下班后一个人的酒局

210回复/ 49199783 浏览
数字的小弟弟(14级)楼主2024-07-05 19:11:34发布于安徽
下班后一个人的酒局数字的小弟弟 发表在美食区 https://bbs.hupu.com/539

这些回帖亮了

收起
引用 @用户0124246527 发表的:
只看此人

跟我以前一个朋友一样,他做生意的,每天起床就得喝酒,平时车里都放洋酒也是装在矿泉水瓶子里面喝,每天出门都得喝,每天起床喝粥的话还得倒点酒进去粥里面,属于已经是严重酗酒了,朋友家人怎么说都没用,然后几年前30几岁很年轻就去世了,留下两个孩子跟老婆,本来他生意不错的,一年赚个几十一百万没问题。哎。

[图片]

查看更多

跟我以前一个朋友一样,他做生意的,每天起床就得喝酒,平时车里都放洋酒也是装在矿泉水瓶子里面喝,每天出门都得喝,每天起床喝粥的话还得倒点酒进去粥里面,属于已经是严重酗酒了,朋友家人怎么说都没用,然后几年前30几岁很年轻就去世了,留下两个孩子跟老婆,本来他生意不错的,一年赚个几十一百万没问题。哎。

这下好了,别人花着他的钱,睡着他老婆,打着他孩子!所以还是身体最重要!

这下好了,别人花着他的钱,睡着他老婆,打着他孩子!所以还是身体最重要!

亮了(1253)
查看评论(10)

亮了(476)
查看评论(20)
引用 @猪头不卖猪鞭要不要 发表的:
只看此人

白酒那么好喝么

白酒那么好喝么

不好喝,所以兑了红牛,酒不好喝但能醉人,不醉谁喝那玩意

亮了(349)
查看评论(7)
引用 @五号技师刚上钟 发表的:
只看此人

尼玛,你要笑死我,还打着他孩子

亮了(232)
查看评论(3)

不说酒了,这食量天天吃,比酒的危害还大

亮了(189)
查看评论(3)
引用 @某不知名米兰球迷 发表的:
只看此人

滴酒不沾的人有个疑问,醉了真的那么舒服吗?

醉了吐了都不舒服 但是喝酒时候和朋友们吹牛逼瞎聊很舒服

醉了吐了都不舒服 但是喝酒时候和朋友们吹牛逼瞎聊很舒服

亮了(134)
只看此人

白酒那么好喝么

白酒那么好喝么

看他视频里这个状态是蛮洒脱惬意的。

但是咱一喝就醉的是一点体会不到,什么酒对我来说都难喝。

喝酒从来都是任务而不是休闲。

亮了(127)
查看评论(3)
只看此人

没办法,挺好的一个朋友,就是酗酒我们谁都说不听。哎

亮了(87)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我认识一个也是这么喝,酒精肝转肝癌,去的之快。。。也是不听劝。。。哎。。

我认识一个也是这么喝,酒精肝转肝癌,去的之快。。。也是不听劝。。。哎。。

亮了(85)
查看评论(1)
只看此人

我酒量很差!有时候压力积累大了也就是想好一杯,或者应该说往嘴里倒,然后换取一晚上的昏昏沉沉,可能觉得不开心的东西也印象不深刻了!但这样不好,很伤身!

我酒量很差!有时候压力积累大了也就是想好一杯,或者应该说往嘴里倒,然后换取一晚上的昏昏沉沉,可能觉得不开心的东西也印象不深刻了!但这样不好,很伤身!

亮了(56)

白酒那么好喝么

白酒那么好喝么

亮了(48)
查看评论(8)

这,如果是一顿晚饭,我是真的佩服他啊。
我标准北方大汉,他这一顿我能吃四顿!!!!

亮了(46)
查看评论(4)
引用 @你是真嘴硬啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我爸年轻的时候去上海打工 有个工友一天俩顿 一顿一斤白酒 那种散装的垃圾白酒 40出头就去世了 我爸说这辈子遇到喝酒最猛的了 身体还好 我说40出头就去世了 好个屁

我爸年轻的时候去上海打工 有个工友一天俩顿 一顿一斤白酒 那种散装的垃圾白酒 40出头就去世了 我爸说这辈子遇到喝酒最猛的了 身体还好 我说40出头就去世了 好个屁

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

当你压力大,跟好朋友一起吹个水吃点喜欢的东西喝一点酒到微醺的状态其实很舒服

当你压力大,跟好朋友一起吹个水吃点喜欢的东西喝一点酒到微醺的状态其实很舒服

亮了(36)
引用 @肥生 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

桌上还这么多瓶饮料,很不健康的生活方式了

桌上还这么多瓶饮料,很不健康的生活方式了

亮了(35)
查看评论(1)

白酒红牛换成冰可乐将是绝杀

亮了(34)
查看评论(2)
只看此人

死后哪怕洪水。。。

何况老婆孩子还有钱~

就是怕这个生病的过程难熬

死后哪怕洪水。。。

何况老婆孩子还有钱~

就是怕这个生病的过程难熬

亮了(28)
只看此人

[图片]

查看更多

戒不了的,酒瘾甚至比毒瘾还难戒,因为酒你随时都能买到

戒不了的,酒瘾甚至比毒瘾还难戒,因为酒你随时都能买到

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你朋友这喝法比我酒鬼老爸好多了,他10斤白酒不到24小时能搞得剩三分之一,现在快70了,每天在家闹,准备送戒酒所或精神医院了,不然我妈得被他闹腾死

你朋友这喝法比我酒鬼老爸好多了,他10斤白酒不到24小时能搞得剩三分之一,现在快70了,每天在家闹,准备送戒酒所或精神医院了,不然我妈得被他闹腾死

亮了(21)
查看评论(2)
引用 @kobe0927 发表的:
只看此人

一天两斤活四十多确实牛逼,你看上面那个大哥三十出头就没了

一天两斤活四十多确实牛逼,你看上面那个大哥三十出头就没了

亮了(18)
只看此人

其实偶尔喝喝小酒,跟朋友聊聊天儿还挺惬意的。最难受是喝那种业务酒,跟领导或者客户喝的那种,因为本身在酒场上地位就不对称,他可以随意的灌你酒,你还不能强迫他,还有各种规矩礼仪要注意,点头哈腰一整场,为了挣那几个钱当孙子真难受。

其实偶尔喝喝小酒,跟朋友聊聊天儿还挺惬意的。最难受是喝那种业务酒,跟领导或者客户喝的那种,因为本身在酒场上地位就不对称,他可以随意的灌你酒,你还不能强迫他,还有各种规矩礼仪要注意,点头哈腰一整场,为了挣那几个钱当孙子真难受。

亮了(17)

全部回帖

收起

白酒那么好喝么

白酒那么好喝么

亮了(48)
查看评论(8)

亮了(476)
查看评论(20)

亮了(34)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

身体要紧

身体要紧

亮了(8)

亮了(189)
查看评论(3)

亮了(46)
查看评论(4)

酒量可以。配点红牛会好喝一些

酒量可以。配点红牛会好喝一些

亮了(4)

逛吃逛吃,有酒有肉,有荤有素。

逛吃逛吃,有酒有肉,有荤有素。

亮了(0)
查看评论(1)

照这么个吃法,没喝死先撑死吧…

照这么个吃法,没喝死先撑死吧…

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

白酒那么好喝么

白酒那么好喝么

亮了(349)
查看评论(7)
只看此人

白酒那么好喝么

白酒那么好喝么

真不好喝
但白酒会上瘾
上瘾了就好喝了
很久以前我试过
半斤起随便干 晚晚喝
后来换环境了不喝了
现在一喝白酒还是觉得难喝

真不好喝
但白酒会上瘾
上瘾了就好喝了
很久以前我试过
半斤起随便干 晚晚喝
后来换环境了不喝了
现在一喝白酒还是觉得难喝

亮了(14)
查看评论(2)

一斤酒需要这么多东西就着?

一斤酒需要这么多东西就着?

亮了(12)

这样子喝不是糟蹋白酒吗?跟喝饮料有什么区别

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(1253)
查看评论(10)

他是不是以为自己很潇洒

他是不是以为自己很潇洒

亮了(10)
查看评论(3)

饺子十元不错。

饺子十元不错。

亮了(0)
引用 @乘兴而去尽兴而归 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这…
当事人乐意你这反倒怜惜起来了

这…
当事人乐意你这反倒怜惜起来了

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

白酒那么好喝么

白酒那么好喝么

亮了(127)
查看评论(3)
Re:下班后一个人的酒局
虎扑游戏中心
美食区最热帖
街头鸡汁卤面,9块钱这分量值不值?
大冤种炒饭
香迷糊了
在路边摊吃正宗澳洲长柄战斧牛排是一种什么体验?
八大菜系最爱哪个
肥肠算不算是猪肉类美食的goat
孙浩家常菜:老陕红烧肉排骨
2米3大个:大连海鲜大排档 烤串也是绝了
红烧鲤鱼
被某喷射快餐点评笑到了
美食区最新帖
肥肠算不算是猪肉类美食的goat
新疆第一小吃是哪个
国内各地生蚝图鉴。
常见刺少鱼合集!超详细,爱吃鱼必看。
大盘子家常菜,东北菜量大,不是东北“菜”量大,兄弟们,知道放假去哪了吧?
7元一个的蛋包肠,谁发明的神仙组合?
日本人是如何切割金枪鱼的?全程高能解压。
花胖:济宁甏肉干饭 属实太豪横了
2米3大个:大连海鲜大排档 烤串也是绝了
八大菜系最爱哪个
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的