[流言板]绿军留下的助教全部晋升席位,迭肖恩-巴特勒也加盟球队 176回复/ 50401727 浏览

全部回帖

收起
引用 @RealBest23 发表的:
只看此人

打2k我都不想用的球员

[图片]

查看更多

打2k我都不想用的球员

亮了(0)
引用 @虎扑JR1105402694 发表的:
只看此人

史蒂文斯接手后 出去很多个了,十年前确实马刺系开枝散叶

马刺教练团青黄不接了

马刺教练团青黄不接了

亮了(10)
引用 @南京王宇飞 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

妈的你说话好几把伤人

妈的你说话好几把伤人

亮了(4)
引用 @冠军就是多 发表的:
只看此人

阿尔德里奇,德罗赞双人组放在其他教练上都是必须夺冠的,而波波维奇带队打出什么战绩?难道洛里水平比阿尔德里奇高?他们笑话猛龙垃圾兄弟在东部常年第二轮甚至东决。

阿尔德里奇,德罗赞双人组放在其他教练上都是必须夺冠的,而波波维奇带队打出什么战绩?难道洛里水平比阿尔德里奇高?他们笑话猛龙垃圾兄弟在东部常年第二轮甚至东决。

你开玩笑呢吧?阿德加德罗赞能夺冠?

你开玩笑呢吧?阿德加德罗赞能夺冠?

亮了(2)

关系

关系

亮了(0)
引用 @偷吃鹿头 发表的:
只看此人

第一助教第二助教第三助教 主教练不在 第一助教代替 你不知道吗

[图片]

查看更多

第一助教第二助教第三助教 主教练不在 第一助教代替 你不知道吗

无知者无罪,他即真理

无知者无罪,他即真理

亮了(0)
引用 @宏叔的咖啡 发表的:
只看此人

那么哪只所谓的豪门球队才是家庭作坊呢

[图片]

查看更多

那么哪只所谓的豪门球队才是家庭作坊呢

还是你的胆子大啊,老兄

还是你的胆子大啊,老兄

亮了(0)

视频剪辑 这味儿对了

视频剪辑 这味儿对了

亮了(0)
引用 @打铁兔 发表的:
只看此人

主要是现在觉得波波的水平也就那样,在后GDP时代不能证明自己,教练生涯前十几年都和邓肯高度绑定,有点看不出来水平

主要是现在觉得波波的水平也就那样,在后GDP时代不能证明自己,教练生涯前十几年都和邓肯高度绑定,有点看不出来水平

打马刺少帅哪次不被压着,如果波波没水平,那其他教练更不行了

打马刺少帅哪次不被压着,如果波波没水平,那其他教练更不行了

亮了(0)
引用 @卡尔小汤斯 发表的:
只看此人

牛笔,原来篮球队找两个有点名气的就必须夺冠了

[图片]

查看更多

牛笔,原来篮球队找两个有点名气的就必须夺冠了

没有本事的,毫无能力教练手里没有4.5巨头就是阵容差,夺冠就是笑话。而让那些只有德罗赞,洛里组合都得拿冠军教练情何以堪

没有本事的,毫无能力教练手里没有4.5巨头就是阵容差,夺冠就是笑话。而让那些只有德罗赞,洛里组合都得拿冠军教练情何以堪

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @罗德曼 发表的:
只看此人

库文踏平……

踏平……

库文踏今后是个梗了

库文踏今后是个梗了

亮了(0)
引用 @冠军就是多 发表的:
只看此人

所以德罗赞+洛瑞的组合夺冠了吗?一本正经的胡说八道

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

少帅的助教团主要还是被大学挖吧,在NBA当主教练的没几个,被大学盯着挖

少帅的助教团主要还是被大学挖吧,在NBA当主教练的没几个,被大学盯着挖

亮了(0)
只看此人

乌度卡,哈里迪,这俩是马刺系。实打实从阿史手下打出名头的,也就只有马贼。

乌度卡,哈里迪,这俩是马刺系。实打实从阿史手下打出名头的,也就只有马贼。

亮了(0)
查看评论(1)

巴特勒?

巴特勒?

亮了(0)
引用 @卡尔小汤斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人家至少都是次轮,东决。而波波维奇呢?季后赛都费劲。

人家至少都是次轮,东决。而波波维奇呢?季后赛都费劲。

亮了(0)
查看评论(1)

真像萨林杰

真像萨林杰

亮了(0)
Re:[流言板]绿军留下的助教全部晋升席位,迭肖恩-巴特勒也加盟球队
篮球资讯最热帖
柔和手感!76人晒恩比德三分训练,视频中5个点一球不丢
[流言板]戈贝尔:还在怀疑我的,带证据来
[流言板]美媒晒火箭年轻球员照片,并配文道:扎堆的核心
[流言板]布伦森加盟尼克斯2季全部次轮,安东尼7个赛季仅1次次轮
[流言板]西蒙斯:我的身体已经准备好了,能够打出高水平比赛
网红博主假冒詹姆斯进入五星级餐厅,经理服务员热情服务
[流言板]文班亚马评82胜0负阵容:库里乔丹詹姆斯邓肯和自己
够快!森林狼进行敏捷性训练,华子惨遭新秀小香农戏耍
老将的作用!马刺训练营中保罗不断指导文班等年轻球员
[流言板]惬意!李凯尔:训练营结束后,我们可以躺在海滩上或泳池边
篮球资讯最新帖
网红博主假冒詹姆斯进入五星级餐厅,经理服务员热情服务
[流言板]美媒晒火箭年轻球员照片,并配文道:扎堆的核心
预测一下欧文新赛季数据
[流言板]戈贝尔:还在怀疑我的,带证据来
[流言板]湖人国度:回顾首场季前赛,克里斯蒂和克内克特大放异彩
柔和手感!76人晒恩比德三分训练,视频中5个点一球不丢
[流言板]詹姆斯转发绿军解说员言论:不管怎样,威少都是个传奇
[流言板]美媒统计新赛季中锋前10名,约基奇领衔
[流言板]詹姆斯驳斥报道:我来湖人是为了夺冠,不是因为科比待遇
[流言板]震撼!防守周经典回顾:本-华莱士钉板摁帽没收麦迪抛投
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的