下个赛季西部最终八强有谁

73回复/ 1937427 浏览
菲常love(16级)楼主2024-07-07 11:17:23
下个赛季西部最终八强有谁菲常love 发表在雷霆专区 https://bbs.hupu.com/thunder

这些回帖亮了

收起

看起来都有机会,打起来就知道了

亮了(62)
查看评论(3)

国王火箭灰熊替换快船太阳湖人

亮了(47)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(62)
查看评论(3)

亮了(47)
查看评论(2)

我只确定开拓者、爵士、灰熊不会进去前8

亮了(7)
查看评论(7)
引用 @虎扑JR0900898873 发表的:
只看此人

灰熊可能要替代快船呀

灰熊可能要替代快船呀

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

灰熊真不好说,没伤病挺强的

灰熊真不好说,没伤病挺强的

亮了(8)

雷霆 小牛 森林狼 掘金 排名分先后 西部最好雷霆出去 要不然打东部应该都是送的

雷霆 小牛 森林狼 掘金 排名分先后 西部最好雷霆出去 要不然打东部应该都是送的

亮了(5)

兰特一句西部没对手巨星全网西部走

兰特一句西部没对手巨星全网西部走

亮了(6)
查看评论(1)

除了今年前四,我感觉火箭该进了,别的都不知道

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @看哥三一起玩输球也开心 发表的:
只看此人

马刺感觉差不多了第八了

马刺感觉差不多了第八了

亮了(2)
查看评论(2)

你雷、掘金、侠狼这四个队基本上是板上钉钉的,而且很有可能是上半区前四。剩下快船国王应该也没啥问题,最后两个可能就勇士鹈鹕吧。

你雷、掘金、侠狼这四个队基本上是板上钉钉的,而且很有可能是上半区前四。剩下快船国王应该也没啥问题,最后两个可能就勇士鹈鹕吧。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @杜神人 发表的:
只看此人

快船现在不如无伤病的灰熊,鹈鹕补了二当家级别的默里也比快船强

快船现在不如无伤病的灰熊,鹈鹕补了二当家级别的默里也比快船强

亮了(12)
引用 @菲常love 发表的:
只看此人

灰熊可能要替代快船呀

[图片]

查看更多

灰熊可能要替代快船呀

除了雷霆、森林狼、独行侠、掘金以外,还有8-9只球队竞争季后赛的位置,胜场数估计会很接近。

除了雷霆、森林狼、独行侠、掘金以外,还有8-9只球队竞争季后赛的位置,胜场数估计会很接近。

亮了(0)
只看此人

灰熊怎么不能进啊,上赛季没有参考价值,阵容齐整应该能到个第六第七

灰熊怎么不能进啊,上赛季没有参考价值,阵容齐整应该能到个第六第七

亮了(4)
查看评论(1)

比较明确的可能就是雷霆森林狼独行侠掘金是一档,灰熊国王鹈鹕快船勇士第二档,湖人马刺太阳火箭争9-10,爵士开拓者摆的太明显了

比较明确的可能就是雷霆森林狼独行侠掘金是一档,灰熊国王鹈鹕快船勇士第二档,湖人马刺太阳火箭争9-10,爵士开拓者摆的太明显了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @杜神人 发表的:
只看此人

快船不如湖人灰熊,老大老二出勤不确定+少管所篮球,有没有配合另说,战术素养都算西部球队里较差的一支球队了

快船不如湖人灰熊,老大老二出勤不确定+少管所篮球,有没有配合另说,战术素养都算西部球队里较差的一支球队了

亮了(2)
只看此人

太混乱了也没有确定核心打法,格林申京不兼容,范乔丹为了大合同肯定不会让出出手权,要练的球员太多每个人都有小心思,无卡度也不会培养主打一个靠天吃饭随机散养,我觉得火箭该拿一部分选秀权和新秀去梭哈一个全明星来,六子目前两年内不会出全明星球员,想在西部进入上半区或者锁定前六必须有全明星或者二阵以上球员带队

太混乱了也没有确定核心打法,格林申京不兼容,范乔丹为了大合同肯定不会让出出手权,要练的球员太多每个人都有小心思,无卡度也不会培养主打一个靠天吃饭随机散养,我觉得火箭该拿一部分选秀权和新秀去梭哈一个全明星来,六子目前两年内不会出全明星球员,想在西部进入上半区或者锁定前六必须有全明星或者二阵以上球员带队

亮了(4)
只看此人

该进附加赛还差不多,格林史密斯这种常规赛就看出来了,稍微上点儿强度就不行

该进附加赛还差不多,格林史密斯这种常规赛就看出来了,稍微上点儿强度就不行

亮了(0)
引用 @不跟侠出争论 发表的:
只看此人

马刺感觉差不多了第八了

马刺感觉差不多了第八了

上不去

上不去

亮了(4)
引用 @蔡灬就多练 发表的:
只看此人

太阳其实阵容没怎么变动,常规赛前八应该还是有的,火箭应该还是没说法

太阳其实阵容没怎么变动,常规赛前八应该还是有的,火箭应该还是没说法

亮了(2)
查看评论(1)
Re:下个赛季西部最终八强有谁
雷霆专区最热帖
雷霆选的榜眼秀是不是都没水
有没有老雷霆球迷啊,有的话可以进来看一下我说的对不对……
被子里
高级绿叶or核心
现在的联盟感觉太偏爱进攻好的球员了,对放守好的球员根本不尊重,进攻球员占据了更多薪资空间,也有更好的舆论环境
雷霆应该申请伤病特例,签点人了
Breaking News:肯威接受右膝关节镜手术,季前赛后重新评估
Judu
雷霆官方H币互亮楼
美媒发问:给这三只队伍补强后谁更强?
雷霆专区最新帖
雷霆应该申请伤病特例,签点人了
求老哥们发个nba正版球衣购买路径。。现在有点零花钱想买一直买不到的雷霆威少蓝白色球衣,谢谢大家
不懂就问,威少说过去几年没有打自己想要的位置,那17-19年有没有打他想要的位置啊?三年首轮游,搭档一阵一防巅峰乔治被利拉德和新秀米切尔吊打,什么水平啊?
NBA各队主场巡礼 西部①
还好今年12月3号没你雷比赛
新赛季的首发
有没有老雷霆球迷啊,有的话可以进来看一下我说的对不对……
如果米切尔在骑士再拿下2个MVP 1个总冠军+FMVP在骑士的历史地位能超过摊子吗?能成为骑士队史第一人吗?
现在的联盟感觉太偏爱进攻好的球员了,对放守好的球员根本不尊重,进攻球员占据了更多薪资空间,也有更好的舆论环境
少爷到了掘金这虎扑评分都上来了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的