贺炜:跟传奇说再见;以C罗的性格他可能还会拼一届世界杯 169回复/ 50112751 浏览

全部回帖

收起

放过葡萄牙这些年轻人吧

放过葡萄牙这些年轻人吧

亮了(0)
引用 @真名阿韦罗 发表的:
只看此人

熬夜看法国踢成那个屁样,真的就该葡萄牙晋级…

熬夜看法国踢成那个屁样,真的就该葡萄牙晋级…

10打11能和法国踢成这样确实不错了

10打11能和法国踢成这样确实不错了

亮了(10)

下一届多大了,啥状态?不是预订国家队席位吧?想进就进?

下一届多大了,啥状态?不是预订国家队席位吧?想进就进?

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

我现在有点空落落的,葡萄牙被淘汰后,剩下的比赛还有什么笑点,啊不,看点吗?

[图片]

查看更多

我现在有点空落落的,葡萄牙被淘汰后,剩下的比赛还有什么笑点,啊不,看点吗?

还有大英

还有大英

亮了(0)

昨晚贺伟是真的大胆

“C罗的圆规脚”“武僧佩佩会功夫”

昨晚贺伟是真的大胆

“C罗的圆规脚”“武僧佩佩会功夫”

亮了(2)
引用 @岐江 发表的:
只看此人

想问为什么法国比起2年前世界杯差了这么多?不会只是因为年纪大了两岁吧

想问为什么法国比起2年前世界杯差了这么多?不会只是因为年纪大了两岁吧

没有波霸穿威胁球,格子和吉鲁都不行了

没有波霸穿威胁球,格子和吉鲁都不行了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @活波来踪 发表的:
只看此人

好镜头还是留下了的……点球决战前的那份从容[你再骂]

[图片]

查看更多

好镜头还是留下了的……点球决战前的那份从容[你再骂]

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @我的杯子有个盖 发表的:
只看此人

任意球都开始被队友抢了,经过这一届的犯罪级表现,后面葡萄牙这帮球星们还会惯着他吗

[图片]

查看更多

任意球都开始被队友抢了,经过这一届的犯罪级表现,后面葡萄牙这帮球星们还会惯着他吗

B费是真怕他下截还来,看马丁内斯那意思,只要罗哥愿意来,首发还得有他

B费是真怕他下截还来,看马丁内斯那意思,只要罗哥愿意来,首发还得有他

亮了(297)
查看评论(7)
引用 @ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那得等到新赛季的沙超咯

那得等到新赛季的沙超咯

亮了(0)

随便踢到50岁

随便踢到50岁

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

下面的笑点就是看金球奖前三谁拉胯了,这仨是谁不踢球,谁的风评就好。一踢仨都拉胯了,所以看谁更不拉就谁拿金球了

下面的笑点就是看金球奖前三谁拉胯了,这仨是谁不踢球,谁的风评就好。一踢仨都拉胯了,所以看谁更不拉就谁拿金球了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @岐江 发表的:
只看此人

法国首发中前场除了格列兹曼都是黑哥,身体好但技术太糙了。

法国首发中前场除了格列兹曼都是黑哥,身体好但技术太糙了。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

乐子人最爱英国队还没淘汰啊。

乐子人最爱英国队还没淘汰啊。

亮了(0)
引用 @岐江 发表的:
只看此人

没了博格巴,而且格子太老了

没了博格巴,而且格子太老了

亮了(2)
引用 @岐江 发表的:
只看此人

德尚该下课了,这两年一点战术改变都没有,

德尚该下课了,这两年一点战术改变都没有,

亮了(0)
引用 @岐江 发表的:
只看此人

博格巴不在了,格子年纪大了状态也下滑了,卡马文加倒是有技术,但是还难挑重任。其他的楚阿梅尼还有穆阿尼这种黑哥脚下技术实在太糙了。这俩射门就是一坨还喜欢射

博格巴不在了,格子年纪大了状态也下滑了,卡马文加倒是有技术,但是还难挑重任。其他的楚阿梅尼还有穆阿尼这种黑哥脚下技术实在太糙了。这俩射门就是一坨还喜欢射

亮了(2)

他拼的是 自己的数据

他拼的是 自己的数据

亮了(0)
引用 @alang821 发表的:
只看此人

这届赛事就挺搞笑的一粒运动战都没有进球的法国队竟然要踢半决赛了一个字绝

[图片]

查看更多

这届赛事就挺搞笑的
一粒运动战都没有进球的法国队竟然要踢半决赛了
一个字绝

这有什么搞笑的,法国运动战没进球但是五场比赛就被进个点球

这有什么搞笑的,法国运动战没进球但是五场比赛就被进个点球

亮了(0)
Re:贺炜:跟传奇说再见;以C罗的性格他可能还会拼一届世界杯
足球话题区最热帖
C罗欧洲杯演讲和梅西美洲杯哪个水平高?为何不见球员说为C罗流泪
梅西带队迈阿密夺冠是最适用于控制变量的例子
上座率惨不忍睹!英媒:C罗主场比赛场均观众不到9000人,巨星仍难掩球市低迷
麦克托米奈意甲26秒闪击破门,滕哈格你看到了吗?
如果C罗没拿到那次欧洲杯,其余成就不变,今天还会一直强调自己是Goat么?
效力过英超big6最多球队的人是斯特林吗?
趁着梅西夺冠,说说斯坦福桥惨案
为何后卫一直失误?滕哈格:你关注的是后卫,而我关注全队
伊涅斯塔当年是什么水平?有兄弟科普一下吗
小贝社媒庆祝常规赛夺冠:这是俱乐部历史上又一个了不起的成就
足球话题区最新帖
伊涅斯塔当年是什么水平?有兄弟科普一下吗
瓦伦西亚前9场西甲仅取得6分,创造1997-98赛季以来最差成绩
C罗yt播放量是不是被打压限流了?6400万粉丝怎么只有一两百万播放量??
麦迪逊调侃热刺官推借用自己给约翰逊的P图:你能不能有点自己的创意?
梅西带队迈阿密夺冠是最适用于控制变量的例子
土超球队身价榜:加拉塔萨雷2.62亿欧居首,费内巴切2.29亿欧次席
身价跌没了!31岁博格巴巅峰身价曾高达1亿欧,经历兴奋剂事件后身价归零
TA:曼联高层下周二将举行会议,预计将讨论滕哈赫的去留
科莫主教练法布雷加斯:我们要明白我们并不是巴萨,我们必须要了解比赛的各个阶段
曼联专区和皇马专区都很怀念C罗,为何一说C罗回去,又要举报删帖?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的