六套都是租的,家电都是梦的 546回复/ 23454521 浏览

全部回帖

收起
引用 @暴走的圈圈008 发表的:
只看此人

电视机选海信?不要三星?空调选格力不要大金?这6套房子白瞎了啊

[图片]

查看更多

电视机选海信?不要三星?
空调选格力不要大金?
这6套房子白瞎了啊

最离谱的是选了三菱重工 而不是三菱电机

最离谱的是选了三菱重工 而不是三菱电机

亮了(0)
引用 @乐活虚线 发表的:
只看此人

十几年前买的海信,七八年前搬家买的tcl,tcl比海信好多了

[图片]

查看更多

十几年前买的海信,七八年前搬家买的tcl,tcl比海信好多了

这也能比,我也是服你

这也能比,我也是服你

亮了(22)
查看评论(1)

这种图一般中间夹带私货

这种图一般中间夹带私货

亮了(0)
只看此人

电视机选海信?不要三星?空调选格力不要大金?这6套房子白瞎了啊

[图片]

查看更多

空调选格力不要大金?
这6套房子白瞎了啊

电视哪怕你不想买国产的,买索尼也不买三星啊,主流品牌里唯二不支持杜比视界的(华为因为被制裁无法支持),买三星品牌信仰也太强了吧

电视哪怕你不想买国产的,买索尼也不买三星啊,主流品牌里唯二不支持杜比视界的(华为因为被制裁无法支持),买三星品牌信仰也太强了吧

亮了(0)
引用 @乐活虚线 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

都不是一个时代的产品了,你看看现在海信的品质

都不是一个时代的产品了,你看看现在海信的品质

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @往日闻 发表的:
只看此人

雷鸟

雷鸟

sony

sony

亮了(2)

我选择全屋小米

我选择全屋小米

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

空调选格力不要大金?
这6套房子白瞎了啊

选海信比选三星有逻辑,选海信可以说性价比,选三星为啥不选索尼?

选海信比选三星有逻辑,选海信可以说性价比,选三星为啥不选索尼?

亮了(0)

洗衣机千万别选松下 不脱水全是这毛病

洗衣机千万别选松下 不脱水全是这毛病

亮了(0)
引用 @我雷无敌1111 发表的:
只看此人

海信国内第一啊。电视选海信有问题?

海信国内第一啊。电视选海信有问题?

别的不敢说,投影仪我研究过一阵,海信vidda c2系列比极米坚果也要强

别的不敢说,投影仪我研究过一阵,海信vidda c2系列比极米坚果也要强

亮了(0)
引用 @清秋化雨 发表的:
只看此人

你看空调出货量美的第一,在楼主榜单上,连个名字都不配上,确实很有楼主主观色彩。海信居然能比美的的空调更值得上?

[图片]

查看更多

你看空调出货量美的第一,在楼主榜单上,连个名字都不配上,确实很有楼主主观色彩。海信居然能比美的的空调更值得上?

就现在来说,各种家电,无脑买美的或者小米就好了,性价比都好,不会最好,也不会最差

就现在来说,各种家电,无脑买美的或者小米就好了,性价比都好,不会最好,也不会最差

亮了(12)
查看评论(6)

cy

cy

亮了(0)

这是饭盒的广子

这是饭盒的广子

亮了(0)

空调肯定是大金好

空调肯定是大金好

亮了(0)
引用 @树叶的一生 发表的:
只看此人

去年买的电视,对比了一下海信和tcl,感觉还是tcl性价比更高

去年买的电视,对比了一下海信和tcl,感觉还是tcl性价比更高

电视我比较信任海信,买了三台,一点8年,两台3年,都用的很好后来空调也买了两台海信,总体这个品牌给我印象很好。

电视我比较信任海信,买了三台,一点8年,两台3年,都用的很好后来空调也买了两台海信,总体这个品牌给我印象很好。

亮了(10)
引用 @虎扑JR0248594427 发表的:
只看此人

哪有那么贵?我一拖七才七万左右

哪有那么贵?我一拖七才七万左右

我这边有一家装大金就是,我的格力一拖四才3万8,但是我感觉格力能耗骗人的

我这边有一家装大金就是,我的格力一拖四才3万8,但是我感觉格力能耗骗人的

亮了(0)
引用 @献血少年索拉卡 发表的:
只看此人

笑死,动不动居然不选XX??萝卜白菜各有所爱,咋了家电行业现在有谁是垄断吗?另外你吹也吹个靠谱点的,破棒子的LG被国产家电干的要死要活了还搁这儿吹

[图片]

查看更多

笑死,动不动居然不选XX??萝卜白菜各有所爱,咋了家电行业现在有谁是垄断吗?另外你吹也吹个靠谱点的,破棒子的LG被国产家电干的要死要活了还搁这儿吹

lg的oled除了贵有啥问题?况且跟sony比起来还不贵

lg的oled除了贵有啥问题?况且跟sony比起来还不贵

亮了(0)
引用 @永安当伙计 发表的:
只看此人

海信空调比美的好多了,美的质量真不行

海信空调比美的好多了,美的质量真不行

扯淡 海信空调连美的的一根毛都不算

扯淡 海信空调连美的的一根毛都不算

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @从明天起喂马劈柴周游世界 发表的:
只看此人

三菱重工你快买海尔吧。一样东西。冰箱论容积东芝松下秒杀,热水器电史密斯,燃气林内

三菱重工你快买海尔吧。一样东西。冰箱论容积东芝松下秒杀,热水器电史密斯,燃气林内

空调应该是三菱电机才对

空调应该是三菱电机才对

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @妹特思邦味 发表的:
只看此人

Tcl才是第一☝️

Tcl才是第一☝️

我酒店里面买了30台TCL,43寸,价格应该是1600左右吧,两年不到,起码8台以上显示出了问题,返厂更换面板还是什么东西,我不太懂。虽然是低端机,但是不能出这种质量问题啊。

我酒店里面买了30台TCL,43寸,价格应该是1600左右吧,两年不到,起码8台以上显示出了问题,返厂更换面板还是什么东西,我不太懂。虽然是低端机,但是不能出这种质量问题啊。

亮了(19)
查看评论(5)
Re:六套都是租的,家电都是梦的
步行街主干道最热帖
实拍:清纯的双马尾白嫩妹子,你喜欢么?
韩国街头现切现烤铁板猪杂。
你喝过最难喝的饮料是哪一种?
如果不是当年湖南子弟拼死一战。这么美的风景,只能去国外看了。
对法餐的讨厌全靠付航发泄出来了
现在为什么流行各种贝果,还往里面改良各种馅料,这种有比烧饼好吃吗
体测完穿跑步鞋打外场的下场
你会送你女儿去练舞蹈吗?
兄弟萌别藏着掖着了
这大概就是男人努力的意义吧。
步行街主干道最新帖
嘻嘻
什么样的背影能把你迷的神魂颠倒
国庆哪都没去就在家边遛遛弯
你的哪个脚趾最长?
有没有干门窗的兄弟
综合质量和传唱度,周杰伦歌曲总统山是哪四首
想回到几几年