各位吊大jr说说,我这个有没有排面?

180回复/ 3045517 浏览
谢云霞他爹(6级)楼主2024-07-06 08:24:28发布于河南
各位吊大jr说说,我这个有没有排面?谢云霞他爹 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

凭自己努力买的都有排面,恭喜

亮了(255)
查看评论(2)
引用 @带带谭米杨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谢谢,没有靠父母,自己全款拿下的

亮了(116)
查看评论(13)
引用 @一枪撂倒扎卡 发表的:
只看此人

这车不但没有排面 还会遭鄙视

[图片]

查看更多

中二电影看多了?还鄙视,真搞笑

中二电影看多了?还鄙视,真搞笑

亮了(75)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(255)
查看评论(2)

亮了(36)
查看评论(8)

没有

没有

亮了(14)

这个车我蛮喜欢银色外观黑色前网 帅的批爆就是内饰差点意思。我要是没买帕萨特可能就买亚洲龙了

这个车我蛮喜欢银色外观黑色前网 帅的批爆就是内饰差点意思。我要是没买帕萨特可能就买亚洲龙了

亮了(8)
查看评论(1)

只要是自己花钱买的,都有排面!

亮了(14)
查看评论(1)

尾灯两起来的时候排面最大了,两条细细的红线

尾灯两起来的时候排面最大了,两条细细的红线

亮了(4)

亚洲龙是帅的,喜欢就买

亚洲龙是帅的,喜欢就买

亮了(4)
查看评论(1)

只说三年前我买车的时候,一进门看到黑色亚洲龙,爱的不要不要的,真的很喜欢,实在是缺点预算,最后买了天籁。这车在燃油车B级范围内真的可以

只说三年前我买车的时候,一进门看到黑色亚洲龙,爱的不要不要的,真的很喜欢,实在是缺点预算,最后买了天籁。这车在燃油车B级范围内真的可以

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @带带谭米杨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(116)
查看评论(13)
引用 @一枪撂倒扎卡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)
引用 @bleedingcats 发表的:
只看此人

不靠父母,自己全款拿下

不靠父母,自己全款拿下

亮了(0)
引用 @躺在被窝喝苏打水 发表的:
只看此人

亚洲龙是帅的,喜欢就买

亚洲龙是帅的,喜欢就买

靠自己,已经拿下,加油,

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0475345469 发表的:
只看此人

油耗很低的,可以嗯

油耗很低的,可以嗯

亮了(0)

外观很帅,如果内饰好看一点,我也想买

外观很帅,如果内饰好看一点,我也想买

亮了(0)
查看评论(1)

落地多少

落地多少

亮了(0)
查看评论(1)

不如 380,但是恭喜

不如 380,但是恭喜

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @谢云霞他爹 发表的:
只看此人

恭喜恭喜,车是好车,又帅又能打

恭喜恭喜,车是好车,又帅又能打

亮了(0)

在虎扑还不如不买,现实中长辈还是挺认这个车的

在虎扑还不如不买,现实中长辈还是挺认这个车的

亮了(2)
查看评论(1)

老哥几岁了,感觉上点小年纪才会喜欢这车,这车我也喜欢,我29。恭喜

老哥几岁了,感觉上点小年纪才会喜欢这车,这车我也喜欢,我29。恭喜

亮了(0)
查看评论(1)

有排面,好车。

有排面,好车。

亮了(2)
查看评论(1)
Re:各位吊大jr说说,我这个有没有排面?
步行街主干道最热帖
穷人应该吃泡面咸菜
始祖鸟竟然是国货?
如果给你一千万,你会放弃你现在的工作吗?
这样严格的老板还是第一次见
中国面条的goat是什么面?
中国发送东风快递全世界都安静了
晒晒你们都收藏了哪些好图,评论区楼主打窝
车上碰到哺乳的女性! 各位jr是怎么反应的?
34岁不婚无娃花70万留学英国一年值吗???
你有哪一刻特别后悔结婚。
步行街主干道最新帖
唐朝诡事录2,你最喜欢哪一个剧情?
昨晚一个朋友和我聊天
台钓7.2杆子
来说一说你遇到过的剩女能有多难搞?给JRs们提提醒
烦恼是从欲望当中来的
这看着都疼
郑钦文,请继续加油!拿下那冠军!
这样发帖吗(测试)
年纪大了,信佛的人越来越多
藏传佛教修的是什么?感觉大家都很虔诚
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的