[流言板]美媒调侃湖人:想象很美好&现实太骨感,但至少创造了历史

303回复/ 50403101 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-04 08:50:50发布于上海
[流言板]美媒调侃湖人:想象很美好&现实太骨感,但至少创造了历史虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

有意队并非浪得虚名

有意队并非浪得虚名

亮了(665)
查看评论(8)

网红队

网红队

亮了(1366)
查看评论(29)

湖人管理层托管了

湖人管理层托管了

亮了(217)
查看评论(4)
引用 @惋鸺a 发表的:
只看此人

网红队

网红队

我几天前就说湖人选布朗尼和雷迪克是为了打网红篮球,很多球迷还不承认反驳我。
这下老实了

我几天前就说湖人选布朗尼和雷迪克是为了打网红篮球,很多球迷还不承认反驳我。
这下老实了

亮了(426)
查看评论(3)

是人是鬼都在秀,只有湖管在挨揍

亮了(57)
查看评论(1)
引用 @LA湖人总冠军2416233 发表的:
只看此人

一场比赛妹打就老实了吗

[图片]

查看更多

一场比赛妹打就老实了吗

你也知道一场比赛没打呢?那一场比赛都没打就给一个ncaa替补都打不明白的二轮秀4年合同,不是为了噱头打网红篮球是什么?

你也知道一场比赛没打呢?那一场比赛都没打就给一个ncaa替补都打不明白的二轮秀4年合同,不是为了噱头打网红篮球是什么?

亮了(183)
查看评论(9)
只看此人

网红队

网红队

流量拉🈵️

流量拉🈵️

亮了(38)
引用 @龍行龘龘前程朤朤 发表的:
只看此人

有意队并非浪得虚名

[图片]

查看更多

有意队并非浪得虚名

湖人管理层真的是抽象,给了克里斯蒂的800万其实就是堵死操作了,超过二奢线连交易都没法做,只能拿拉塞尔去换比他薪水低的球员了

湖人管理层真的是抽象,给了克里斯蒂的800万其实就是堵死操作了,超过二奢线连交易都没法做,只能拿拉塞尔去换比他薪水低的球员了

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @再见了孙悟空丶 发表的:
只看此人

我几天前就说湖人选布朗尼和雷迪克是为了打网红篮球,很多球迷还不承认反驳我。这下老实了

[图片]

查看更多

这下老实了

最烦你这种觉得自己很牛逼的人

最烦你这种觉得自己很牛逼的人

亮了(125)
查看评论(1)
引用 @再见了孙悟空丶 发表的:
只看此人

我几天前就说湖人选布朗尼和雷迪克是为了打网红篮球,很多球迷还不承认反驳我。这下老实了

[图片]

查看更多

这下老实了

一场比赛妹打就老实了吗

一场比赛妹打就老实了吗

亮了(94)
查看评论(5)
引用 @gaea_he 发表的:
只看此人

雄鹿骑士有兄弟篮球,勇士以前有妹夫篮球,湖人又不是拿首轮去选的布朗尼,一个55号秀意见还这么多

雄鹿骑士有兄弟篮球,勇士以前有妹夫篮球,湖人又不是拿首轮去选的布朗尼,一个55号秀意见还这么多

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @gaea_he 发表的:
只看此人

有人长得像你老大,都能拿800万呢,这有啥?饮水机球员而已,能因为这影响了大局?失败是失败在想要的一个没追到,第一次见到评价一个队休赛期是看给55顺位人合同,你科勇不是还有妹夫篮球么,到时候打不了球还疯狂让上场在喷也不迟。

有人长得像你老大,都能拿800万呢,这有啥?饮水机球员而已,能因为这影响了大局?失败是失败在想要的一个没追到,第一次见到评价一个队休赛期是看给55顺位人合同,你科勇不是还有妹夫篮球么,到时候打不了球还疯狂让上场在喷也不迟。

亮了(67)
查看评论(2)
只看此人

网红队

网红队

一直都是啊,而且是大网红,各路人马都来蹭流量

一直都是啊,而且是大网红,各路人马都来蹭流量

亮了(22)
引用 @龍行龘龘前程朤朤 发表的:
只看此人

有意队并非浪得虚名

[图片]

查看更多

有意队并非浪得虚名

湖管托管挂机中~~~

湖管托管挂机中~~~

亮了(20)
引用 @梅赛德斯奔腾 发表的:
只看此人

最致命的是自由市场刚开就800W秒签一个根本打不上球的饮水机球员,而回过头问詹姆斯能不能降100W

最致命的是自由市场刚开就800W秒签一个根本打不上球的饮水机球员,而回过头问詹姆斯能不能降100W

亮了(15)
查看评论(1)
只看此人

网红队

网红队

本来就是流量最大的球队

本来就是流量最大的球队

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

网红队

网红队

亮了(1366)
查看评论(29)

有意队并非浪得虚名

有意队并非浪得虚名

亮了(665)
查看评论(8)

湖人管理层托管了

湖人管理层托管了

亮了(217)
查看评论(4)

纯湖人有意队

纯湖人有意队

亮了(13)

亮了(57)
查看评论(1)

人又不来,关湖人啥事

人又不来,关湖人啥事

亮了(9)
查看评论(4)

理想很丰满 现实很骨感

理想很丰满 现实很骨感

亮了(10)
只看此人

网红队

网红队

这下老实了

这下老实了

亮了(426)
查看评论(3)

克里斯蒂

克里斯蒂

亮了(2)

别的不说 雷狗长的还挺帅 穿上西服有点名帅的意思

别的不说 雷狗长的还挺帅 穿上西服有点名帅的意思

亮了(0)

两父子的票价是他们的总和

两父子的票价是他们的总和

亮了(1)

没人愿意去当配角,给太子陪读

没人愿意去当配角,给太子陪读

亮了(6)

起码下赛季湖人比赛多了些乐子

起码下赛季湖人比赛多了些乐子

亮了(1)

能卖票就行 冠军无所谓的

能卖票就行 冠军无所谓的

亮了(0)

着手准备下下赛季吧 普林斯也放走了

着手准备下下赛季吧 普林斯也放走了

亮了(2)

图片少了个3200w 的克里斯蒂

图片少了个3200w 的克里斯蒂

亮了(3)
引用 @ElvisPresleyy 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

错,还有掘金

错,还有掘金

亮了(2)
查看评论(1)
Re:[流言板]美媒调侃湖人:想象很美好&现实太骨感,但至少创造了历史
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]美记:哈腾首年薪水为3000万美元,然后逐年递减
[流言板]干起来了!施罗德与富尼耶热身赛发生冲突,后者被驱逐
[流言板]小瓦格纳一份合同2.7亿,诺维茨基生涯21年工资一共2.5亿
[流言板]Shams:布里奇斯与黄蜂签下一份三年7500万美元合同
[流言板]魔术官方:球队正式签下肯塔维厄斯-考德威尔-波普
新秀加入!湖人官方回顾克内克特和布朗尼亮相发布会
NBA播放最多的十个精彩片段?!科比4次上榜!麦迪时刻仅第8?!哪个瞬间没有上榜??谁又是你的意难平?
[流言板]杜阿尔特成为队史02年以来首位25+5且命中5个三分球的新秀
[流言板]强悍!艾顿奥运落选赛场均24.7分11篮板,投篮命中率66.7%
美媒:10湖人vs20湖人,打系列赛哪边能赢?
篮球资讯最新帖
[流言板]魔术官方:球队正式签下肯塔维厄斯-考德威尔-波普
[流言板]创造历史!克拉克19分12板13助成WNBA历史第一拿到三双新秀
[流言板]Shams:布里奇斯与黄蜂签下一份三年7500万美元合同
[流言板]普雷斯蒂:我们不向球员承诺出场时间和球队角色
[流言板]美记:哈腾首年薪水为3000万美元,然后逐年递减
[流言板]美记:老鹰和里萨谢达成一份4年5700万美元的合同
[流言板]魔术官方:球队与弗朗茨-瓦格纳完成续约
[流言板]凯尔特人官方:球队与德里克-怀特达成续约
[流言板]ESPN:奇才拒绝执行沙梅特球队选项合同,后者成为自由球员
[流言板]活塞自由市场至今操作:签下托哈、比斯利,交易得到哈达威
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的