[流言板]隆戈:阿森纳48小时内敲定卡拉菲奥里,转会费5000万+浮动

77回复/ 36133984 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-07-08 07:53:46发布于上海
[流言板]隆戈:阿森纳48小时内敲定卡拉菲奥里,转会费5000万+浮动虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

五千万没分期的么?

五千万没分期的么?

亮了(67)
查看评论(4)
引用 @苍天的_蓝耀 发表的:
只看此人

五千万没分期的么?

[图片]

查看更多

五千万没分期的么?

现在大部分转会都不是一次性的付清的,上次我曼联买马奎一次性付款还上新闻了。。。。。

现在大部分转会都不是一次性的付清的,上次我曼联买马奎一次性付款还上新闻了。。。。。

亮了(49)
查看评论(1)

两年前还是罗马的人

两年前还是罗马的人

亮了(41)

哦?疾风迅雷!

哦?疾风迅雷!

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

五千万没分期的么?

[图片]

查看更多

五千万没分期的么?

这么详细的信息人记者也未必知道吧

亮了(18)

全部回帖

收起

哦?疾风迅雷!

哦?疾风迅雷!

亮了(30)
查看评论(1)

五千万没分期的么?

五千万没分期的么?

亮了(67)
查看评论(4)

两年前还是罗马的人

两年前还是罗马的人

亮了(41)

好好好 赶紧来

好好好 赶紧来

亮了(4)

这个价只有英超吃得下,祝好吧

亮了(14)
查看评论(2)

jqk、基维、蒂尔尼:

jqk、基维、蒂尔尼:

亮了(14)
查看评论(2)

有钱

有钱

亮了(4)

巴塞尔爽了

巴塞尔爽了

亮了(6)

这价格真的只有英超能入了,不算二转3000w多点,差不多符合他的水平,祝好咖啡大帅哥

这价格真的只有英超能入了,不算二转3000w多点,差不多符合他的水平,祝好咖啡大帅哥

亮了(8)

怎么越讲价越贵了啊埃杜?!

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @迟日江山暮 发表的:
只看此人

歪个楼,上一个高价来英超的已经转型赌场核心了,不知道这回这个如何?

歪个楼,上一个高价来英超的已经转型赌场核心了,不知道这回这个如何?

亮了(10)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

罗马诺也不行

罗马诺也不行

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

2022年罗马100万卖给巴塞尔,2023年巴塞尔400万卖给博洛尼亚,巴塞尔转回分成拿了2000万,谁是大头我不说,55555

2022年罗马100万卖给巴塞尔,2023年巴塞尔400万卖给博洛尼亚,巴塞尔转回分成拿了2000万,谁是大头我不说,55555

亮了(64)
查看评论(5)
引用 @迟日江山暮 发表的:
只看此人

也不一定吧

也不一定吧

亮了(4)
引用 @Gabi傍地走安能辨我是雌雄 发表的:
只看此人

主打一个交朋友

主打一个交朋友

亮了(0)

这夏天都删了几回了

这夏天都删了几回了

亮了(0)
只看此人

五千万没分期的么?

[图片]

查看更多

五千万没分期的么?

亮了(18)

我厂消息只看DO

我厂消息只看DO

亮了(4)
Re:[流言板]隆戈:阿森纳48小时内敲定卡拉菲奥里,转会费5000万+浮动
国际足球资讯最热帖
[流言板]布鲁斯:弗格森当年也被追着骂但挺过来了,滕哈格也能逆转
[流言板]伟大!踢前锋的哈弗茨在英超联赛每82分钟就能参与一个进球
[流言板]卡瓦哈尔:确认是十字韧带严重受伤,将进行手术并缺席数月
仅几个动作就让可口可乐蒸发40亿美金
[流言板]沙特联:胜利3-0欧鲁巴赫,C罗传射,马内梅开二度
[流言板]7轮1分,狼队主帅:对不起花钱的球迷;责任在我,踢得太差
[流言板]太阳报独家:C罗要求签德布劳内,报价100万周薪+5000万奖金
[流言板]剑南春战报:皇马2-0黄潜,巴尔韦德、维尼修斯建功
身穿巴萨球衣的小球迷冲入球场被安保擒住,梅西将其扶起并合影
[流言板]队报头版:姆巴佩不愿为法国付出;皇马也善于让国脚告病假
国际足球资讯最新帖
[流言板]队报:格林伍德在马赛陷入困境,踢赌气球+很多时候不肯回防
仅几个动作就让可口可乐蒸发40亿美金
[流言板]索斯盖特助教霍兰德不想再当助教,寻求英冠/英超主帅的机会
[流言板]Pioli is on fire!皮奥利执教利雅得胜利至今五战全胜
[流言板]伟大!踢前锋的哈弗茨在英超联赛每82分钟就能参与一个进球
[流言板]帕奎塔25年3月出席买球/故意吃黄牌听证会,坐实就终身禁赛
[流言板]布鲁斯:弗格森当年也被追着骂但挺过来了,滕哈格也能逆转
[流言板]巴尔韦德:训练中进行了多次射门训练,我拥有很棒的老师
麦卡利斯特不退出国家队,赴阿根廷评估伤况
[流言板]太阳报独家:C罗要求签德布劳内,报价100万周薪+5000万奖金
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的