崔康熙这把完了应该会主动辞职了

16回复/ 810148 浏览
Asahi心口不一(16级)楼主2024-07-06 19:48:43发布于上海
崔康熙这把完了应该会主动辞职了Asahi心口不一 发表在上海申花 https://bbs.hupu.com/shenhua

这些回帖亮了

收起

18分钟3:0,做梦一样,一年前你说申花明年可以3:0山东,信都不敢信

18分钟3:0,做梦一样,一年前你说申花明年可以3:0山东,信都不敢信

亮了(26)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @胸肌爬树 发表的:
只看此人

两把0:3了 有意思

亮了(0)
查看评论(1)

山东球员这是要集体做掉老崔

山东球员这是要集体做掉老崔

亮了(4)
引用 @Asahi心口不一 发表的:
只看此人

去年康熙干了我花3比0,再之前康熙带领我花干了山东一个3比0,关系有点乱

去年康熙干了我花3比0,再之前康熙带领我花干了山东一个3比0,关系有点乱[捂脸]

亮了(2)

有点心疼大雷啊

有点心疼大雷啊

亮了(0)
查看评论(1)

崔康熙第二赛季在申花时,申花球迷怎么熬过来的?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @一品虹 发表的:
只看此人

很多迷操作,战术保守,迷恋金信煜,沙拉维替补。。。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @西詹王者归来 发表的:
只看此人

有点心疼大雷啊

有点心疼大雷啊

我觉得就是他放的水

我觉得就是他放的水

亮了(2)
只看此人

有前一赛季足协杯敲了你们三闷棍打底

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @夜婴 发表的:
只看此人

崔康熙是不是喜欢用他自己的引援?问题是他的引援经纪人是谁?有没有幕后交易…

崔康熙是不是喜欢用他自己的引援?问题是他的引援经纪人是谁?有没有幕后交易…

亮了(2)
查看评论(1)

下一场剪教练证

下一场剪教练证

亮了(0)
引用 @Asahi心口不一 发表的:
只看此人

你这么说就不地道了,我是在说崔康熙的问题,泰山队也赢过申花夺冠,照你说的崔康熙这么好为什么在申花下课?

你这么说就不地道了,我是在说崔康熙的问题,泰山队也赢过申花夺冠,照你说的崔康熙这么好为什么在申花下课?

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

单纯的固执吧,战术一定要有高点。你就说蓬荜生辉吧,有些时候不适合上场

单纯的固执吧,战术一定要有高点。你就说蓬荜生辉吧,有些时候不适合上场

亮了(0)
只看此人

今天这场看得出你们整体球队状态出问题了,应该是内部有事情了,希望还是尽快能走出低谷把。。。

中超老面孔也就这么几个了。。

今天这场看得出你们整体球队状态出问题了,应该是内部有事情了,希望还是尽快能走出低谷把。。。

中超老面孔也就这么几个了。。

亮了(0)
只看此人

人家回我 老崔在我花第二赛季球迷是怎么熬过来的 我回因为在足协杯拿了冠军 有什么问题?

人家回我 老崔在我花第二赛季球迷是怎么熬过来的 我回因为在足协杯拿了冠军 有什么问题?

亮了(0)

山东踢完我们这场接下来连续四轮对手都不强,好好把状态和心态都调整一下再去踢隔壁吧。

山东踢完我们这场接下来连续四轮对手都不强,好好把状态和心态都调整一下再去踢隔壁吧。

亮了(0)
Re:崔康熙这把完了应该会主动辞职了
上海申花最热帖
花区2024赛季第二号水楼
再说马来来在4312战术中的地位和作用
申花客场大败于柔佛之后的深层思考
谈谈马莱莱
chatgpt预测
莫雷诺&特谢拉
这场德比,得中场者得主动
[流言板]柔佛主帅:今天的比赛证明了我们能在亚洲赛场做得更出色
[流言板]斯卢茨基:柔佛对比我们有个优势,就是他们可以轮换
今年申花如果最后联赛不夺冠很可惜
上海申花最新帖
再说马来来在4312战术中的地位和作用
chatgpt预测
谈谈马莱莱
申花客场大败于柔佛之后的深层思考
[流言板]艾曼:在主场比赛没什么压力;赢申花的比赛既艰难又重要
[流言板]官方:艾曼当选柔佛3-0上海申花单场比赛的最佳球员
[流言板]柔佛主帅:今天的比赛证明了我们能在亚洲赛场做得更出色
[流言板]斯卢茨基:柔佛对比我们有个优势,就是他们可以轮换
[流言板]是太累了吗?上海两队都比亚冠对手同期内多进行一场比赛
这防守留对方这么大起脚空间?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的