贺炜:跟传奇说再见;以C罗的性格他可能还会拼一届世界杯 169回复/ 50112751 浏览

全部回帖

收起

只要我不退役,记录就追随着我。

只要我不退役,记录就追随着我。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

我现在有点空落落的,葡萄牙被淘汰后,剩下的比赛还有什么笑点,啊不,看点吗?

[图片]

查看更多

我现在有点空落落的,葡萄牙被淘汰后,剩下的比赛还有什么笑点,啊不,看点吗?

直接看决赛吧,剩下淘汰赛估计都不会打对攻

直接看决赛吧,剩下淘汰赛估计都不会打对攻

亮了(0)
引用 @alang821 发表的:
只看此人

这届赛事就挺搞笑的一粒运动战都没有进球的法国队竟然要踢半决赛了一个字绝

[图片]

查看更多

这届赛事就挺搞笑的
一粒运动战都没有进球的法国队竟然要踢半决赛了
一个字绝

想问为什么法国比起2年前世界杯差了这么多?不会只是因为年纪大了两岁吧

想问为什么法国比起2年前世界杯差了这么多?不会只是因为年纪大了两岁吧

亮了(0)
查看评论(8)

亮了(2)
查看评论(1)

有个悖论,你一次次看罗哥笑话,想一直看下去,就意味着葡萄牙不会被淘汰,难道最终……

有个悖论,你一次次看罗哥笑话,想一直看下去,就意味着葡萄牙不会被淘汰,难道最终……

亮了(0)

再去就真的和足球无关了 风评越来越差 没必要了

再去就真的和足球无关了 风评越来越差 没必要了

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

诡计多端的草莓

诡计多端的草莓

亮了(22)
引用 @岐江 发表的:
只看此人

法国就是这踢法 和皇马一样明明实力强但就是要蹲坑防反。但这也是把自己的优势最大化。

法国就是这踢法 和皇马一样明明实力强但就是要蹲坑防反。但这也是把自己的优势最大化。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @瓜瓜的木鸟 发表的:
只看此人

博格巴后中场不行了,阵型容易被压扁,再加上姆巴佩的风格,正好适合踢防反

博格巴后中场不行了,阵型容易被压扁,再加上姆巴佩的风格,正好适合踢防反

亮了(10)
引用 @ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你坏

你坏

亮了(0)

不容易

不容易

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大英啊

大英啊

亮了(0)

葡萄牙队其实阵容还不错的,可惜一定要带着c罗。

葡萄牙队其实阵容还不错的,可惜一定要带着c罗。

亮了(0)

记录追逐他,6004!

记录追逐他,6004!

亮了(2)

诗人是铁杆罗迷

诗人是铁杆罗迷

亮了(0)

熟悉的套路,每届大赛来临之前就开始营销造势→吃饼撞大运进球或者助攻→天神下凡→下场不进球→场上出状况→队友不支持我罗→教练不行→被淘汰→我罗遗憾→青春结束→下届大赛继续。

熟悉的套路,每届大赛来临之前就开始营销造势→吃饼撞大运进球或者助攻→天神下凡→下场不进球→场上出状况→队友不支持我罗→教练不行→被淘汰→我罗遗憾→青春结束→下届大赛继续。

亮了(2)
引用 @岐江 发表的:
只看此人

因为没有波霸了

法国现在的中场基本都是身体怪,没啥组织能力

格里兹曼年龄大了,状态也是一年不如一年了

因为没有波霸了

法国现在的中场基本都是身体怪,没啥组织能力

格里兹曼年龄大了,状态也是一年不如一年了

亮了(14)

秦孝公:妈呀,罗哥,我走还不行吗?

秦孝公:妈呀,罗哥,我走还不行吗?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好镜头还是留下了的……点球决战前的那份从容

好镜头还是留下了的……点球决战前的那份从容[你再骂]

亮了(52)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR2047040562 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

my precious

my precious

亮了(2)
Re:贺炜:跟传奇说再见;以C罗的性格他可能还会拼一届世界杯
足球话题区最热帖
曼联记者:只要输给维拉,滕哈格将就地下课
请教一下,人类历史上有没有过某个领域内一个人追着另一个业内排名第一的人咬一辈子的例子?
【翻译团】有了姆巴佩,进攻创造力不升反降,皇马的问题到底出在哪?
小贝社媒庆祝常规赛夺冠:这是俱乐部历史上又一个了不起的成就
C罗yt播放量是不是被打压限流了?6400万粉丝怎么只有一两百万播放量??
专属于苏亚雷斯的奖杯,迈阿密国际常规赛冠军全靠苏牙!
为什么现在的欧冠联赛没有以前好看了呢?
现在看来说C罗是『足坛詹姆斯』是不是有点侮辱詹姆斯了
[集锦]那不勒斯3-1科莫,卢卡库两传一射,麦克托米奈进球
回旋镖!!!西班牙六台说提到欧冠球员都选C罗,没人选梅西。六个小时后,欧冠官方晒视频,多名球员选梅西……谁的脸又被打肿了?
足球话题区最新帖
瓦伦西亚前9场西甲仅取得6分,创造1997-98赛季以来最差成绩
C罗yt播放量是不是被打压限流了?6400万粉丝怎么只有一两百万播放量??
麦迪逊调侃热刺官推借用自己给约翰逊的P图:你能不能有点自己的创意?
梅西带队迈阿密夺冠是最适用于控制变量的例子
土超球队身价榜:加拉塔萨雷2.62亿欧居首,费内巴切2.29亿欧次席
身价跌没了!31岁博格巴巅峰身价曾高达1亿欧,经历兴奋剂事件后身价归零
TA:曼联高层下周二将举行会议,预计将讨论滕哈赫的去留
科莫主教练法布雷加斯:我们要明白我们并不是巴萨,我们必须要了解比赛的各个阶段
曼联专区和皇马专区都很怀念C罗,为何一说C罗回去,又要举报删帖?
就很离谱!范德文本赛季最快速度37.12km/h,其他英超球员未突破36km/h
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的