[流言板]美媒对比布朗尼和约基奇新秀合同:4年790万vs4年550万 431回复/ 50521513 浏览

全部回帖

收起

9年前,2014年选中,2015年签的约

9年前,2014年选中,2015年签的约

亮了(0)
引用 @洛杉矶的后仰 发表的:
只看此人

不是,200w美元对于二轮末端秀还不多啊。

[图片]

查看更多

不是,200w美元对于二轮末端秀还不多啊。

对于球员很多了,对于球队不多

对于球员很多了,对于球队不多

亮了(0)
引用 @赵小胖2017 发表的:
只看此人

约胖子能成为MVP是有原因是 第一年的高阶效率已经是全明星级别 估计布朗尼这辈子都达不到这个水平

[图片]

查看更多

约胖子能成为MVP是有原因是 第一年的高阶效率已经是全明星级别 估计布朗尼这辈子都达不到这个水平

不用估计,他的巅峰期能进常规轮换就已经顶天了,是真没那条件。

不用估计,他的巅峰期能进常规轮换就已经顶天了,是真没那条件。

亮了(0)
引用 @永远要保持理想主义 发表的:
只看此人

单论篮球个人实力詹姆斯确实比乔丹要强 但是espn排的历史地位基本都是假的 如果按照球员实力排名 詹姆斯第一 利拉德第二 奥尼尔第三 杜兰特第四 艾弗森第五 这个前五排名最合理

单论篮球个人实力詹姆斯确实比乔丹要强 但是espn排的历史地位基本都是假的 如果按照球员实力排名 詹姆斯第一 利拉德第二 奥尼尔第三 杜兰特第四 艾弗森第五 这个前五排名最合理

闹麻了

闹麻了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @炜迷青窍 发表的:
只看此人

我没不愿意 不就是利用特殊身份获得特殊照顾 签了与能力不匹配 有史以来50多号秀最大的合同 关我鸟事 但是得了便宜还卖乖就吃相难看了

我没不愿意 不就是利用特殊身份获得特殊照顾 签了与能力不匹配 有史以来50多号秀最大的合同 关我鸟事 但是得了便宜还卖乖就吃相难看了

请问需要什么样的能力才能匹配这有史以来最大的合同啊?

请问需要什么样的能力才能匹配这有史以来最大的合同啊?

亮了(0)
引用 @我不de 发表的:
只看此人

是拼爹啊...不然为啥签布朗尼呢?确实是心知肚明啊,你刚才也说了贾巴里沃克星二代,布朗尼也是根红苗正啊

[图片]

查看更多

是拼爹啊...不然为啥签布朗尼呢?确实是心知肚明啊,你刚才也说了贾巴里沃克星二代,布朗尼也是根红苗正啊

那就没问题,我跟你没矛盾。

那就没问题,我跟你没矛盾。

亮了(2)
引用 @杨毅GAN苏群 发表的:
只看此人

能力比不过可不就得另辟蹊径

能力比不过可不就得另辟蹊径

嗯,你对自己认知相当到位,给你点赞👍🏻

嗯,你对自己认知相当到位,给你点赞👍🏻

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我的女友宋昕冉 发表的:
只看此人

自己都说10年前了,10年前跟现在合同能比吗

你没理解这新闻的意思?是说同为二轮秀签约,布朗尼也望达到约基奇的成就

你没理解这新闻的意思?是说同为二轮秀签约,布朗尼也望达到约基奇的成就

亮了(0)
引用 @陸雪琪 发表的:
只看此人

知道就好,人家说你们也别骂

[图片]

查看更多

知道就好,人家说你们也别骂

我没骂啊。那些人不就酸布朗尼有个牛逼老爹呗。在那阴阳怪气。我说布朗尼相对球二代算优秀的,他们还在那拿布朗尼和伦纳德比。

我没骂啊。那些人不就酸布朗尼有个牛逼老爹呗。在那阴阳怪气。我说布朗尼相对球二代算优秀的,他们还在那拿布朗尼和伦纳德比。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @DD快到碗里来 发表的:
只看此人

你们搁这儿吹的,都以为是个不得了的荣誉

你们搁这儿吹的,都以为是个不得了的荣誉

吹啥了?吹捧的都是媒体,我们吹啥了?谁说父子同台是荣誉,截图发一下?

吹啥了?吹捧的都是媒体,我们吹啥了?谁说父子同台是荣誉,截图发一下?

亮了(0)

流量拉满,票价上赚回来即可

流量拉满,票价上赚回来即可

亮了(0)
引用 @我的女友宋昕冉 发表的:
只看此人

你是真不懂啊……你不知道现在次轮秀的合同均值么?

你是真不懂啊……你不知道现在次轮秀的合同均值么?

亮了(0)

10年前的顶薪2000万左右,现在6000万。
大约有3倍的出入。
其次、NBA近80年,约基奇就是二轮秀里面的goat,拿布朗尼和他对比毫无逻辑可言。

10年前的顶薪2000万左右,现在6000万。
大约有3倍的出入。
其次、NBA近80年,约基奇就是二轮秀里面的goat,拿布朗尼和他对比毫无逻辑可言。

亮了(0)
引用 @明天必学习 发表的:
只看此人

那我问问你 他们水平一不一样? 水平不一样给这么大合同,是不是拼爹了?

那我问问你 他们水平一不一样? 水平不一样给这么大合同,是不是拼爹了?

第一次看到有人称年薪不到200万的合同为大合同的。新秀签约,不看顺位,看什么?拼爹太正常了,哪里不是人情社会,读者意林看多了,还觉得美国不是人情社会吗?你如此的义愤填膺,是因为你没有一个好爹可以让你拼吧,那你应该去怪你爹。

第一次看到有人称年薪不到200万的合同为大合同的。新秀签约,不看顺位,看什么?拼爹太正常了,哪里不是人情社会,读者意林看多了,还觉得美国不是人情社会吗?你如此的义愤填膺,是因为你没有一个好爹可以让你拼吧,那你应该去怪你爹。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @ChampionMavs 发表的:
只看此人

引进不了第三球星跟布朗尼没啥关系,这个完全是因为詹姆斯

引进不了第三球星跟布朗尼没啥关系,这个完全是因为詹姆斯

这个是事实,父子情深谁愿意配合

这个是事实,父子情深谁愿意配合

亮了(2)
Re:[流言板]美媒对比布朗尼和约基奇新秀合同:4年790万vs4年550万
篮球资讯最热帖
[流言板]生涯第4年!篮网晒扎伊尔-威廉姆斯身穿1号球衣定妆照
[流言板]小试牛刀!哈登出战17分钟,投篮6中2得到13分2板8助1抢断
[流言板]神奇小子!林迪-沃特斯最后1.6秒接边线球完成三分绝杀
[流言板]伦纳德:我可能是去年场均跑动最多的前五名,或者前十名
[流言板]做饼大师!哈登生涯已送出7629次助攻,暂列历史助攻榜第14
[流言板]兰德尔妻子:最难的部分就是告诉儿子要离开,他的天塌了
[流言板]找找状态!库里出战14分钟,投篮8中2得到9分1板2助1抢断
[流言板]詹姆斯:看到布朗尼出场和雷迪克执教很棒,我们想继续进步
[流言板]詹姆斯转发绿军解说员言论:不管怎样,威少都是个传奇
[流言板]伦纳德:到目前为止,训练营还没有人给我留下深刻的印象
篮球资讯最新帖
[流言板]伦纳德:我可能是去年场均跑动最多的前五名,或者前十名
流畅配合!谢泼德突破吸引防守,惠特摩尔起飞拉杆上篮打进
[流言板]做饼大师!哈登生涯已送出7629次助攻,暂列历史助攻榜第14
[流言板]詹姆斯:看到布朗尼出场和雷迪克执教很棒,我们想继续进步
[流言板]伦纳德:到目前为止,训练营还没有人给我留下深刻的印象
[流言板]慢动作中的慢动作!勇士晒李凯尔扣篮,配文欢迎来到金州
[流言板]勇士官方晒出球员庆祝沃特斯绝杀的照片并配文:难忘的记忆
Nba来场1v1综合格斗,谁能拿冠军?
[流言板]混乱太平洋!过去六个赛季,太平洋区五队都获得过分区冠军
[流言板]生涯第4年!篮网晒扎伊尔-威廉姆斯身穿1号球衣定妆照
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的