[流言板]AG俱乐部收购绝地求生ROY战队,参加本届EWC

70回复/ 2478178 浏览
虎扑电竞资讯(56级)楼主2024-07-04 14:43:57发布于上海
[流言板]AG俱乐部收购绝地求生ROY战队,参加本届EWC虎扑电竞资讯 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起

6 多年前放弃pubg项目 现在又买一个套壳参加比赛

亮了(147)
查看评论(5)

AG是真想争俱乐部层面的大笔奖金啊,各种收购其他游戏分部,不过问题是,你买的这些队伍,他们有实力打进前八嘛?

AG是真想争俱乐部层面的大笔奖金啊,各种收购其他游戏分部,不过问题是,你买的这些队伍,他们有实力打进前八嘛?

亮了(86)
查看评论(6)
引用 @小魔仙全身变x 发表的:
只看此人

目前还没打出名额

目前还没打出名额

亮了(45)
引用 @Zeryl兹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

AG甚至在香港买了个王者荣耀名额,就很抽象,那你KPL名额和香港GCS名额未来季中赛是会起冲突的

AG甚至在香港买了个王者荣耀名额,就很抽象,那你KPL名额和香港GCS名额未来季中赛是会起冲突的

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

ag最出名的就是二狗了,在地图上直接命名了一个地方

ag最出名的就是二狗了,在地图上直接命名了一个地方

亮了(24)
查看评论(3)
只看此人

有印象的id就libro jiaoyang lsn 水娃 二狗,好像YuChen转瓦前也在agpubg打过?

有印象的id就libro jiaoyang lsn 水娃 二狗,好像YuChen转瓦前也在agpubg打过?

亮了(20)
查看评论(5)

全部回帖

收起

亮了(147)
查看评论(5)

亮了(86)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

比pcl好啊,假如明年还有沙特杯,国内又只有两个名额,还有nh天霸微博这种还不如去国外

比pcl好啊,假如明年还有沙特杯,国内又只有两个名额,还有nh天霸微博这种还不如去国外

亮了(13)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

目前还没打出名额

目前还没打出名额

亮了(45)
只看此人

[图片]

查看更多

主要是进一步扩张影响力吧,AG好像准备冲击上市了,今年动作挺多的

主要是进一步扩张影响力吧,AG好像准备冲击上市了,今年动作挺多的

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

亮了(20)
查看评论(5)
引用 @哈哈哈Huangfeng 发表的:
只看此人

电竞俱乐部上市啊…,之前几位上过市的后续发展都一般啊,上市有风险 投资需谨慎啊😂

电竞俱乐部上市啊…,之前几位上过市的后续发展都一般啊,上市有风险 投资需谨慎啊😂

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

AG算是第一支纯靠电竞战队上市的公司,但说实话之前上市的俱乐部都没有AG有名,再看吧。

AG算是第一支纯靠电竞战队上市的公司,但说实话之前上市的俱乐部都没有AG有名,再看吧。

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @哈哈哈Huangfeng 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得他想说的是a队 faze nip

亮了(1)
查看评论(2)

我记得东南亚有个AG不会玩,这次pgs4还roll点来着

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @在逃公主七七 发表的:
只看此人

yes

yes

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

李思楠

李思楠

亮了(2)
只看此人

国外哪些战队是纯靠电竞的我不太清楚,但何猷君搞的NIP不太行吧

国外哪些战队是纯靠电竞的我不太清楚[捂脸][捂脸][捂脸],但何猷君搞的NIP不太行吧

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

yes

yes

版主还看绝地求生啊,主队哪个队啊

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1394118747 发表的:
只看此人

泰国AG一直在打,最近三四年进不了世界赛,洲际赛都很少

泰国AG一直在打,最近三四年进不了世界赛,洲际赛都很少

亮了(2)
查看评论(1)

大名鼎鼎的a队搞CS的,faze是网红队,电竞盈利就是问题

大名鼎鼎的a队搞CS的,faze是网红队,电竞盈利就是问题

亮了(0)
引用 @飞翔的荷兰人阿 发表的:
只看此人

pubg看得不多,基本上只看世界赛,没啥主队,单纯支持中国队伍

pubg看得不多,基本上只看世界赛,没啥主队,单纯支持中国队伍

亮了(0)

劳资看成AVG了

劳资看成AVG了[捂脸]

亮了(0)
Re:[流言板]AG俱乐部收购绝地求生ROY战队,参加本届EWC
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
zzx看见夏天上了是不是在演啊,还有cui71,感觉他俩看不惯夏天啊。
再也忍不住了,夏天这两年遭受了多少恶意和背叛,我必须为他发声!
EWC中国预选赛突围赛 DAY1 积分榜&战神榜
明明永远不仁不义
说不好听的话,pero现在压力大都来自xdd
到底小左不舒服的在哪里?这么说对不对?
其实吧上夏天,进决赛排名也高不到哪去,当然也不会太低。
有summer和无summer是两个黄一鸣
你觉得飘柔哪个队员没打出身价
说实话有cui71就打不好我说的,他是完全不适配pero,从来没看好cui来pero有多大提升,事实也是如此,AZ my l再差起码拿过冠军,summer来起码运营没问题,但他来了真没感觉pero有什
绝地求生最新帖
再也忍不住了,夏天这两年遭受了多少恶意和背叛,我必须为他发声!
明明永远不仁不义
你觉得飘柔哪个队员没打出身价
求助
pero,XDD
崔71火了啊这是,怎么全是崔71呢!
重大发现。
期待明天的pero 要是还是跟今天后5把一样 那决赛都不一定进 到时候直接爆
关于cui71的问题,我看很多人都没说到点子上
这个教练在pero就不会下cui69,除非两个一起走
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的