[流言板]AG俱乐部收购绝地求生ROY战队,参加本届EWC 74回复/ 2384212 浏览

全部回帖

收起
引用 @哈哈哈Huangfeng 发表的:
只看此人

国外哪些战队是纯靠电竞的我不太清楚[捂脸][捂脸][捂脸],但何猷君搞的NIP不太行吧

[图片]

查看更多

国外哪些战队是纯靠电竞的我不太清楚[捂脸][捂脸][捂脸],但何猷君搞的NIP不太行吧

nip不能算是何猷君搞得,顶多算是跟es合作,人家主要业务还是在国外的各种其他项目,lol只是其中一环

nip不能算是何猷君搞得,顶多算是跟es合作,人家主要业务还是在国外的各种其他项目,lol只是其中一环

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Zeryl兹 发表的:
只看此人

啊,我记得何猷君不是NIP第一大股东吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

谁说的,有新闻嘛?

谁说的,有新闻嘛?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

AG是真想争俱乐部层面的大笔奖金啊,各种收购其他游戏分部,不过问题是,你买的这些队伍,他们有实力打进前八嘛?

[图片]

查看更多

AG是真想争俱乐部层面的大笔奖金啊,各种收购其他游戏分部,不过问题是,你买的这些队伍,他们有实力打进前八嘛?

不光在瓦区现在在pubg也能看到你呀

不光在瓦区现在在pubg也能看到你呀

亮了(0)
引用 @小魔仙全身变x 发表的:
只看此人

6 多年前放弃pubg项目 现在又买一个套壳参加比赛

ag最出名的就是二狗了,在地图上直接命名了一个地方

ag最出名的就是二狗了,在地图上直接命名了一个地方

亮了(26)
查看评论(3)
只看此人

为了沙特俱乐部排名 不然不会

为了沙特俱乐部排名 不然不会

亮了(0)
只看此人

这个世界杯
有cf吗

这个世界杯
有cf吗

亮了(1)
查看评论(1)

还可以这样操作的?

还可以这样操作的?

亮了(0)
引用 @在逃公主七七 发表的:
只看此人

有印象的id就libro jiaoyang lsn 水娃 二狗,好像YuChen转瓦前也在agpubg打过?

有印象的id就libro jiaoyang lsn 水娃 二狗,好像YuChen转瓦前也在agpubg打过?

RedA是不是也是ag的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @时光与妳 发表的:
只看此人

这个世界杯有cf吗

这个世界杯
有cf吗

没有

没有

亮了(0)
只看此人

谁说的,有新闻嘛?

谁说的,有新闻嘛?

网上都搜得到,我刚刚还搜了一下

亮了(0)
查看评论(1)

绝地求生PCL赛区已经有老干爹买了ZCG,微博买了DDT,现在ag也下场了,买个东南亚队伍

绝地求生PCL赛区已经有老干爹买了ZCG,微博买了DDT,现在ag也下场了,买个东南亚队伍

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

nip跟他没毛关系

nip跟他没毛关系

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

14.2%的第一大股东,都谈不上是控股,只能说是老板之一

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @丶请叫我追梦紫薇 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @月尘Prince 发表的:
只看此人

nip跟他没毛关系

nip跟他没毛关系

其他的都先不说,第一持股人叫没关系?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

新闻里面说NIP武汉木叶村网络科技公司100分之100持股,而何猷君是这家公司的法人加经理,多少会参与到NIP的事迹治理。

新闻里面说NIP武汉木叶村网络科技公司100分之100持股,而何猷君是这家公司的法人加经理,多少会参与到NIP的事迹治理。

亮了(0)
只看此人

就是个第一持股又不是控股nip是集团旗下的子公司他有没处理权有个屁关系,nip完全瑞典那边在管

就是个第一持股又不是控股nip是集团旗下的子公司他有没处理权有个屁关系,nip完全瑞典那边在管

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @月尘Prince 发表的:
只看此人

何猷君同时是星竞威武的CEO,而NIP在中国的所有的业务都是在星竞威武旗下,作为旗下唯二的俱乐部,他能不知道NIP的情况?

何猷君同时是星竞威武的CEO,而NIP在中国的所有的业务都是在星竞威武旗下,作为旗下唯二的俱乐部,他能不知道NIP的情况?

亮了(0)
查看评论(2)
Re:[流言板]AG俱乐部收购绝地求生ROY战队,参加本届EWC
绝地求生最热帖
那些夸17运营最强的出来聊一聊
陈一楠今天什么情况?偷背身还能被反打?
降级战队除了JRG、RBS外还会是哪支呢
某些人的粉丝,喷小鬼成习惯了?
这小北,哈哈。
【WBGPUBG 赛事数据】
最适合买longsker的战队
XDD和明明是两个极端呀
TL这把追ming着实没看懂
看了4am第一视角,4am现在确实
绝地求生最新帖
【CCG热线-常规赛W3周决D1第四局战报】
【TYLOO】2024PCL秋季赛第三周周决赛DAY1R4战况回顾
今天崔答辩发挥的出乎意料的好
【#pcl2024#秋季赛周决赛】Day1第四场
看了一下,这次联赛top榜质量真高
陈义男你这个废物,赶紧滚出NH!!
那些夸17运营最强的出来聊一聊
【WBGPUBG 赛事数据】
第四把的天霸值得榜样
TL这把追ming着实没看懂
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的