[流言板]美媒对比布朗尼和约基奇新秀合同:4年790万vs4年550万 431回复/ 50521513 浏览

全部回帖

收起
引用 @我的女友宋昕冉 发表的:
只看此人

自己都说10年前了,10年前跟现在合同能比吗

这个顺位,大部分都是双向合同或者非保障合同。

这个顺位,大部分都是双向合同或者非保障合同。

亮了(0)

已经迫不及待看父子同台了,这不比春晚好看

已经迫不及待看父子同台了,这不比春晚好看

亮了(0)
引用 @东7呀 发表的:
只看此人

爹厉害

[图片]

查看更多

爹厉害

就这四年了

就这四年了

亮了(2)
只看此人

十年前我的房子一平3万多,现在一平7万多。

十年前我的房子一平3万多,现在一平7万多。

亮了(2)
只看此人

对啊,你说得对呀。但是你觉得布朗尼和约老师能比么?

对啊,你说得对呀。但是你觉得布朗尼和约老师能比么?

亮了(0)
查看评论(1)

?我发现你们这些作者是没话找话了

?我发现你们这些作者是没话找话了

亮了(0)
引用 @全明星里萨谢 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

来 不看比赛可以看看数据

来 不看比赛可以看看数据

亮了(0)
查看评论(2)

亮了(0)

我都不知道隔着酸什么,😂。又不是湖人的粉丝和球迷,按道理合同烂你们不是应该开心吗,你们认为裙带关系对球队不好,现在实现了按道理也应该开心呀。你们不是应该鼓励吗

我都不知道隔着酸什么,😂。又不是湖人的粉丝和球迷,按道理合同烂你们不是应该开心吗,你们认为裙带关系对球队不好,现在实现了按道理也应该开心呀。你们不是应该鼓励吗

亮了(0)

史上收入起点在所有55号秀里断档最高,史上战力起点在所有55号秀里断档最低

史上收入起点在所有55号秀里断档最高,史上战力起点在所有55号秀里断档最低

亮了(0)

好无语的新闻

好无语的新闻

亮了(0)

拿约基奇和本内特新秀合同比一下不?虽然布朗尼是老詹儿子自带流量也别尬引话题

拿约基奇和本内特新秀合同比一下不?虽然布朗尼是老詹儿子自带流量也别尬引话题[捂脸]

亮了(0)

休赛区最大的补强

休赛区最大的补强

亮了(0)

...没有可比性,都报道了无数遍了,他这个合同对于二轮秀来说很正常,不算大,之前一直争议的点是在于他是否够资格成为这个二轮秀,而不是他作为二轮秀该签多大的合同。

...没有可比性,都报道了无数遍了,他这个合同对于二轮秀来说很正常,不算大,之前一直争议的点是在于他是否够资格成为这个二轮秀,而不是他作为二轮秀该签多大的合同。

亮了(0)
引用 @用户2020847666 发表的:
只看此人

说实话啊

说实话啊

亮了(0)
Re:[流言板]美媒对比布朗尼和约基奇新秀合同:4年790万vs4年550万
篮球资讯最热帖
媒体晒詹姆斯昨日季前赛多次在场边当面指导布朗尼
[流言板]喂饼大师!哈登半场6中2,三分4中1得到13分2篮板8助攻2抢断
[流言板]手感不佳!库里半场8中2,三分4中0得到9分2篮板2助攻1抢断
[流言板]詹姆斯转发绿军解说员言论:不管怎样,威少都是个传奇
[流言板]戈贝尔:还在怀疑我的,带证据来
[流言板]找找状态!波杰姆斯基半场7中1,三分3中0得到4分4篮板3助攻
[流言板]詹姆斯和戴维斯预计都将出战明日对阵太阳的季前赛
[流言板]詹姆斯驳斥报道:我来湖人是为了夺冠,不是因为科比待遇
[流言板]扣就完了!祖巴茨半场6中5,得到14分6篮板1助攻1盖帽
[流言板]巴雷特:巴恩斯可能是我见过最无私的球星了
篮球资讯最新帖
[流言板]找找状态!波杰姆斯基半场7中1,三分3中0得到4分4篮板3助攻
[流言板]手感不错!梅尔顿半场7中3,三分5中2得到8分2篮板1助攻
[流言板]扣就完了!祖巴茨半场6中5,得到14分6篮板1助攻1盖帽
[流言板]喂饼大师!哈登半场6中2,三分4中1得到13分2篮板8助攻2抢断
[流言板]手感不佳!库里半场8中2,三分4中0得到9分2篮板2助攻1抢断
[流言板]手感下滑!哈登三分线外虚晃一枪假传真投,可惜投出三不沾
[流言板]詹姆斯和戴维斯预计都将出战明日对阵太阳的季前赛
[流言板]喂到嘴边!现场转播多次回放讲解哈登助攻祖巴茨战术回合
[流言板]被识破!库里不看人传球,哈登直接抢断后反击再次造成犯规
[流言板]祖巴茨挡拆下顺接哈登助攻轻松吃饼,已经拿到10分5篮板
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的