荷兰小朋友的快乐教育,开心最重要 113回复/ 4526966 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1265731337 发表的:
只看此人

跟衣食无忧真的有必然关系吗?日本和韩国应该衣食无忧吧。但是他们那里很快乐吗?我们国人虽然算不上物质极大丰富,但是最普通的老百姓也不用担心吃饭吧,就会快乐吗?国内最卷的地方是最发达的地方还是不发达的地方,你猜猜

跟衣食无忧真的有必然关系吗?日本和韩国应该衣食无忧吧。但是他们那里很快乐吗?我们国人虽然算不上物质极大丰富,但是最普通的老百姓也不用担心吃饭吧,就会快乐吗?国内最卷的地方是最发达的地方还是不发达的地方,你猜猜

日韩衣食无忧?你开什么玩笑,它两个社会福利基本是发达国家垫底的存在。日韩不卷它两个就不会在发达国家之列。

日韩衣食无忧?你开什么玩笑,它两个社会福利基本是发达国家垫底的存在。日韩不卷它两个就不会在发达国家之列。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @欧美亚非拉 发表的:
只看此人

没那么夸张,我同事的孩子在国内就是非重点普高级部排名二百名开外。留在国内考一本都困难。高二去的美国,考了明尼苏达大学,毕业后入职了一个物流公司当调度,年薪5-6万美元。普通人的普通工作。就这个。不鸡娃。差不多六年前去的。说是现在工资工作不难找。只要稍微用点心

没那么夸张,我同事的孩子在国内就是非重点普高级部排名二百名开外。留在国内考一本都困难。高二去的美国,考了明尼苏达大学,毕业后入职了一个物流公司当调度,年薪5-6万美元。普通人的普通工作。就这个。不鸡娃。

差不多六年前去的。说是现在工资工作不难找。只要稍微用点心

六年前是18年了吧。跟这会儿也不一样了。而且你们总是朋友亲戚同事,这玩意儿全是听说啊。

六年前是18年了吧。跟这会儿也不一样了。而且你们总是朋友亲戚同事,这玩意儿全是听说啊。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @可惜我是水瓶座lb 发表的:
只看此人

不算听说,我在海外学习工作过多年。欧美澳都有,大概情况是了解的。

不算听说,我在海外学习工作过多年。欧美澳都有,大概情况是了解的。

亮了(0)
引用 @可惜我是水瓶座lb 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

为什么非要这么说呢,我想移民早就移了。这对我来说毫无难度。但是从事行业国内现在发展的更好。欧美发达国家有很多优点,但也不适合所有人。正因为都体验过,我才知道什么阶层,什么性格特点的人更适合国外。没有完美的社会和文化,只有适合不适合。

为什么非要这么说呢,我想移民早就移了。这对我来说毫无难度。但是从事行业国内现在发展的更好。欧美发达国家有很多优点,但也不适合所有人。正因为都体验过,我才知道什么阶层,什么性格特点的人更适合国外。没有完美的社会和文化,只有适合不适合。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

兄弟你误解我了,我没有半点阴阳的意思。对待移民这件事,我一直持正常态度的。你觉得出去能让小孩不卷,为人父母这也太正常了。

兄弟你误解我了,我没有半点阴阳的意思。对待移民这件事,我一直持正常态度的。你觉得出去能让小孩不卷,为人父母这也太正常了。

亮了(0)
只看此人

没那么夸张,我同事的孩子在国内就是非重点普高级部排名二百名开外。留在国内考一本都困难。高二去的美国,考了明尼苏达大学,毕业后入职了一个物流公司当调度,年薪5-6万美元。普通人的普通工作。就这个。不鸡娃。差不多六年前去的。说是现在工资工作不难找。只要稍微用点心

没那么夸张,我同事的孩子在国内就是非重点普高级部排名二百名开外。留在国内考一本都困难。高二去的美国,考了明尼苏达大学,毕业后入职了一个物流公司当调度,年薪5-6万美元。普通人的普通工作。就这个。不鸡娃。

差不多六年前去的。说是现在工资工作不难找。只要稍微用点心

5.6万美元很多吗,对于美国这种消费水平

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lbj2006 发表的:
只看此人

不多啊 普通人普通生活。就是不卷。高考不熬夜,上班不加班。有大房子有车,生几个孩子。平平淡淡。

对于普通人还是不错的。

不多啊 普通人普通生活。就是不卷。高考不熬夜,上班不加班。有大房子有车,生几个孩子。平平淡淡。

对于普通人还是不错的。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @吕casting铝 发表的:
只看此人

你们所说的衣食无忧到底是什么标准,以食为例如果以能够吃饱,经常有肉,我国目前最底层的家庭都能实现。如果你的标准是盯着人家牛排,三文鱼和龙虾,想要穿名牌,才叫衣食无忧,那当我没说

你们所说的衣食无忧到底是什么标准,以食为例如果以能够吃饱,经常有肉,我国目前最底层的家庭都能实现。如果你的标准是盯着人家牛排,三文鱼和龙虾,想要穿名牌,才叫衣食无忧,那当我没说

亮了(0)
引用 @被包养就别谈独立人格 发表的:
只看此人

看你这5000多天的号,怎么和个幼儿园一样的?你去看看欧美精英教育卷不卷?说句难听的,没有前两辈那么多英雄为国捐躯,你连卷的资格都没有

看你这5000多天的号,怎么和个幼儿园一样的?
你去看看欧美精英教育卷不卷?
说句难听的,没有前两辈那么多英雄为国捐躯,你连卷的资格都没有

又来了,难道你这么累,为的是孩子更累?

又来了,难道你这么累,为的是孩子更累?

亮了(0)
只看此人

不多啊 普通人普通生活。就是不卷。高考不熬夜,上班不加班。有大房子有车,生几个孩子。平平淡淡。对于普通人还是不错的。

对于普通人还是不错的。

其实我们先烈奋斗的目的,不就是过上这样的生活吗。

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

对呀,做的好。

对呀,做的好。

亮了(0)
只看此人

非洲也快乐,光着脚瞎玩儿。最辛苦的就是东亚的孩子。从小就卷生卷死。

非洲也快乐,光着脚瞎玩儿。最辛苦的就是东亚的孩子。从小就卷生卷死。

关键没有自由

关键没有自由

亮了(0)
查看评论(1)

意林开始

意林开始

亮了(0)
引用 @鬼喊抓鬼2024 发表的:
只看此人

阿根廷也水深火热了吗?好像人均牛肉是中国的几十倍,你别给我说中国人爱吃蔬菜

[图片]

查看更多

阿根廷也水深火热了吗?好像人均牛肉是中国的几十倍,你别给我说中国人爱吃蔬菜

阿根廷还好几个大力神杯呢,你中国什么冠军,是吧

阿根廷还好几个大力神杯呢,你中国什么冠军,是吧

亮了(0)
引用 @448491861 发表的:
只看此人

这种生活,即使是美国,也只有一半人能过上,因为美国基数也很大。

这种生活,即使是美国,也只有一半人能过上,因为美国基数也很大。

亮了(0)

并不兼容。如果是美国,可能好一点,毕竟多种族移民大杂烩。荷兰还是太纯种了。

并不兼容。如果是美国,可能好一点,毕竟多种族移民大杂烩。荷兰还是太纯种了。

亮了(0)
引用 @448491861 发表的:
只看此人

这是真对,别的地方不说穷富,最起码不卷的变态。

这是真对,别的地方不说穷富,最起码不卷的变态。

那你去?

那你去?

亮了(0)
Re:荷兰小朋友的快乐教育,开心最重要
步行街主干道最热帖
吹牛老爹diddy到底犯了什么事,比吴亦凡还严重吗?
杨颖这颜值不吊打叶珂吗?黄晓明眼瞎了吗?
老张居然还做过这事?!
真心奉劝JRS,不要跟朋友做生意,后续
中国所有5A景点里的top3是哪三个
内地最佳歌手128进64第53场:弦子vs鞠婧祎
吃饱的熊不足为患?
你认为驾照哪个流程最难
齐桓公——问下这个公和清朝时的公,是同一个级别的爵位吗?好奇一下
长春有什么好玩的吗
步行街主干道最新帖
当黑人打911
盘点鉴宝搞笑吵架名场面,范老师都给气笑了
艺术成份很高啊
好奇问问,仙桃是不产蔬菜吗?
《灌篮》综艺里的 李龙舸,有没有thu或经管院的jrs说说这种顶级人类 如何修炼成的
急寻!2年前那个逆袭来北京的小透明女孩现在怎么样了?
失眠一夜
中国菜goat大比拼(第三轮第20组32强争夺战)
中国菜goat大比拼(第三轮第19组32强争夺战)
搭讪南非美女老师,我们居然谈到了包养的问题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的