[流言板]美媒对比布朗尼和约基奇新秀合同:4年790万vs4年550万 431回复/ 50521513 浏览

全部回帖

收起
引用 @冰心如水 发表的:
只看此人

约基奇为什么能签到合同。。。我记得他好像不愿意来。。。

从约基奇被选中,到他进入新秀一阵,这短短的时间里发生了什么天翻地覆的事情。。。

约基奇为什么能签到合同。。。我记得他好像不愿意来。。。

从约基奇被选中,到他进入新秀一阵,这短短的时间里发生了什么天翻地覆的事情。。。

他参选那年技术上几乎是成品了 只是身体上可能还达不到联盟对抗的要求 才晚一年进联盟 他第一年的高阶效率也是历史级别的存在

他参选那年技术上几乎是成品了 只是身体上可能还达不到联盟对抗的要求 才晚一年进联盟 他第一年的高阶效率也是历史级别的存在

亮了(0)
引用 @湖人肉盾中锋安东尼戴维斯 发表的:
只看此人

没人说是荣誉啊,你这么应激?

[图片]

查看更多

没人说是荣誉啊,你这么应激?

现实中唯唯诺诺
网络上到处应激

现实中唯唯诺诺
网络上到处应激

亮了(2)

开天眼也没意思

开天眼也没意思

亮了(0)
引用 @DD快到碗里来 发表的:
只看此人

啊?这也算荣誉?还破防,笑死

[图片]

查看更多

啊?这也算荣誉?还破防,笑死

就是因为不是啥荣誉,所以有些人破防破的莫名其妙,对吧?

就是因为不是啥荣誉,所以有些人破防破的莫名其妙,对吧?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @闪电侠林火火 发表的:
只看此人

57顺位能签,55顺位不能签?

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

57顺位能签,55顺位不能签?

一个三年第三年球队选项 一个第二年就开始非全额保障了 哪比得上四年合同前三年保障的?

一个三年第三年球队选项 一个第二年就开始非全额保障了 哪比得上四年合同前三年保障的?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @七秒丶记忆 发表的:
只看此人

解释解释去年57号签?

解释解释去年57号签?

去年不是2+1么?

去年不是2+1么?

亮了(0)
查看评论(2)

这实际是“詹姆斯”的新秀合同。湖人认为能卖票,这跟球员实力无关。

这实际是“詹姆斯”的新秀合同。湖人认为能卖票,这跟球员实力无关。

亮了(0)

哈哈

哈哈

亮了(0)
引用 @我的女友宋昕冉 发表的:
只看此人

自己都说10年前了,10年前跟现在合同能比吗

自己都说10年前了,10年前跟现在合同能比吗

是啊这种新闻除了博人眼球没有任何意义,我10几年前买一份烤冷面5毛钱,现在买一份烤冷面最低配的都要5块钱

是啊这种新闻除了博人眼球没有任何意义,我10几年前买一份烤冷面5毛钱,现在买一份烤冷面最低配的都要5块钱

亮了(2)
引用 @吉安下小雨 发表的:
只看此人

你看看前几年次轮55号 是什么合同呢

[图片]

查看更多

你看看前几年次轮55号 是什么合同呢

2024-25赛季 1,157,143美元

2025-26赛季 1,955,377美元

2026-27赛季 2,296,271美元

2027-28赛季 2,486,995美元(球队选项)

NBA薪资专家Bobby Marks表示,这是一份NBA二轮秀的标准合同

2024-25赛季 1,157,143美元

2025-26赛季 1,955,377美元

2026-27赛季 2,296,271美元

2027-28赛季 2,486,995美元(球队选项)

NBA薪资专家Bobby Marks表示,这是一份NBA二轮秀的标准合同

亮了(0)
引用 @明天必学习 发表的:
只看此人

为什么要跟这两个人比? 新闻上这么说你不会自己去看看到底是不是一个水平的? TJD顺位一样但是是大龄新秀,场均20.9+10.8+4+0.8断+2.9帽,而且是三年520w。至于第二个贾巴里沃克。我都不知道为什么举他的例子,这不纯打脸么,你难道不知道他是星二代?他是老沃克的儿子!再说了人家虽然顺位差不多,但是14.6+9.4,而且他的合同也比布朗尼小啊,真真闹麻了。

[图片]

查看更多

为什么要跟这两个人比? 新闻上这么说你不会自己去看看到底是不是一个水平的? TJD顺位一样但是是大龄新秀,场均20.9+10.8+4+0.8断+2.9帽,而且是三年520w。至于第二个贾巴里沃克。我都不知道为什么举他的例子,这不纯打脸么,你难道不知道他是星二代?他是老沃克的儿子!再说了人家虽然顺位差不多,但是14.6+9.4,而且他的合同也比布朗尼小啊,真真闹麻了。

一个签三年,一个四年,而且两年时间,奢侈税涨了多少你不知道?他这个顺位就是签这个价钱

一个签三年,一个四年,而且两年时间,奢侈税涨了多少你不知道?他这个顺位就是签这个价钱

亮了(8)
引用 @单场14记三分拉塞尔 发表的:
只看此人

这种新闻有啥意义,拿10年前的薪资和现在比……无非就是带了个布朗尼有流量

这种新闻有啥意义,拿10年前的薪资和现在比……无非就是带了个布朗尼有流量

为什么克里斯蒂续约800万一年一大堆人喷

为什么克里斯蒂续约800万一年一大堆人喷

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @报废的小小呀 发表的:
只看此人

而且当时谁知道约老师能成长成mvp,这就扯淡

而且当时谁知道约老师能成长成mvp,这就扯淡

你是没读懂吧?约老师需要努力证明自己价值才能拿到这个合同,这个不需要能力只需要他爹面子就拿到全额保障合同了,自然让人感叹

你是没读懂吧?约老师需要努力证明自己价值才能拿到这个合同,这个不需要能力只需要他爹面子就拿到全额保障合同了,自然让人感叹

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @hupu老大哥 发表的:
只看此人

跟年头没关系

[图片]

查看更多

跟年头没关系

小丑一个,二轮末尾秀又不是没签过保障合同,上面写的不是很清楚吗,至今最好的二轮秀约基奇十年前都签了4年550

小丑一个,二轮末尾秀又不是没签过保障合同,上面写的不是很清楚吗,至今最好的二轮秀约基奇十年前都签了4年550

亮了(12)
引用 @历史第一人比尔拉塞尔 发表的:
只看此人

那么激动?

[图片]

查看更多

那么激动?

你比他激动

你比他激动

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @明天必学习 发表的:
只看此人

人家哪乱说了,不都是事实么?以前的55顺位数据是假的?

人家哪乱说了,不都是事实么?以前的55顺位数据是假的?

他说布朗尼的新秀合同跟年头没关系,我说的是这个,你追着我咬有没有搞清楚状况啊

他说布朗尼的新秀合同跟年头没关系,我说的是这个,你追着我咬有没有搞清楚状况啊

亮了(4)
查看评论(1)

真的是找话题

真的是找话题

亮了(0)
Re:[流言板]美媒对比布朗尼和约基奇新秀合同:4年790万vs4年550万
篮球资讯最热帖
[流言板]布朗尼:我在为太阳试训时拼尽全力,明天将是圆满时刻
[流言板]赛季前受伤球员:东契奇、3J、墨菲、罗威、杰林、马丁等等
[流言板]定好闹钟!掘金官方晒照预热今晚与凯尔特人的季前二番战
[流言板]常规赛季后赛合计场均助攻榜:魔术师第1、特雷-杨保罗列35
[流言板]小里弗斯:小乔丹、艾顿等,保罗会让所有身边大个子更出色
说是史上最强控球大前锋没问题吧
[流言板]神奇小子!林迪-沃特斯最后1.6秒接边线球完成三分绝杀
[流言板]填满数据!穆迪出战13分钟,投篮9中4得到12分4板1助2断1帽
[流言板]李凯尔:追梦是最懂得享受夏威夷的人,每次去找他他都躺着
[流言板]狂野西部!过去五个赛季,西部第一分别属于五个不同球队
篮球资讯最新帖
[流言板]定好闹钟!掘金官方晒照预热今晚与凯尔特人的季前二番战
[流言板]队里谁比你想象中要更强?李凯尔:诺克斯,他极具侵略性
库里和吹牛老爹有深度合作。
还记得“白魔鬼”毕比吗?现在的体型可以单扛大宝贝戴维斯
[流言板]沃特斯谈绝杀:之前我已命中好几个三分,篮筐变得越来越大
火箭训练营高速攻防转换,史密斯谢泼德申京三回合接连得分
[流言板]李凯尔:追梦是最懂得享受夏威夷的人,每次去找他他都躺着
[流言板]高效吃饼!生涯场均10+10&命中率60%球员:戈贝尔卡佩拉杜伦
新赛季百大球星之17:继詹姆斯后最强?留守克城的米切尔能否登顶东部
强悍!范弗利特助攻申京,后者强硬对抗后打进
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的