雷霆&超音速

23回复/ 78702 浏览
梅西与威少跳探戈(24级)楼主2024-07-04 22:19:04发布于四川
雷霆&超音速梅西与威少跳探戈 发表在雷霆专区 https://bbs.hupu.com/thunder

这些回帖亮了

收起

嘘是不可避免的,但是:
1、扩军不是一年两年的事儿。
2、西雅图的嘴强王者们大概率跟十多年前一样口头上坚定无比,一提出钱修球馆还是笑哈哈。毕竟是大城市,纳税人不是想说服就能说服的。
3.人家看自己国家的第一大运动橄榄球不香吗,到时候又来一个上座率倒数第一,想嘘都嘘不起来,跟今年季后赛快船主场一样,独行侠进球欢呼声比快船进球欢呼声还大。
4.嘘声最大的必定是最开始的一两年,而他们创立之初必定是坦克队,雷霆可以充当客场消音器的角色。再后面时间一久了也没啥人嘘了

嘘是不可避免的,但是:
2、西雅图的嘴强王者们大概率跟十多年前一样口头上坚定无比,一提出钱修球馆还是笑哈哈。毕竟是大城市,纳税人不是想说服就能说服的。
3.人家看自己国家的第一大运动橄榄球不香吗,到时候又来一个上座率倒数第一,想嘘都嘘不起来,跟今年季后赛快船主场一样,独行侠进球欢呼声比快船进球欢呼声还大。
4.嘘声最大的必定是最开始的一两年,而他们创立之初必定是坦克队,雷霆可以充当客场消音器的角色。再后面时间一久了也没啥人嘘了

亮了(24)

全部回帖

收起

会的

会的

亮了(12)

没事 超音速上座率又不高

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @娜些鹏 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真实

真实

亮了(10)

到时候是两支队伍了

到时候是两支队伍了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蔡灬就多练 发表的:
只看此人

到时候是两支队伍了

到时候是两支队伍了

对啊,就是因为两支队伍才可能会被嘘呢

对啊,就是因为两支队伍才可能会被嘘呢

亮了(0)

嘘是不可避免的,但是:

嘘是不可避免的,但是:

亮了(24)

嘘不嘘的又不掉块肉 真扩军了先得想想保哪八个吧

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @借点钱吃饭 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

什么八个,不太懂,是要给球员出去吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梅西与威少跳探戈 发表的:
只看此人

按以前规则 每队可以锁八个人不被挑 其他任选 一个队最多被抽调一个 当然你还可以谈判

按以前规则 每队可以锁八个人不被挑 其他任选 一个队最多被抽调一个 当然你还可以谈判

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这也太吊了

这也太吊了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不想给人就给选秀权呗,还可以反向操作把不想留下的人给出去呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这也太吊了

[图片]

查看更多

这也太吊了

以前是能谈,给他点签让他不要选某几个人,这回要是一次加两队就不好说了,你得摆平两边的,代价有点大。一般球队八个轮换保完就不痛不痒了,雷霆能打的有点多,现在出个吉昂好多人都肉疼,到时候像龙哥乔这种没法保的必丢一个,好不容易培养的被人白白摘桃子,你就说多难受吧。

以前是能谈,给他点签让他不要选某几个人,这回要是一次加两队就不好说了,你得摆平两边的,代价有点大。一般球队八个轮换保完就不痛不痒了,雷霆能打的有点多,现在出个吉昂好多人都肉疼,到时候像龙哥乔这种没法保的必丢一个,好不容易培养的被人白白摘桃子,你就说多难受吧。

亮了(2)
引用 @虎扑JR0400788303 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在养的越好,等于后面花的越多。
如果一次加两个队,那就是他俩轮流挑,挑过的队不能挑,想保人你得让他牺牲轮次先选个你不要的,等于你拿舔头加签换他的高顺位签,这价码要比只加一个队可高多了

如果一次加两个队,那就是他俩轮流挑,挑过的队不能挑,想保人你得让他牺牲轮次先选个你不要的,等于你拿舔头加签换他的高顺位签,这价码要比只加一个队可高多了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

现在养的越好,等于后面花的越多。如果一次加两个队,那就是他俩轮流挑,挑过的队不能挑,想保人你得让他牺牲轮次先选个你不要的,等于你拿舔头加签换他的高顺位签,这价码要比只加一个队可高多了

没办法,如果球队的人员足够优秀,就值得球队这么做,想留人不出点血是不可能的。话说这扩军说了这么久,到底定没定下来啊

没办法,如果球队的人员足够优秀,就值得球队这么做,想留人不出点血是不可能的。话说这扩军说了这么久,到底定没定下来啊

亮了(0)
引用 @娜些鹏 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

西雅图人很少看现场,无所谓了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @帝星KRJ 发表的:
只看此人

不一定,时代变了不是十几年前了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

老美经济消费能力一直在下降,十几年前都看不动难道现在更看得动?何况篮球在西雅图还不是第一竟技体育

老美经济消费能力一直在下降,十几年前都看不动难道现在更看得动?何况篮球在西雅图还不是第一竟技体育

亮了(0)

🍰终于找到根了

🍰终于找到根了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @贪吃的崽儿 发表的:
只看此人

🍰终于找到根了

[图片]

查看更多

🍰终于找到根了

kd会不会回根去退役啊哈哈哈

kd会不会回根去退役啊哈哈哈

亮了(0)

有根了

有根了

亮了(0)
Re:雷霆&超音速
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
预估西部各队下赛季实力变化
yysy,看到东子蛮心疼的,但是一想到东子球迷又不那么心疼了
接下来目标应该对准库兹马
杰林和小乔丹将"竞争"联盟最后6号
哈滕全家
下个赛季西部最终八强有谁
Sga好像休赛期改投篮姿势了
西部更狂野了
博库被裁啦,底薪回来,可好?
现在的雷霆球迷,是不是有很多不喜欢威少的。
雷霆专区最新帖
杰林和小乔丹将"竞争"联盟最后6号
哈滕全家
接下来目标应该对准库兹马
【球星时刻】三双之王!盘点雷霆时期威少精彩进球
最感动的一集
预估西部各队下赛季实力变化
下个赛季能拿到一个乐透签奖励吗?
夏季联赛的名单还没出吗
下个赛季西部最终八强有谁
应该还剩三年争冠期
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的