[流言板]状态平平!恩佐全场数据:3射0正,0关键传球,6对抗3成功

61回复/ 3681689 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-07-05 12:42:49发布于上海
[流言板]状态平平!恩佐全场数据:3射0正,0关键传球,6对抗3成功虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

你这踢的啥啊

你这踢的啥啊

亮了(339)
查看评论(3)
引用 @荣耀伯纳乌 发表的:
只看此人

新赛季在英超不知道什么样子,本来如果夏季没有国家队赛事好好休整一下迎接新赛季,现在倒是连轴转了,不知道会影响新赛季多少。

新赛季在英超不知道什么样子,本来如果夏季没有国家队赛事好好休整一下迎接新赛季,现在倒是连轴转了,不知道会影响新赛季多少。

这就他还喷俱乐部不让他去奥运会呢

这就他还喷俱乐部不让他去奥运会呢

亮了(108)
查看评论(2)

这场臭臭的

这场臭臭的

亮了(133)

亮了(54)
查看评论(2)
引用 @STOICZs 发表的:
只看此人

你这踢的啥啊

[图片]

查看更多

你这踢的啥啊

公务员踢法了,准备转副科发展

公务员踢法了,准备转副科发展

亮了(46)
引用 @孱弱的代表 发表的:
只看此人

说明在俱乐部不是演的

说明在俱乐部不是演的

没有他,车子5连胜

没有他,车子5连胜

亮了(35)

最该被拷打的球员,绝佳机会全在佐子那,全浪费了

亮了(26)

我不太懂汇率,有人能告诉我恩佐的一亿和凯塞多的一亿后面跟的单位是什么吗

我不太懂汇率,有人能告诉我恩佐的一亿和凯塞多的一亿后面跟的单位是什么吗

亮了(25)
查看评论(3)

全部回帖

收起

你这踢的啥啊

你这踢的啥啊

亮了(339)
查看评论(3)

这场臭臭的

这场臭臭的

亮了(133)

感觉恩佐不回来还好。。。。。

感觉恩佐不回来还好。。。。。

亮了(14)

劳塔罗今天被换下去有点早

劳塔罗今天被换下去有点早

亮了(6)

亮了(54)
查看评论(2)

这场真的一坨

这场真的一坨

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(6)

下去吧

下去吧

亮了(0)

亮了(25)
查看评论(3)

高级货

高级货

亮了(6)
引用 @朽木R露琪亚 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

凯塞多是真值一个亿

凯塞多是真值一个亿

亮了(23)
查看评论(2)

亮了(26)
引用 @虎扑JR1322224898 发表的:
只看此人

凯塞多是真值一个亿

[图片]

查看更多

凯塞多是真值一个亿

麦卡和恩佐的应该换换

麦卡和恩佐的应该换换

亮了(0)

没有两年前世界杯那种灵气了

没有两年前世界杯那种灵气了

亮了(0)

恩佐今天踢的真挺臭的

恩佐今天踢的真挺臭的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

人民币吧

人民币吧

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

恩佐是新董事会上任三把火里的其中一把,是世界杯狂热的其中一部分,哪怕他在本菲卡欧冠表现不错,但样本量太小了,正经的数据分析师都会知道至少也应该观察一个完整赛季而不是半个赛季加一个世界杯,甚至董事会在看到恩佐罢训的时候想的都不是压价而是高价迎接,简直不像是在做生意

恩佐是新董事会上任三把火里的其中一把,是世界杯狂热的其中一部分,哪怕他在本菲卡欧冠表现不错,但样本量太小了,正经的数据分析师都会知道至少也应该观察一个完整赛季而不是半个赛季加一个世界杯,甚至董事会在看到恩佐罢训的时候想的都不是压价而是高价迎接,简直不像是在做生意

亮了(10)

你这是为什么踢得这么臭

你这是为什么踢得这么臭

亮了(4)

说明在俱乐部不是演的

说明在俱乐部不是演的

亮了(12)
查看评论(1)

融入车子

融入车子

亮了(4)
查看评论(3)
Re:[流言板]状态平平!恩佐全场数据:3射0正,0关键传球,6对抗3成功
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]因英土球迷曾闹出过人命,德警方对于荷兰赢球感到松了口气
[流言板]迪马:曼联将触发4000万解约金+支付1500万佣金签下齐尔克泽
[流言板]卢克-肖:其实恢复并不顺利+有很多问题,感谢索斯盖特信任
[流言板]曼联曾花4500万引进!Relevo:吉罗纳50万欧+浮动签范德贝克
[流言板]创历史!萨卡是首位为英格兰欧洲杯&世界杯都进球阿森纳球员
[流言板]姐姐安慰C罗:天不总是暗的日子也不总光明,站起来好好生活
[流言板]姆巴佩就算只有半条腿也首发;德尚预计放弃格子启用登贝莱
[流言板]内维尔:萨卡四年前的经历很艰难,很多人从此就一蹶不振
[流言板]德天体:萨内在输给西班牙的比赛中旧伤复发,主动要求下场
[流言板]还有奖品!索斯盖特执教英格兰达百场,凯恩为其送上纪念帽
国际足球资讯最新帖
[流言板]苏亚雷斯回应巴西中场佩雷拉:你应该尊重乌拉圭的足球历史
C罗家人赛前同姆巴佩合影,赛后罗总姐姐发文祝福姆巴佩
[流言板]内维尔:萨卡四年前的经历很艰难,很多人从此就一蹶不振
[流言板]姐姐安慰C罗:天不总是暗的日子也不总光明,站起来好好生活
[流言板]恭喜!格拉利什与青梅竹马的模特女友即将迎来第一个孩子
[流言板]隆戈:阿森纳48小时内敲定卡拉菲奥里,转会费5000万+浮动
蓝军优先考虑右脚边锋 奥莫罗迪翁仍是目标之一
莫拉塔或离队!米兰独家求购,伊布劝驾
[流言板]弟弟祝福克罗斯:你走的路独一无二,我仰慕你&是你最大粉丝
阿劳霍伤停更新:或至九月初归队,巴萨后防面临考验
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的