有没有广东的jrs教我说粤语

51回复/ 77210 浏览
今天不加冰(2级)楼主2024-07-05 08:16:26发布于四川
有没有广东的jrs教我说粤语今天不加冰 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

亮了(2)
查看评论(1)

7头,我下星期去你地头玩,有乜好介绍啊?

亮了(6)
查看评论(4)

我朋友以前教我一句 丢雷老某,说是你好的意思,然后特么我后面玩了热血无赖就明白了这句话的含义。

我朋友以前教我一句 丢雷老某,说是你好的意思,然后特么我后面玩了热血无赖就明白了这句话的含义。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @今天不加冰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

互相学习讨论

互相学习讨论

亮了(0)
查看评论(1)

学会粗口,就差唔多了,茂利

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1214038269 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一听就不是好的

一听就不是好的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @猫扑JR0411611624 发表的:
只看此人

现在还是朋友吗

现在还是朋友吗

亮了(0)
引用 @可恶啊流川枫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

咩意思?

咩意思?

亮了(2)

嗨 是粤语中很常见的一个词

亮了(0)
查看评论(2)

你喺边用粤语倾计咩

你喺边用粤语倾计咩

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @金州饿霸爱吃爆米花 发表的:
只看此人

你喺边用粤语倾计咩

你喺边用粤语倾计咩

不懂

不懂[捂脸]

亮了(0)
引用 @yqhuang1 发表的:
只看此人

尊嘟假嘟

尊嘟假嘟

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

一听就不是好的

[图片]

查看更多

一听就不是好的

我翻译一下:兄弟,我下周去你那玩,有什么好介绍的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1214038269 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你莫玩我啦 啊sir

你莫玩我啦 啊sir

亮了(0)
查看评论(2)

我一个朋友之前在深圳卖豪车,不学会粤语不行,他有空就听粤语广播,大胆开口说。3个月就学会了。那还是差不多12年前的事了。现在网上学习的资源多太多了。

我一个朋友之前在深圳卖豪车,不学会粤语不行,他有空就听粤语广播,大胆开口说。3个月就学会了。那还是差不多12年前的事了。现在网上学习的资源多太多了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @单杀fly58次 发表的:
只看此人

好hen得

好hen得

亮了(2)
只看此人

你莫玩我啦 啊sir

你莫玩我啦 啊sir

叼你啦

叼你啦[抠鼻]

亮了(4)
引用 @yqhuang1 发表的:
只看此人

臭发嗨的嗨吗

臭发嗨的嗨吗

亮了(0)
Re:有没有广东的jrs教我说粤语
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
喜人奇妙夜第二期:《八十一难》
结婚两个月,快抑郁了
举报前女友期末大作业作弊后续
洞庭湖决堤的疑问
这小伙球技有东西
卷不过瑞幸咖啡。浙江的网友发帖称,常去光顾的星巴克,发现该门店的插座口被封住了。
如果一个女生说自己比较物质虚荣是什么表现
防摔耐刮的千元机很有必要,因为很多人工作环境就是要防摔耐刮的手机才能用得久
家政阿姨
菲律宾绑架团伙头目落网
步行街主干道最新帖
洞庭湖决堤的疑问
沙特这群货能比成赛吗 真能拖
巴西以94:69战胜拉脱维亚!进军巴黎奥运会!
刘三乐不到70kg的体重卧推230kg是什么水平?卧推圣体?
如果一个女生说自己比较物质虚荣是什么表现
浙江公考基础知识都懂一些了,该看谁
乱世五大雄主
有玩球星卡的JR吗?
为什么高考完就很放纵
关于娃娃
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的