[流言板]绿军留下的助教全部晋升席位,迭肖恩-巴特勒也加盟球队 176回复/ 50401727 浏览

全部回帖

收起
引用 @杜兰特别帅7 发表的:
只看此人

马刺的教练也只是从上将邓肯那一代才开始吧,绿军从创立初到现在一直都是豪门,名帅数不胜数

马刺的教练也只是从上将邓肯那一代才开始吧,绿军从创立初到现在一直都是豪门,名帅数不胜数

嘶,老李算吗

嘶,老李算吗

亮了(0)
引用 @杜兰特别帅7 发表的:
只看此人

红衣主教带出来多少人,他是一句不提

红衣主教带出来多少人,他是一句不提

亮了(0)
引用 @Angelo7in 发表的:
只看此人

乌度卡,哈里迪,这俩是马刺系。实打实从阿史手下打出名头的,也就只有马贼。

乌度卡,哈里迪,这俩是马刺系。实打实从阿史手下打出名头的,也就只有马贼。

看明年黄蜂了

看明年黄蜂了[吃瓜]

亮了(0)
引用 @喜欢看东欧的巨星成色 发表的:
只看此人

小牛球迷,哥们不用太跟他计较

[图片]

查看更多

小牛球迷,哥们不用太跟他计较

哈哈,小牛球迷啊,那祝暑期疗伤顺利了

哈哈,小牛球迷啊,那祝暑期疗伤顺利了

亮了(0)
引用 @超超超超超威 发表的:
只看此人

现在不是勇士助教团出去的多吗?

现在不是勇士助教团出去的多吗?

应该是马刺 勇士 绿凯这个顺序 近两年是绿凯出去的多 五年前确实勇士多 十年前马刺

应该是马刺 勇士 绿凯这个顺序 近两年是绿凯出去的多 五年前确实勇士多 十年前马刺

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1105402694 发表的:
只看此人

绿凯出去的都谁啊

绿凯出去的都谁啊

亮了(0)
Re:[流言板]绿军留下的助教全部晋升席位,迭肖恩-巴特勒也加盟球队
篮球资讯最热帖
[流言板]炸裂!香农反击欧洲步过掉克内克特,随后起飞完成单臂劈扣
[流言板]戈贝尔:还在怀疑我的,带证据来
[流言板]美媒统计新赛季中锋前10名,约基奇领衔
网红博主假冒詹姆斯进入五星级餐厅,经理服务员热情服务
[流言板]记者提问威金斯状态下滑的主要原因,后者:这个不方便透露
[流言板]更看好谁?美媒晒2024届新秀合照,提问谁能赢得最佳新秀
[流言板]詹姆斯转发绿军解说员言论:不管怎样,威少都是个传奇
[流言板]布伦森加盟尼克斯2季全部次轮,安东尼7个赛季仅1次次轮
[流言板]湖媒晒湖人本场比赛进攻回合:球队真的开始打战术了
[流言板]哈达威:17岁詹姆斯打野球尝试罚球线起跳扣篮,我震惊了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的