[流言板]中国男篮今日已前往美国洛杉矶,将与NBA夏季联赛球队交手 1121回复/ 49966901 浏览

全部回帖

收起

公费旅游

公费旅游

亮了(0)

那什么余家豪王岚嵚还有队长还有黑混,别带了。换几个吧

那什么余家豪王岚嵚还有队长还有黑混,别带了。换几个吧

亮了(0)
引用 @用户0695009057 发表的:
只看此人

我们的后卫在国际赛场就没支棱起来过,郭艾伦刘炜这俩最强的在国际赛场上也不算厉害,都只是偶有高光

我们的后卫在国际赛场就没支棱起来过,郭艾伦刘炜这俩最强的在国际赛场上也不算厉害,都只是偶有高光

其实阿联退了我就没看过国家队比赛了。。没啥看点

其实阿联退了我就没看过国家队比赛了。。没啥看点

亮了(0)
引用 @别犯病 发表的:
只看此人

夏联都是要表现的,很有可能不会收手

夏联都是要表现的,很有可能不会收手

成年球队人情世故还会放放你,夏联一帮毛头小伙子我估计会下狠手啊

成年球队人情世故还会放放你,夏联一帮毛头小伙子我估计会下狠手啊

亮了(6)
引用 @嘉州名捕 发表的:
只看此人

看我高诗岩祝铭震痛击NBA小后卫

[图片]

查看更多

看我高诗岩祝铭震痛击NBA小后卫

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)

加油 小伙子们 期待你们为国争光

加油 小伙子们 期待你们为国争光

亮了(0)
引用 @KING_Giselle 发表的:
只看此人

正常,别输太惨就行

[图片]

查看更多

正常,别输太惨就行

太惨是多惨?

太惨是多惨?

亮了(0)
引用 @0731唐先生爱喝粥 发表的:
只看此人

那会儿姚明的面子哪儿有这么大

[图片]

查看更多

实际应该有首轮的实力,乐透我觉得真是因为姚明让NBA对中国大个子有了信心,愿意去赌一把

实际应该有首轮的实力,乐透我觉得真是因为姚明让NBA对中国大个子有了信心,愿意去赌一把

亮了(0)
查看评论(1)

“据媒体人不是谁的豆社媒报道”
谁能给我解释一下到底是哪个社报道的啊

“据媒体人不是谁的豆社媒报道”
谁能给我解释一下到底是哪个社报道的啊

亮了(0)

估计布朗尼都能爆杀男篮

估计布朗尼都能爆杀男篮

亮了(0)

40分吧输

40分吧输

亮了(0)
引用 @梦回远方 发表的:
只看此人

国王7号凌晨4:30打湖人,上午10:30打中国

打中国不是投篮训练吗

打中国不是投篮训练吗

亮了(6)

赵伟伦去了不让打有什么用

赵伟伦去了不让打有什么用

亮了(0)
引用 @0731唐先生爱喝粥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有姚明的因素,但肯定不是面子,而是姚明的存在讓中國球員都會被高看一眼

有姚明的因素,但肯定不是面子,而是姚明的存在讓中國球員都會被高看一眼

亮了(0)
引用 @梦回远方 发表的:
只看此人

打中国男篮就当消乳酸了差不多

打中国男篮就当消乳酸了差不多

亮了(15)
引用 @beixing 发表的:
只看此人

07年,那年亚锦赛中国队派的2队拿了第9,1队去打的夏季联赛。

07年,那年亚锦赛中国队派的2队拿了第9,1队去打的夏季联赛。

2队第12名

2队第12名

亮了(0)
引用 @Jetember 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这小技巧现在谁还有?

这小技巧现在谁还有?

亮了(0)
引用 @詹韦是夫妻啊 发表的:
只看此人

有人说看在姚明的面子上才第六顺位

有人说看在姚明的面子上才第六顺位

第六顺位肯定是有加成的,但是理性来讲放16顺位或者最差26顺位那还是没问题的

第六顺位肯定是有加成的,但是理性来讲放16顺位或者最差26顺位那还是没问题的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @KING_Giselle 发表的:
只看此人

正常,别输太惨就行

[图片]

查看更多

正常,别输太惨就行

夏季联赛鱼龙混杂,崔永熙不是也打夏季联赛。中国打夏季联赛的球员多了去了,输赢都正常

夏季联赛鱼龙混杂,崔永熙不是也打夏季联赛。中国打夏季联赛的球员多了去了,输赢都正常

亮了(0)
Re:[流言板]中国男篮今日已前往美国洛杉矶,将与NBA夏季联赛球队交手
CBA专区最热帖
这个是说的哪个球队的
[流言板]媒体人:矣进宏登场后连拿5分,这是属于草根篮球的故事
[流言板]刘炜:新疆队年轻小将进步很大,望赵睿早日伤愈归队
普及一个最最基础的篮球比赛常识
[流言板]媒体人:山东男篮今日返回济南,明日赶赴临沂备战新赛季
[流言板]媒体人:辽宁女篮新赛季将签下效力于康涅狄格太阳队哈里斯
周琦是一个什么样的员工呢?工作的时候确实好用,但也没到能创造巨大成果的程度,出勤率不高,来上班了也工作不了多长时间,工资待遇要求高,所以企业老板自己考虑清楚
[流言板]刘炜:黑根斯首秀惊艳,联赛希望球队不负球迷支持努力拼搏
关于杨鸣事件,我想到一个好办法。既然不文明的声音是从辽宁替补席那边传出来的,把杨鸣,阿丘尔等人叫过去逐个说下对比下音色就行了,
CBA广东,广厦,广州三方交易如下:
CBA专区最新帖
普及一个最最基础的篮球比赛常识
[流言板]媒体人:山东男篮今日返回济南,明日赶赴临沂备战新赛季
[流言板]媒体人:辽宁女篮新赛季将签下效力于康涅狄格太阳队哈里斯
CBA广东,广厦,广州三方交易如下:
[流言板]福建男篮新赛季主场球票将于10月8日10点开售:单场最低80元
关于杨鸣事件,我想到一个好办法。既然不文明的声音是从辽宁替补席那边传出来的,把杨鸣,阿丘尔等人叫过去逐个说下对比下音色就行了,
[流言板]山西男篮常规赛套票即将开售:8.5折优惠,最低仅需2482元
张镇麟成为CBA历史上唯一进入联赛四年且以主力身份取得三冠一亚的球员!
天地良心,杨鸣完全没有骂人,就是那个外援自己作死
[流言板]新民体育:第四外援确定,新赛季的上海男篮不得了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的