球迷晒出16年前梅西给亚马尔洗澡的照片。

21回复/ 1115205 浏览
又要到犯了兄弟们(108级)楼主2024-07-05 23:57:09发布于河南
球迷晒出16年前梅西给亚马尔洗澡的照片。又要到犯了兄弟们 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

传功是吧

传功是吧

亮了(148)
查看评论(1)

这孩子长这么大啦,你小时候我还抱过你嘞!

亮了(127)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1849875849 发表的:
只看此人

这图片去年就流传了,当时好像说不是亚马尔,但前两天又说亚马尔他爹在ins上证实了,我也没去验证

这图片去年就流传了,当时好像说不是亚马尔,但前两天又说亚马尔他爹在ins上证实了,我也没去验证

我看的是福克斯(fox news)发的。亚马尔亲爸+巴萨自己俱乐部也在推(x)上下场说是真的,还确定了当时的活动是一个巴萨的慈善筹款活动

我看的是福克斯(fox news)发的。亚马尔亲爸+巴萨自己俱乐部也在推(x)上下场说是真的,还确定了当时的活动是一个巴萨的慈善筹款活动

亮了(52)
查看评论(1)

啊?真的假的

啊?真的假的

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

传功是吧

传功是吧

亮了(148)
查看评论(1)

亮了(127)
查看评论(2)

从婴儿时就开始培养了

从婴儿时就开始培养了

亮了(2)

啊?真的假的

啊?真的假的

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @马德里正黄旗贝勒爷 发表的:
只看此人

阿珍,你来真的

阿珍,你来真的

亮了(0)
引用 @Artemus2009 发表的:
只看此人

传功是吧

[图片]

查看更多

传功是吧

洗礼

洗礼

亮了(2)
引用 @dhbrdussrbb 发表的:
只看此人

啊?真的假的

啊?真的假的

亮了(11)
查看评论(4)

教父

教父

亮了(4)
引用 @马德里正黄旗贝勒爷 发表的:
只看此人

有画面了

有画面了

亮了(0)
只看此人

亮了(52)
查看评论(1)
引用 @Artemus2009 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那应该就是了

那应该就是了

亮了(8)

真的吗

真的吗

亮了(0)

缘,妙不可言

缘,妙不可言

亮了(0)

亚马尔16岁,2024-2007=17,17+1=18...

亚马尔16岁,2024-2007=17,17+1=18...

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @飞起一脚2023 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说了这是16年前呀,而且很明显就是几个月大的孩子,你咋算的

说了这是16年前呀,而且很明显就是几个月大的孩子,你咋算的

亮了(0)

打小被球王开过光

打小被球王开过光

亮了(1)
只看此人

主要是真的像啊。。

主要是真的像啊。。

亮了(0)
只看此人

肯定真的,因为亚马尔他妈跟他也太像了

肯定真的,因为亚马尔他妈跟他也太像了[捂脸]

亮了(12)
引用 @飞起一脚2023 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亚马尔2007年7月13日生日。对得上

亚马尔2007年7月13日生日。对得上

亮了(0)
Re:球迷晒出16年前梅西给亚马尔洗澡的照片。
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
克罗斯:我将留在西班牙,德国移民太乱了,我敢让女儿晚上出门?
葡萄牙是不是就缺一个阿拉贡内斯?
是否认同?乌拉圭主帅贝尔萨评现代足球:越来越没吸引力
35位现役球星儿童照,能看出来是谁吗?
金球奖贝林厄姆70%,姆巴佩20%,维尼休斯10%。
大家觉得克罗斯和哈维谁的荣誉更厉害?
自从欧洲杯24个队后,好像就想不出有什么经典比赛了?以前欧洲杯名场面相当高产啊
转发:秘鲁警方宣传片中x骚扰者穿着皇马球衣,皇马要求下架相关视频
葡萄牙球员ins评论区截图
路上随便抓个小孩都会踢球的巴西为啥也不行了?
足球话题区最新帖
发现菲尔克鲁格这名前锋非常喜欢瞄着死角打门,哪怕是近距离抢点
德拉古辛带上东西我们准备升咖吧!
[战力六芒星]我给帕尔默的评分是9.4,你给他打几分?
BBC回应C罗字幕争议:只是文字游戏无意冒犯C罗,节目多次称赞他
哪个个国家是足球篮球强国?有没有三大球都特别厉害的国家?
据说球商没有1000的都看不懂这个视频#欧洲杯
我不是足球圈的,但是我感觉董路的病情加重了
葡萄牙球员ins评论区截图
过往足坛的世界大赛如果用var介入的话,很多球都得吹掉
自从欧洲杯24个队后,好像就想不出有什么经典比赛了?以前欧洲杯名场面相当高产啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的