我国26个“B牌城市”一览,你觉得哪3座全国知名度最高? 586回复/ 50186050 浏览

全部回帖

收起
引用 @微风细雨雄 发表的:
只看此人

确实很深入人心

[图片]

[图片]

查看更多

确实很深入人心

哈哈哈哈第一次见有人是用电视剧来说明的,太好笑了哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

确实很深入人心

[图片]

[图片]

查看更多

确实很深入人心

而且还是十年前的哈哈哈哈,现在都2024了

而且还是十年前的哈哈哈哈,现在都2024了

亮了(0)
引用 @多比夕多一夕 发表的:
只看此人

深入多久?

[图片]

查看更多

深入多久?

亮了(0)
引用 @iurgnim 发表的:
只看此人

广东人第一反应就是深圳..

广东人第一反应就是深圳..

我是赣州

我是赣州

亮了(0)
引用 @噜啦啦啦嘿嘿 发表的:
只看此人

关于书籍也是北上广,就没有深,当然你自娱自乐就是另外一回事了

关于书籍也是北上广,就没有深,当然你自娱自乐就是另外一回事了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哈哈哈哈多少年前了?不会有人还活在十年前吧?

哈哈哈哈多少年前了?不会有人还活在十年前吧?

亮了(0)
查看评论(1)

首先深圳,宁波青岛无锡都差不多吧

首先深圳,宁波青岛无锡都差不多吧

亮了(0)

深圳,宁波,青岛。

深圳,宁波,青岛。[吃瓜]

亮了(0)

太原

太原[捂脸][捂脸][捂脸][大哭][大哭][大哭]

亮了(0)

吉林不是省吗?

吉林不是省吗?

亮了(0)

柳州吧,因为它贵!!!

柳州吧,因为它贵!!!

亮了(0)
引用 @鲜艳不苍白 发表的:
只看此人

鲁A济南车,鲁B青岛的。

鲁A济南车,鲁B青岛的。

别骂了别骂了

别骂了别骂了[捂脸]

亮了(0)

唐山

唐山

亮了(0)
引用 @鹰嘴岩 发表的:
只看此人

唐山。因为我在唐山[奸笑]

唐山。因为我在唐山[奸笑]

注意安全

注意安全

亮了(0)
引用 @秃头拿妖刀 发表的:
只看此人

深圳:你们一起上吧

深圳:你们一起上吧

除了京沪,A的一起上都行

除了京沪,A的一起上都行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Captain_cool 发表的:
只看此人

知道深圳的大概率也知道青岛

知道深圳的大概率也知道青岛

明星球员和超巨亦有区别 就别硬贴了 一线二线没必要比 不在一个起跑线 虽然我在宁波

明星球员和超巨亦有区别 就别硬贴了 一线二线没必要比 不在一个起跑线 虽然我在宁波

亮了(6)

鲁b是哪?唱出来

鲁b是哪?唱出来

亮了(0)
引用 @沧海魔风 发表的:
只看此人

知名度三亚完全不虚深圳以外的任何城市。甚至遥遥领先宁波大连。一座旅游城市,而且明牌坑人,年年都不差人的地儿,怎么可能比不上宁波大连这种小城市。大概率也比青岛强。你要说城市发展等其他方面,三亚也许还不行,比知名度?三亚虚谁?

知名度三亚完全不虚深圳以外的任何城市。
甚至遥遥领先宁波大连。
一座旅游城市,而且明牌坑人,年年都不差人的地儿,怎么可能比不上宁波大连这种小城市。大概率也比青岛强。
你要说城市发展等其他方面,三亚也许还不行,比知名度?三亚虚谁?

知名度三亚不比深圳低

知名度三亚不比深圳低

亮了(0)

甘b赣b

甘b赣b

亮了(0)

差不多就是前面这三个吧

差不多就是前面这三个吧

亮了(0)
Re:我国26个“B牌城市”一览,你觉得哪3座全国知名度最高?
历史区最热帖
哪位历史人物可称之为国士无双?
孙悟空取经后成佛后,在他内心里两个师父,是菩提祖师重要还是唐僧重要?
拿出姜维,就已经是东吴那些人达不到的高度了。
有哪些话一听就知道对方缺乏历史常识?
美军士兵都是少爷兵,真的吗?
现在战争死人这么少?在过去27天里,俄罗斯军队只新增了4586个阵亡士兵的讣告。
伊朗升个黑旗第二天没啥动作就被各种嘲讽只会玩嘴炮,现在小以被轰了200发过去3天了还没动静,为啥只放狠话还没派大军打过去?认怂了吗?
以色列伊朗谁更强?看看央视的对比!
这四个人,哪一个对后世危害最大? ​​​
陆游的词在豪放派词人中属于什么水平
历史区最新帖
陆游的词在豪放派词人中属于什么水平
理性讨论,你觉得像爱因斯坦,牛顿,达芬奇之类的顶级天才,他们的努力和天赋相对于他们的成功而言分别占比多少?
恒大地产20周年庆典,老艺术家们激情朗诵!
草根团队不存在的。雨姐身边的人个个都大有来头!
抗倭英雄戚继光
你们最喜欢古代哪个开国大将?
中国是地理环境最优越的国家吗
提到周朝一般是说的西周还是西周东周合并在一起?
古代文人的饮食文化中,对食材的选择有何独特偏好?
清朝的伟大人物,哪个的贡献最大?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的