[情报站]G2 CS分部官宣第五人:前Major冠军得主Snax火线加盟 139回复/ 50211862 浏览

全部回帖

收起
引用 @儒大佐 发表的:
只看此人

枪法厉害,还会指挥,那干脆找大壮呗。实际是snax枪法只能混二线队,指挥也没看出什么名堂,极兔纯粹在搞耍。

[图片]

查看更多

枪法厉害,还会指挥,那干脆找大壮呗。实际是snax枪法只能混二线队,指挥也没看出什么名堂,极兔纯粹在搞耍。

snax不菜的 之前付出数据也好 别刻板印象

snax不菜的 之前付出数据也好 别刻板印象

亮了(0)
引用 @我真的什么都不造 发表的:
只看此人

我老vp入坑的,snax已经没有油了,考虑到新体系加上他打法上和表哥的巨大冲突,感觉g2已经提前告别上海major了

我老vp入坑的,snax已经没有油了,考虑到新体系加上他打法上和表哥的巨大冲突,感觉g2已经提前告别上海major了

为啥玩机器和莱恩凯觉得snax有油,都觉得他比hooxi好,而且30岁指挥很正常b

为啥玩机器和莱恩凯觉得snax有油,都觉得他比hooxi好,而且30岁指挥很正常b

亮了(6)
只看此人

你也知道呼吸有3个冠军啊,snax当指挥拿了什么冠军?李神数据也不如snax,navi怎么不抢啊,是脑子不好吗

[图片]

查看更多

你也知道呼吸有3个冠军啊,snax当指挥拿了什么冠军?李神数据也不如snax,navi怎么不抢啊,是脑子不好吗

好巧不巧snax,major冠军哈哈,巅峰top4🥵真的是太急啦

好巧不巧snax,major冠军哈哈,巅峰top4🥵真的是太急啦

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @Herioc3 发表的:
只看此人

呼吸枪法烂好歹是个不吃经济的人肉闪光弹,snax根本就不是呼吸那个打法,g2这阵容让谁牺牲呢?就我个人而言我认为这个换人真的没什么必要,真的不如留呼吸几个赛事看看和新人的配合

呼吸枪法烂好歹是个不吃经济的人肉闪光弹,snax根本就不是呼吸那个打法,g2这阵容让谁牺牲呢?就我个人而言我认为这个换人真的没什么必要,真的不如留呼吸几个赛事看看和新人的配合

人肉闪光弹,职业哪个来都可以吧,不是这个打法是因为枪法不差,要是再g2的话让他去做也可以做

人肉闪光弹,职业哪个来都可以吧,不是这个打法是因为枪法不差,要是再g2的话让他去做也可以做

亮了(0)
引用 @ChristianBowei 发表的:
只看此人

hltv打开看看很难吗?snax今年打top5的队0.93 打top10的队0.98。我不知道现在给hooxi招魂的是不是串子

[图片]

查看更多

hltv打开看看很难吗?snax今年打top5的队0.93 打top10的队0.98。我不知道现在给hooxi招魂的是不是串子

hooxi在喷hooxi如有神助走了就开始招魂成分复杂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @定制底座 发表的:
只看此人

-26+30,流量这块全给G2玩明白了

-26+30,流量这块全给G2玩明白了

指挥不那么看年龄而去差1岁,更何况snax巅峰top4,属于瘦的骆驼

指挥不那么看年龄而去差1岁,更何况snax巅峰top4,属于瘦的骆驼

亮了(0)
引用 @武装到黄金膝盖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还是你比较急,十年前的成绩都拿出来说了,glaive四个major这几年少挨揍了?笑死哈哈哈

还是你比较急,十年前的成绩都拿出来说了,glaive四个major这几年少挨揍了?笑死哈哈哈

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

没人说呼吸牛逼啊,问题snax什么贵族,你又成snax20年老粉了是吧

没人说呼吸牛逼啊,问题snax什么贵族,你又成snax20年老粉了是吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @乐不思淑 发表的:
只看此人

这什么操作?这阵容真能拿major???你这还不如让披萨专职指挥,呼吸去教练组或者分析师呢[愣住][愣住][愣住]

这什么操作?这阵容真能拿major???
你这还不如让披萨专职指挥,呼吸去教练组或者分析师呢[愣住][愣住][愣住]

snax,4top,巅峰top4怎么都这么看衰,也是一位major冠军

snax,4top,巅峰top4怎么都这么看衰,也是一位major冠军

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

mae看磨合豪赌一下呗,反正老阵容已经看出来了4强极限了不改变不行了

mae看磨合豪赌一下呗,反正老阵容已经看出来了4强极限了不改变不行了

亮了(0)
引用 @Ooozzxz 发表的:
只看此人

幽默g2,让我的分析像个小丑🤡

[图片]

查看更多

幽默g2,让我的分析像个小丑🤡

p元帅至少50万转会费

p元帅至少50万转会费

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

一个人的上限在哪里瘦死的骆驼也比马大,而且hooxi已经是前十五战队指挥数据倒一了,给hooxi招魂什么成分啊

一个人的上限在哪里瘦死的骆驼也比马大,而且hooxi已经是前十五战队指挥数据倒一了,给hooxi招魂什么成分啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
引用 @小号越来越多家人越来越少 发表的:
只看此人

不知道战术这些是不是又要重新开始布置,这个磨合进度真的让人害怕。虽然很多尼粉都不愿意现在就让尼转指挥,但是一看来的是30岁的snax估计粉丝宁愿让尼指挥再来个枪男算了,当时还在YY魔男或者P元帅,现在这落差也太特么大了。

[图片]

查看更多

不知道战术这些是不是又要重新开始布置,这个磨合进度真的让人害怕。虽然很多尼粉都不愿意现在就让尼转指挥,但是一看来的是30岁的snax估计粉丝宁愿让尼指挥再来个枪男算了,当时还在YY魔男或者P元帅,现在这落差也太特么大了。

转不转的无所谓,但是达拉斯怎么搞的指挥,以后就怎么搞准没错,能拿冠军就是对的

转不转的无所谓,但是达拉斯怎么搞的指挥,以后就怎么搞准没错,能拿冠军就是对的

亮了(0)

还记得snax那个vp古堡9.9赔率的视频

还记得snax那个vp古堡9.9赔率的视频

亮了(0)
引用 @哈登永不言弃 发表的:
只看此人

这g2真是太幽默了,只玩流量

这g2真是太幽默了,只玩流量

只玩流量就应该签回jks

只玩流量就应该签回jks

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

没有吹snax,但是踩snax捧hooxi也太抽象了吧,玩机器和莱恩凯都说snax个人能力比hooxi强你比他们懂?

没有吹snax,但是踩snax捧hooxi也太抽象了吧,玩机器和莱恩凯都说snax个人能力比hooxi强你比他们懂?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

还有别说什么十年前top4,6年前也是top好吧,照你这么说taz都退役几年打绿龙比hooxi还能杀怎么说,top4,4个top不会以为瞄准能力不行吧

还有别说什么十年前top4,6年前也是top好吧,照你这么说taz都退役几年打绿龙比hooxi还能杀怎么说,top4,4个top不会以为瞄准能力不行吧

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

说这有啥用,od还说交易会让大家失望呢,你比他他懂?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

那么hooxi这枪法甚至不如taz这个退役的教练换个snax有什么难绷的,不可否认呼吸的贡献但是电子竞技菜就是原罪

那么hooxi这枪法甚至不如taz这个退役的教练换个snax有什么难绷的,不可否认呼吸的贡献但是电子竞技菜就是原罪

亮了(1)
Re:[情报站]G2 CS分部官宣第五人:前Major冠军得主Snax火线加盟
CS2最热帖
终于知道二三线的比赛为啥恶心了
分析师Mauisnake预测2024年top20,儿神top4
感觉 cs 比赛没有去年精彩了
今夜凌晨0点:NAVI与Vitality表演赛
[情报站]CS2迎来大量更新,NiKo发推:游戏有变的更顺畅吗?
一张通行证是就出了垃圾,淬火沙鹰还没换
大家看看我适合打什么位置?
JL:今年top1是载物,自己有望成为top5
Csgo最恶心的队友
打入冷宫?殒命大厦仍未在BLAST秋季决赛登场
CS2最新帖
完美平台高分段死斗第一视角
哪天能看到老猪比赛啊
今夜凌晨0点:NAVI与Vitality表演赛
第一次看这个挂件就觉得眼熟,像什么合体之类的…
为什么G2曾经多年无冠?
加入VP是职业生涯转折点
能忍住不和Swisher一起打比赛的也是神人了
十年演变,哪个版本的HEROIC队徽最酷?
2024年10月5日CS更新日志
Thorin评价AST CEO辞职:是该滚蛋了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的