26年前的今天,博格坎普史诗级停球绝杀阿根廷

15回复/ 53254 浏览
小牛小眼聚焦英超(41级)楼主2024-07-05 10:14:59发布于辽宁
26年前的今天,博格坎普史诗级停球绝杀阿根廷小牛小眼聚焦英超 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

全部回帖

收起
亮了(0)

这场看的直播

这场看的直播

亮了(6)

这场我也看的直播,要哭了,我的巴蒂

这场我也看的直播,要哭了,我的巴蒂[捂脸]

亮了(4)

如果奥尔特加不撞范德萨从而不被红牌罚下的话,但是没有如果

亮了(8)
查看评论(1)

妈耶,我看成绝杀阿森纳了

亮了(2)
查看评论(1)

这就是单兵爆破能力

这就是单兵爆破能力

亮了(0)
引用 @脐橙是我啊啊啊 发表的:
只看此人

我自己绝杀我自己?

我自己绝杀我自己?

亮了(0)

阿根廷别为我哭泣

阿根廷别为我哭泣

亮了(0)

阿亚拉是真兢兢业业。

阿亚拉是真兢兢业业。

亮了(0)
查看评论(1)

那时还初中看的直播

那时还初中看的直播

亮了(0)
引用 @马刺名宿掏泥帕 发表的:
只看此人

还是吃了年轻气盛的亏,老马之后阿根廷的第一位大赛10号,压力也挺大的。范德萨那是老油条了,非常懂怎么搞你心态

还是吃了年轻气盛的亏,老马之后阿根廷的第一位大赛10号,压力也挺大的。范德萨那是老油条了,非常懂怎么搞你心态

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @喜厌 发表的:
只看此人

阿亚拉是真兢兢业业。

阿亚拉是真兢兢业业。

一届大赛两个背景板

一届大赛两个背景板

亮了(0)
引用 @城市猎人与足球 发表的:
只看此人

俩人的身高差很大,奥尔特加不一定顶到范德萨了,但老范就顺势一倒,红牌就来了

俩人的身高差很大,奥尔特加不一定顶到范德萨了,但老范就顺势一倒,红牌就来了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @马刺名宿掏泥帕 发表的:
只看此人

那可不,范德萨快2米,奥尔特加跳起来才能够到他头发,所以这种时候可不就得拱火

那可不,范德萨快2米,奥尔特加跳起来才能够到他头发,所以这种时候可不就得拱火

亮了(0)

这主持人不亚于黄健翔啊

这主持人不亚于黄健翔啊

亮了(0)
Re:26年前的今天,博格坎普史诗级停球绝杀阿根廷
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
可还行?17岁恩德里克打满全场,唯一一次成功传球为中圈开球
居莱尔这么强吗?跟亚马尔谁更强?
同样是摆大巴,为什么二十年前的穆里尼奥粉丝多,德尚和南门就讨人厌?
好文赏析:《卫报》评葡法之战。不愧为足球大国的传统老报,一针见血鞭辟入里
巴西出局了那么问题来了,维尼修斯的金球奖还稳吗
为什么国内巴西球迷这么少?
金球奖为什么不能轮空呢
为啥瓜凸能激活福登?
库库雷利亚手臂处于自然状态不应判点,欧足联认为泰勒判罚合理
意大利人才凋零就算了,颜值也断崖式崩塌真的搞不懂
足球话题区最新帖
[7分钟尽享版]C罗所有国际大赛尝试射门集锦
[流言板]罗马诺:曼联愿意放卡塞米罗离队,以便引进新的中场球员
[流言板]罗马诺:莫伊塞-基恩已经完成佛罗伦萨的体检,即将完成签约
[流言板]加盟在即!佛罗伦萨官方社媒晒莫伊塞-基恩抵达球队的照片
理性讨论,加时赛的黄牌是否应该不纳入停赛积累
[流言板]罗马官方:迭戈-略伦特租借期满离队
lpl是什么垃圾赛区
[流言板]官方:布莱顿签下阿森纳19岁小将科齐尔-杜伯里
[流言板]罗马诺:阿德里安已与皇家贝蒂斯签约,预计下周官宣
[流言板]官方:利物浦37岁门将阿德里安离队,结束5年红军生涯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的