自己感觉有点儿亏欠父母,26岁了目前一事无成,担心他们会对我失望,现在努力不知道晚不晚

27回复/ 186941 浏览
Sun0508(2级)楼主2024-07-05 12:36:44发布于新疆
自己感觉有点儿亏欠父母,26岁了目前一事无成,担心他们会对我失望,现在努力不知道晚不晚Sun0508 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

种一颗树最好的时候是十年前,其次是现在。

亮了(52)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(52)
查看评论(2)

朋友,年轻人,加油啊,你还很年轻啊!你的人生说刚开始也不为过!不必唉声叹气!加油!

朋友,年轻人,加油啊,你还很年轻啊!你的人生说刚开始也不为过!不必唉声叹气!加油!

亮了(6)

学历之所以重要就是这明了学习能力
无论什么时候,只要开始学习,就会进步
大部分行业都需要持之以恒的学习

学历之所以重要就是这明了学习能力
无论什么时候,只要开始学习,就会进步
大部分行业都需要持之以恒的学习

亮了(17)

努力什么

努力什么

亮了(0)
查看评论(1)

从现在开始,永远都不晚,坚持长期主义。

从现在开始,永远都不晚,坚持长期主义。

亮了(4)
引用 @弈天i 发表的:
只看此人

努力什么

努力什么

提升自己、努力挣钱

提升自己、努力挣钱

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @Sun0508 发表的:
只看此人

提升自己、努力挣钱

提升自己、努力挣钱

怎么提升

怎么提升

亮了(0)

突然想到一句歌词"宏愿纵未了,奋斗总不晚"

突然想到一句歌词"宏愿纵未了,奋斗总不晚"

亮了(2)

很多人62了也没有你现在自我认识深刻。加油jr

很多人62了也没有你现在自我认识深刻。加油jr

亮了(4)
只看此人

提升自己、努力挣钱

提升自己、努力挣钱

太宏观太空洞 以至于让人容易睡觉。实际一点,可以努力学个驾照,努力考个研,考个编等等,落地一点

太宏观太空洞 以至于让人容易睡觉。实际一点,可以努力学个驾照,努力考个研,考个编等等,落地一点

亮了(6)

哎呦~没事的,努力十年以后会发现和现在一样的

(但是父母从来不会对孩子失望的)

哎呦~没事的,努力十年以后会发现和现在一样的

(但是父母从来不会对孩子失望的)

亮了(4)

大多数人都是平平无奇,没必要自我否定,过好日子就行了

大多数人都是平平无奇,没必要自我否定,过好日子就行了

亮了(6)

行动。多说无意。

行动。多说无意。

亮了(2)
引用 @液晶屏专家 发表的:
只看此人

谢谢

谢谢

亮了(0)
只看此人

提升自己、努力挣钱

提升自己、努力挣钱

怎么坚持

怎么坚持

亮了(0)

放心吧,结婚后,你儿子以后也会这样,都一样

放心吧,结婚后,你儿子以后也会这样,都一样

亮了(0)

包容自己,允许自己用几年的时间去成长,加油

包容自己,允许自己用几年的时间去成长,加油

亮了(2)

任何时候,努力都不晚

任何时候,努力都不晚

亮了(6)

楼主,你好,我快35了,感觉一事无成,感觉对不起父母,你才26……

楼主,你好,我快35了,感觉一事无成,感觉对不起父母,你才26……

亮了(2)
Re:自己感觉有点儿亏欠父母,26岁了目前一事无成,担心他们会对我失望,现在努力不知道晚不晚
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
唉快30了还没老婆,又矮
8月底想第一次出国旅游,大家有什么推荐的吗?
走,去逛街
玩烟卡,玩到报警了
减肥真的不是一般人能做到的,看着都难~三个月五十斤
31马赫的威慑力:世界各国学会文明礼貌了……
五天国内游求助
跟一个大13岁的离婚女同事睡了,今后怎么办。。
JRM,认识女生后 想知道她是不是处nu,有什么委婉的方式可以问到,什么时候问适合?不然后面感情深了才知道 就很难受 分也不是不分也不是。
同事炸了!上高中的娃的补课费要12800,26天,她超级纠结
步行街主干道最新帖
真心劝大家不要和闺蜜说你的真实存款问大家一个问题,你有多少存款,你觉得有必要隐瞒别人吗?
我二战为啥我调档函不用交?
xdm,老婆总觉得我在pua她,但是我从没说过她一句,也努力不给她掉脸子,这该如何解?
吾日三洗吾身
献给我的粉丝兄弟们
玛胡奇克打破尘封37年的女子跳高世界纪录!
何以解忧唯有美女
今日比赛,湖人新秀科内克特出场22分钟13投3中。上一场比赛,科内克特12中3
俯察品类之盛
仰望宇宙之大
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的