[流言板]美媒调侃湖人:想象很美好&现实太骨感,但至少创造了历史 293回复/ 50406199 浏览

全部回帖

收起
引用 @除了我你们不是人 发表的:
只看此人

人又不来,关湖人啥事

人又不来,关湖人啥事

自己不降薪 球队没薪资空间 你盼望别人降薪拿个中产加盟吗

自己不降薪 球队没薪资空间 你盼望别人降薪拿个中产加盟吗

亮了(7)
查看评论(3)
引用 @再见了孙悟空丶 发表的:
只看此人

我几天前就说湖人选布朗尼和雷迪克是为了打网红篮球,很多球迷还不承认反驳我。这下老实了

[图片]

查看更多

我几天前就说湖人选布朗尼和雷迪克是为了打网红篮球,很多球迷还不承认反驳我。
这下老实了

最烦你这种觉得自己很牛逼的人

最烦你这种觉得自己很牛逼的人

亮了(127)
查看评论(1)

一个五十五号秀 历史上有一场比赛没打就全额合同给上的吗

一个五十五号秀 历史上有一场比赛没打就全额合同给上的吗

亮了(4)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

底薪签回来,来个叹为观止

底薪签回来,来个叹为观止

亮了(0)

太特么喜剧了,我感觉纯纯喜剧人,不过湖人也赚了不少钱,流量拉满

太特么喜剧了,我感觉纯纯喜剧人,不过湖人也赚了不少钱,流量拉满

亮了(0)

有钱也得有筹码,而且没展现出来能争冠军

有钱也得有筹码,而且没展现出来能争冠军

亮了(0)

女人当老板,湖人废了

女人当老板,湖人废了

亮了(0)
只看此人

我几天前就说湖人选布朗尼和雷迪克是为了打网红篮球,很多球迷还不承认反驳我。这下老实了

[图片]

查看更多

我几天前就说湖人选布朗尼和雷迪克是为了打网红篮球,很多球迷还不承认反驳我。
这下老实了

亮了(12)

现在至少还有吹杨和阿赞

现在至少还有吹杨和阿赞

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这下老实了

一场比赛妹打就老实了吗

一场比赛妹打就老实了吗

亮了(96)
查看评论(5)

这话说的,签了布朗尼,留下詹姆斯,已经可以了

这话说的,签了布朗尼,留下詹姆斯,已经可以了

亮了(0)

不应该加个克里斯蒂

不应该加个克里斯蒂

亮了(0)

篮球界的曼切斯特联队

篮球界的曼切斯特联队

亮了(0)

商业联盟和造星联盟而已,只有球迷才傻傻的觉得球队会真的去争冠。。。

商业联盟和造星联盟而已,只有球迷才傻傻的觉得球队会真的去争冠。。。

亮了(0)

主要是巴斯家族太穷了,只有nba这一个产业

主要是巴斯家族太穷了,只有nba这一个产业

亮了(0)
Re:[流言板]美媒调侃湖人:想象很美好&现实太骨感,但至少创造了历史
篮球资讯最热帖
生龙活虎!鹈鹕官方晒训练营集锦:蔡恩2+1、莺歌三分、默里CJ连线
[流言板]雷迪克:我告诉队员我只关心三件事:团队合作、交流和拼劲
[流言板]马龙谈威少首秀:他发挥的很好,特别是进行突破的时候
[流言板]詹姆斯:我的身体感觉很棒,精神上也感觉很犀利焕然一新
[流言板]完美首秀!迪林厄姆:这感觉太棒了,代表NBA球队打球很疯狂
[流言板]美媒统计:布朗尼季前赛单场3盖帽,后卫中仅次于韦德
[流言板]记者:扎克-伊迪打不了首发,他的运动能力不适合联盟
[流言板]还需适应!布朗尼出战16分钟,6中1得到2分1篮板1助攻3盖帽
[流言板]字母哥:泰勒-史密斯让我想到波什,AJ-约翰逊就像飞毛腿
[流言板]克里斯蒂:今年夏天我练得很苦,现在打球越来越舒服了
篮球资讯最新帖
[流言板]马龙谈威少首秀:他发挥的很好,特别是进行突破的时候
[流言板]记者:扎克-伊迪打不了首发,他的运动能力不适合联盟
[流言板]美媒统计:布朗尼季前赛单场3盖帽,后卫中仅次于韦德
[流言板]雷迪克:布朗尼有望成为防守尖兵,他很容易被执教
生龙活虎!鹈鹕官方晒训练营集锦:蔡恩2+1、莺歌三分、默里CJ连线
憨憨!76人球员倒水挑战,庄神惨遭马丁+马克西连环“算计”
[流言板]雷迪克:我告诉队员我只关心三件事:团队合作、交流和拼劲
[流言板]赛季前受伤球员:东契奇、3J、墨菲、罗威、杰林、马丁等等
[流言板]雷迪克:今晚输球源于球权拼抢、篮板保护和失误
[流言板]克里斯蒂:今年夏天我练得很苦,现在打球越来越舒服了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的