有皇马湖人球迷嘛 对比我团同样是豪门 碎了

98回复/ 2318075 浏览
虎扑JR1230507360(9级)楼主2024-07-04 10:20:40发布于浙江
有皇马湖人球迷嘛 对比我团同样是豪门 碎了虎扑JR1230507360 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

科比受伤之后就不看nba了,十多年了

亮了(76)
查看评论(2)

上一次看湖人还是8年前,上一次看NBA还是6年前

亮了(33)
查看评论(2)

湖人现在就网红队 詹姆斯退役前别看了

亮了(23)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @HahmEunJung 发表的:
只看此人

别看了 心酸的很

别看了 心酸的很

亮了(2)

亮了(76)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR2020282406 发表的:
只看此人

我还在默默支持湖人 今年夏天确实打击到了

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1230507360 发表的:
只看此人

不是刚续约了阿詹么

不是刚续约了阿詹么

亮了(14)
查看评论(2)

上一次认真看nba是老流氓退役那年

从来没喜欢过湖人,不喜欢科比,更欣赏不来詹姆斯

上一次认真看nba是老流氓退役那年

从来没喜欢过湖人,不喜欢科比,更欣赏不来詹姆斯

亮了(8)

湖人这种从老板到管理层透露出的小家子,白白浪费了LA那么好的球市

湖人这种从老板到管理层透露出的小家子,白白浪费了LA那么好的球市

亮了(8)

看湖人和皇马都有20年了,这湖人真是让我一点期待都没有了

亮了(4)
查看评论(1)

2002年开始湖蜜,上一次看湖人是2017–2018赛季,之前不论湖人高潮低谷都会看。后来2018赛季开始就不看了,不是很好看。

2002年开始湖蜜,上一次看湖人是2017–2018赛季,之前不论湖人高潮低谷都会看。后来2018赛季开始就不看了,不是很好看。

亮了(0)
查看评论(2)

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @若相惜1988 发表的:
只看此人

[图片]

不是刚续约了阿詹么

查看更多

不是刚续约了阿詹么

那是老詹的无奈之举 管理层不作为

那是老詹的无奈之举 管理层不作为

亮了(0)
查看评论(1)

加一个湖团双密,现在湖人我快看不下去了,比 14 到 16 年那段时间还恶心。那时候看蓝豆水拉莺歌球还有点盼头,现在一个雷迪克一个布朗尼给我道心干破碎了

加一个湖团双密,现在湖人我快看不下去了,比 14 到 16 年那段时间还恶心。那时候看蓝豆水拉莺歌球还有点盼头,现在一个雷迪克一个布朗尼给我道心干破碎了

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @帅气担当贝林厄姆 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的呀我跟你时间差不多 这赛季整的很无奈 比摆烂还接受不了

是的呀我跟你时间差不多 这赛季整的很无奈 比摆烂还接受不了

亮了(0)

我感觉湖人在这么下去,咋跟曼联差差不多了呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @哎头发乱了 发表的:
只看此人

是的已经变味了 本来还有个母队支持下 现在这么一搞难受

是的已经变味了 本来还有个母队支持下 现在这么一搞难受

亮了(0)
引用 @本泽马太强了 发表的:
只看此人

是啊德罗赞都这样了也不要 真的气死 这几天还没睡好觉真浪费感情

是啊德罗赞都这样了也不要 真的气死 这几天还没睡好觉真浪费感情

亮了(0)
引用 @CRoderiguez7 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你别说你别说 但是我感觉曼联可能还好点

你别说你别说 但是我感觉曼联可能还好点

亮了(0)
查看评论(1)

不是东子今年进总决赛谁还看nba,天天体毛犯规一场比赛打四个小时

不是东子今年进总决赛谁还看nba,天天体毛犯规一场比赛打四个小时

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @小疯怡情 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没有当年那种对抗了 当年凯子打湖人那是真的刺激好看纯肉搏

没有当年那种对抗了 当年凯子打湖人那是真的刺激好看纯肉搏

亮了(4)
Re:有皇马湖人球迷嘛 对比我团同样是豪门 碎了
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
南门还是老样子,熟悉的配方
南门这是生怕贝林踢的好啊
大英只能靠球员个人能力
贝林好可爱
现代球员个人能力为何普遍下降?
英格兰观赛讨论楼
曼城这几个是真坑
央视这解说莫不是有点大病
怎么感觉贝林有伤啊,跑动都不是很活跃
南门这厮 又让萨卡救了
皇马专区最新帖
南门这是生怕贝林踢的好啊
央视这解说莫不是有点大病
大英只能靠球员个人能力
南门这厮 又让萨卡救了
南门还是老样子,熟悉的配方
曼城这几个是真坑
75分钟一次换人都没人活该被进球,上场80分钟也是一次主动换人都没有只有特里皮尔受伤换过人,垃圾南门
南门真的是肚子里没有一点墨水 替补席上都是当红炸子鸡 就是不换人!
贝林好可爱
兄妹们,大英怎么还没被淘汰?看的我快睡着了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的