各位大佬们13年rav4,跑了8万多公里,多少钱买合适? 221回复/ 4954382 浏览

全部回帖

收起
引用 @羊肉米粉 发表的:
只看此人

建议原价买,当然我只是建议

[图片]

查看更多

亮了(0)

别买时间太长的车。麻烦。。

别买时间太长的车。麻烦。。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0808518896 发表的:
只看此人

我感觉会有8毛左右,太费油啦,如果买的话不会经常跑,通勤用不上,偶尔出门的时候开开

[图片]

查看更多

我感觉会有8毛左右,太费油啦,如果买的话不会经常跑,通勤用不上,偶尔出门的时候开开

应该要1块。。我工地上有一台油耗10几个。。。

应该要1块。。我工地上有一台油耗10几个。。。

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

不加钱想买,门都没有

不加钱想买,门都没有

亮了(0)

我出5000

我出5000

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我知道,这是三年前的帖。

我知道,这是三年前的帖。

亮了(0)
引用 @巨爽柠檬 发表的:
只看此人

这么多年8万公里,没有刷我是不信的,你按16万公里的价砍吧

[图片]

查看更多

这么多年8万公里,没有刷我是不信的,你按16万公里的价砍吧

我的大吉利 开了快八年了,也就七万多公里,我现在想换新能源了,把他当坦克开,可劲儿造。也就造了七万多

我的大吉利 开了快八年了,也就七万多公里,我现在想换新能源了,把他当坦克开,可劲儿造。也就造了七万多

亮了(0)
引用 @90915YZZE2 发表的:
只看此人

不要买这个垃圾 。。。 纯垃圾。。。 油耗巨高,烧机油,发电机非常容易坏,通病。

不要买这个垃圾 。。。 纯垃圾。。。 油耗巨高,烧机油,发电机非常容易坏,通病。

他这是13年买的,应该是小书包款,不是后来的大改版,耐操的一批,就是配置即便在2013年也是落后的,我记得2.5排量是4AT,2.0不知道了,有可能是cvt[虎扑表情-手动狗头]

他这是13年买的,应该是小书包款,不是后来的大改版,耐操的一批,就是配置即便在2013年也是落后的,我记得2.5排量是4AT,2.0不知道了,有可能是cvt[虎扑表情-手动狗头]

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @用户2090526966 发表的:
只看此人

这么保值吗

[图片]

查看更多

这么保值吗

不超5万,这就好像说我月薪不超一个亿一样

不超5万,这就好像说我月薪不超一个亿一样

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

绝杀

绝杀

亮了(0)
引用 @我该怎样老去 发表的:
只看此人

是什么让你想买11年前的车

因为穷呗,谁不知道u8 库里南好 关键有钱吗 隔这何不食肉糜呢

因为穷呗,谁不知道u8 库里南好 关键有钱吗 隔这何不食肉糜呢

亮了(33)
查看评论(3)
引用 @甩锅少年 发表的:
只看此人

楼主是咨询多少钱,我觉得4w是比较合理的价格,不知道你有什么高见

[图片]

[图片]

查看更多

楼主是咨询多少钱,我觉得4w是比较合理的价格,不知道你有什么高见

这是二手车商,实际收车价不会超过3万。

这是二手车商,实际收车价不会超过3万。

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

说什么呢?跑了8万公里,你懂丰田吗?!别说8公里,就是18万公里也得加钱卖!

说什么呢?跑了8万公里,你懂丰田吗?!别说8公里,就是18万公里也得加钱卖!

亮了(0)
引用 @虎扑JR0382603809 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真是穷

真是穷[捂脸]

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

何不食肉糜?

何不食肉糜?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

建议加价卖,会有人排队的

建议加价卖,会有人排队的

亮了(0)

看样子你应该没什么钱,有多少给多少吧

看样子你应该没什么钱,有多少给多少吧

亮了(0)
只看此人

不想花太多钱,我就买了十年前的车,九千块。这个要是两三万怎么不能买了

不想花太多钱,我就买了十年前的车,九千块。这个要是两三万怎么不能买了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0808518896 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

市区油耗百公里十二三个,按现在的油价,每公里肯定超过一块钱了

市区油耗百公里十二三个,按现在的油价,每公里肯定超过一块钱了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

原价?抱歉!我们没有这么大的优惠!现在都是加价3万的!

原价?抱歉!我们没有这么大的优惠!现在都是加价3万的!

亮了(2)
Re:各位大佬们13年rav4,跑了8万多公里,多少钱买合适?
汽车区最热帖
试驾了理想L6和问界M7 理想太软了吧。
小米su7这速度,至少200km/h了吧!!马力真的牛!血雾都出来了!!
车辆是不是后面比前面要硬?
13万纯电选哪款?
小鹏MONA M03,极其糟糕的购车体验!
在环城路上追尾了
换车推荐
字母插混车主运气太差,连续两年国庆高速失速
易三方是插混还是增程?有没有迪粉解释一下
提车啦25款汉dmi
汽车区最新帖
丰田宣布将不再赞助LGBTQ
换车推荐
13万纯电选哪款?
易三方是插混还是增程?有没有迪粉解释一下
想知道啥车
25w左右的人生第一辆车 求推荐
不用出宿舍门,就能在车圈赢麻的秘诀!
为什么苹果和特斯拉网上都被黑成碳了,销量却遥遥领先?
最敬畏越野的选手,掌握了解耦电越野架构,恭喜恭喜!
假期出游高速充电感谢理想,星星电站
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的