[情报站]G2 CS分部官宣第五人:前Major冠军得主Snax火线加盟

回复/ 50209979 浏览
虎扑电竞资讯(56级)楼主2024-07-04 00:16:28发布于上海
[情报站]G2 CS分部官宣第五人:前Major冠军得主Snax火线加盟虎扑电竞资讯 发表在CS2 https://bbs.hupu.com/csgo

这些回帖亮了

收起
引用 @酷的被人砍 发表的:
只看此人

比如去年Homme带JDG,给上单369踢了然后把十年前自己S3的老队友Looper拉过来了

比如去年Homme带JDG,给上单369踢了然后把十年前自己S3的老队友Looper拉过来了

我说实话snax枪法真比呼吸厉害,还会点指挥,你这比喻没道理的

我说实话snax枪法真比呼吸厉害,还会点指挥,你这比喻没道理的

亮了(323)
查看评论(4)

这g2真是太幽默了,只玩流量

亮了(393)
查看评论(5)
只看此人

你这,对比呼吸和snax的差距,就算snax老了,那枪法还是比呼吸硬,就算指挥再比呼吸不适应g2,那能用369和looper比喻真离谱吧

你这,对比呼吸和snax的差距,就算snax老了,那枪法还是比呼吸硬,就算指挥再比呼吸不适应g2,那能用369和looper比喻真离谱吧

亮了(217)
查看评论(2)

这下G2又人均0.2个Major冠军了

亮了(139)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1785839186 发表的:
只看此人

不是很懂 cs,有没有老哥打个比喻

亮了(224)
查看评论(12)
引用 @哈登永不言弃 发表的:
只看此人

snax可太有流量了,g2真想玩流量就去签火车王或者gla1ve了

snax可太有流量了,g2真想玩流量就去签火车王或者gla1ve了

亮了(81)
引用 @小号越来越多家人越来越少 发表的:
只看此人

还特么不如留着呼吸呢,真分不清G2到底是要搞成绩还是搞节目效果。

[图片]

查看更多

还特么不如留着呼吸呢,真分不清G2到底是要搞成绩还是搞节目效果。

肯定比留着呼吸强,虽然强的有限,呼吸在major和blast的糟糕指令和糟糕枪法真看不下去了。。。打t要么便秘要么rush进警察局,ct的摆铺底裤都被人看穿了,随随便便一点fake就能骗出回防或者关键包点道具,往好处想就是sanx真不会比这半年的呼吸更糟糕了。

肯定比留着呼吸强,虽然强的有限,呼吸在major和blast的糟糕指令和糟糕枪法真看不下去了。。。打t要么便秘要么rush进警察局,ct的摆铺底裤都被人看穿了,随随便便一点fake就能骗出回防或者关键包点道具,往好处想就是sanx真不会比这半年的呼吸更糟糕了。

亮了(78)
查看评论(1)

hltv打开看看很难吗?snax今年打top5的队0.93 打top10的队0.98。我不知道现在给hooxi招魂的是不是串子

hltv打开看看很难吗?snax今年打top5的队0.93 打top10的队0.98。我不知道现在给hooxi招魂的是不是串子

亮了(72)
查看评论(3)
只看此人

相当于春季赛RNG把lwx换成UZI合适点

相当于春季赛RNG把lwx换成UZI合适点

亮了(40)
引用 @ChristianBowei 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不用想,给呼吸招魂的绝对不对劲,呼吸那个枪法后面完全不像人,但是我非常质疑招snax这个选择

不用想,给呼吸招魂的绝对不对劲,呼吸那个枪法后面完全不像人,但是我非常质疑招snax这个选择

亮了(29)
引用 @哈登永不言弃 发表的:
只看此人

这老登有油的啊,还能给g2补补缺失的🧠

这老登有油的啊,还能给g2补补缺失的🧠

亮了(20)
查看评论(1)

太幽默了g2,要是下半年major都进不了四强,直接全部清算,taz和snax都可以了滚蛋了

太幽默了g2,要是下半年major都进不了四强,直接全部清算,taz和snax都可以了滚蛋了

亮了(25)

全部回帖

收起

亮了(393)
查看评论(5)

亮了(28)
查看评论(1)

亮了(139)
查看评论(2)

逆天

逆天

亮了(14)

亮了(25)

幽默网红队

幽默网红队

亮了(6)

啊?

啊?

亮了(6)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(4)

这个有点

这个有点

亮了(4)

亮了(1)
查看评论(8)

虽然也不是啥好选择,但确实比呼吸强

虽然也不是啥好选择,但确实比呼吸强

亮了(0)

感觉不如吕铁蛋

感觉不如吕铁蛋

亮了(0)

幽默 还冲击上海major呢

幽默 还冲击上海major呢

亮了(0)

不太懂 看过尼公子在iem又指挥又有枪法 为啥不直接让niko指挥 Snax什么老登 感觉都不如再搞个打手

不太懂 看过尼公子在iem又指挥又有枪法 为啥不直接让niko指挥 Snax什么老登 感觉都不如再搞个打手

亮了(2)
查看评论(2)

taz老队友 人缘cs 波兰cs

taz老队友 人缘cs 波兰cs

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

中国男篮踢掉赵继伟然后找高诗岩打控卫

中国男篮踢掉赵继伟然后找高诗岩打控卫

亮了(5)
只看此人

亮了(224)
查看评论(12)
只看此人

应该是把jackeylove踢了换成uzi

应该是把jackeylove踢了换成uzi

亮了(6)
Re:[情报站]G2 CS分部官宣第五人:前Major冠军得主Snax火线加盟
虎扑游戏中心
CS2最热帖
zywoo真是纯靠个人形象为自己挡了不少骂名
家人们现在印花集什么磨损的最好看啊
12600kf+6750能到多少帧
这红毛谁啊?好像还挺猛
chopper直播回复:付费课程都是垃圾
真是哪里都有他凑热闹
cs2卡死
看队伍名字就知道文化程度
打个休闲第一次遇到这种事情
m0NESY-2024年迄今为止的最佳选手