比如英超50%),所以土超球队普遍给得起高薪;
6.土耳其与我时差为5小时,土超比赛大部分是21:00—2:00之间,时间比较友好;
7.土超一般8月中旬开赛,转会窗口会比五大联赛晚关窗10天左右;
8.费内巴切已经十年没有联赛冠军了,上赛季99分屈居联赛第二,最近两年俱乐部转会投入-200万;
9.本赛季费内巴切将从第二轮欧冠资格赛打起,一共3轮6场比赛,6.19抽签,7.23开打;
10.费内巴切外号黄色金丝雀,主要因为球衣特色。

转球队联赛资讯:
1.土耳其横跨欧亚大陆,第一大城市伊斯坦布尔同样横跨欧亚,费内巴切和加拉塔萨雷分别位于海峡两岸,两家俱乐部交手也是土耳其国家德比;
2.土超目前是排名第七的联赛,五大联赛之外还有葡超;
3.土超氛围整体比较火爆,球场干架是经常的事情,上赛季差点因为这事退赛;
4.土超目前还没有官方转播平台,需要等;
5.土超球员税率比较低(15%左右),普遍低于五大联赛(比如英超50%),所以土超球队普遍给得起高薪;
6.土耳其与我时差为5小时,土超比赛大部分是21:00—2:00之间,时间比较友好;
7.土超一般8月中旬开赛,转会窗口会比五大联赛晚关窗10天左右;
8.费内巴切已经十年没有联赛冠军了,上赛季99分屈居联赛第二,最近两年俱乐部转会投入-200万;
9.本赛季费内巴切将从第二轮欧冠资格赛打起,一共3轮6场比赛,6.19抽签,7.23开打;
10.费内巴切外号黄色金丝雀,主要因为球衣特色。

亮了(37)
查看评论(3)

全部回帖

收起

一楼是我的,哈哈

一楼是我的,哈哈

亮了(9)

加油!

加油!

亮了(12)

为啥没有费内巴切专区,强烈建议虎扑懂事点,给爷安排上

为啥没有费内巴切专区,强烈建议虎扑懂事点,给爷安排上

亮了(18)
查看评论(1)

支持穆帅! 我辈出身寒门跨界打工人之楷模!

支持穆帅! 我辈出身寒门跨界打工人之楷模!

亮了(15)

终于有新楼了

终于有新楼了

亮了(9)

我这是五楼

我这是五楼[加油]

亮了(5)

支持,老头加油,大家加油!

支持,老头加油,大家加油!

亮了(8)

楼主记得资讯跟上啊

楼主记得资讯跟上啊

亮了(6)

虽有遗憾,但还是祝福支持!

虽有遗憾,但还是祝福支持!

亮了(6)

新的征程,一路顺风

新的征程,一路顺风

亮了(6)

新楼新气象,穆帅好运来。

新楼新气象,穆帅好运来。

亮了(6)

默默支持

默默支持

亮了(6)

没有球队专区,大家可以常回来看看,真好

没有球队专区,大家可以常回来看看,真好

亮了(4)

有没有专门翻译或者查阅土超新闻的哥们啊,推荐个谢谢

有没有专门翻译或者查阅土超新闻的哥们啊,推荐个谢谢

亮了(0)

亮了(4)

还没有签约、还有变数

还没有签约、还有变数

亮了(0)
亮了(2)

贝林厄姆:“我请穆里尼奥和我妈妈合影,她已经喜欢他很多年了!📸

穆里尼奥:“现在你来费内巴切!”

贝林汉姆

贝林厄姆:“我请穆里尼奥和我妈妈合影,她已经喜欢他很多年了!📸

穆里尼奥:“现在你来费内巴切!”

贝林汉姆

亮了(0)

穆帅谈安慰泰尔齐奇:他没法做更多了 除进球外多特表现真的棒!

老头安慰泰尔齐奇

老头要参加欧冠

穆里尼奥谈去费内巴切:我决定了我想去,但还没有完全敲定,所以我不能正式地跟你确认。 欧冠?费内巴切要踢资格赛,有8个球员要参加欧洲杯,他们无法踢季前赛和资格赛首轮。我喜欢挑战,所以如果我去的话,我们会全力争取进入欧冠

穆帅谈安慰泰尔齐奇:他没法做更多了 除进球外多特表现真的棒!

老头安慰泰尔齐奇

老头要参加欧冠

穆里尼奥谈去费内巴切:我决定了我想去,但还没有完全敲定,所以我不能正式地跟你确认。 欧冠?费内巴切要踢资格赛,有8个球员要参加欧洲杯,他们无法踢季前赛和资格赛首轮。我喜欢挑战,所以如果我去的话,我们会全力争取进入欧冠

亮了(0)

我估计卢卡库迪巴拉这俩不愿意来,,,好处是土超比欧洲大陆晚关闭十天,希望老头能捡到漏,来些真正的即战力。恩迪迪 阿尔比奥拉 霍姨,,

但土耳其这个平台吸引力不大,

我估计卢卡库迪巴拉这俩不愿意来,,,好处是土超比欧洲大陆晚关闭十天,希望老头能捡到漏,来些真正的即战力。恩迪迪 阿尔比奥拉 霍姨,,

但土耳其这个平台吸引力不大,

亮了(0)
查看评论(1)
Re:穆里尼奥专区24-25赛季大楼
虎扑游戏中心
穆里尼奥专区最热帖
巴舒亚伊选择加拉塔萨雷,签约三年,已经体检。 ​​
穆里尼奥专区24-25赛季大楼
意大利的10号是啥玩意儿啊
穆帅费内巴切 教练团队 揭露 (待官方确认)
是不是俱乐部新主席竞选出来前不会有转会发生!
加拉塔萨雷被刺激到了
今晚土耳其有三个首发后卫是费内巴切的
说好的首签呢
费内巴切800万报价霍姨,能成吗?
穆尔杜首开记录,牛逼
穆里尼奥专区最新帖
意大利的10号是啥玩意儿啊
穆帅费内巴切 教练团队 揭露 (待官方确认)
巴舒亚伊选择加拉塔萨雷,签约三年,已经体检。 ​​
费内巴切欧冠资格赛第二轮对阵瑞士卢加诺!
布兰科说现在转会窗所有新闻都是假的。
穆尔杜首开记录,牛逼
今晚土耳其有三个首发后卫是费内巴切的
传闻
费内巴切800万报价霍姨,能成吗?
费内巴切新赛季球衣登场
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的