国内球迷数量最多的十位NBA球星,詹姆斯稳居第一,合理吗?

13回复/ 42037 浏览
少年小啊虎(16级)楼主2024-07-03 19:21:33发布于福建
国内球迷数量最多的十位NBA球星,詹姆斯稳居第一,合理吗?少年小啊虎 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

单国内的话不算本土球星个人感觉哈
第一档肯定是詹姆斯科比
第二档库里哈登
第三档杜兰特欧文
至于AI麦迪我觉得目前来说可能都稍微差一点点(纯个人观点)

第一档肯定是詹姆斯科比
第二档库里哈登
第三档杜兰特欧文

亮了(9)
查看评论(4)
引用 @喜欢taco的詹姆斯 发表的:
只看此人

单国内的话不算本土球星个人感觉哈第一档肯定是詹姆斯科比第二档库里哈登第三档杜兰特欧文至于AI麦迪我觉得目前来说可能都稍微差一点点(纯个人观点)

第一档肯定是詹姆斯科比
第二档库里哈登
第三档杜兰特欧文

乔丹:我呢???

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

单国内的话不算本土球星个人感觉哈第一档肯定是詹姆斯科比第二档库里哈登第三档杜兰特欧文至于AI麦迪我觉得目前来说可能都稍微差一点点(纯个人观点)

第一档肯定是詹姆斯科比
第二档库里哈登
第三档杜兰特欧文

杜兰特球迷不多吧

杜兰特球迷不多吧

亮了(0)
只看此人

第一档肯定是詹姆斯科比
第二档库里哈登
第三档杜兰特欧文

杜兰特欧文估计连加内特都比不过
麦迪肯定不会比哈登差

杜兰特欧文估计连加内特都比不过
麦迪肯定不会比哈登差

亮了(0)

国内而言 科比比詹姆斯多不少

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @xixiguo 发表的:
只看此人

2020年之前我承认,2020年詹姆斯在湖人拿了总冠军,再加上新一辈的球员都差了点成色,詹姆斯在职业生涯暮年还有联盟TOP10级别的表现,人气是噌噌往上涨。加上科比去世没了曝光度,已经比不过詹姆斯了

2020年之前我承认,2020年詹姆斯在湖人拿了总冠军,再加上新一辈的球员都差了点成色,詹姆斯在职业生涯暮年还有联盟TOP10级别的表现,人气是噌噌往上涨。加上科比去世没了曝光度,已经比不过詹姆斯了

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

有一半是麦迪球迷

有一半是麦迪球迷

亮了(0)
引用 @少年小啊虎 发表的:
只看此人

乔丹真粉丝没几个

乔丹真粉丝没几个

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿呜额 发表的:
只看此人

乔丹真粉丝没几个

[图片]

查看更多

乔丹真粉丝没几个

意思假粉丝很多?

意思假粉丝很多?

亮了(0)
只看此人

第一档肯定是詹姆斯科比
第二档库里哈登
第三档杜兰特欧文

麦迪球迷基本35+了
我0708年玩魔兽世界,服务器有个特雷西家族id全部是特雷西XX,能到这种程度的排前面的只有詹科库。

麦迪球迷基本35+了
我0708年玩魔兽世界,服务器有个特雷西家族id全部是特雷西XX,能到这种程度的排前面的只有詹科库。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

08年前有几个火箭球迷不蜜麦迪呢?0910的麦迪已经不是tmac了,是脆膝

08年前有几个火箭球迷不蜜麦迪呢?0910的麦迪已经不是tmac了,是脆膝

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

可惜了,当时听说用麦迪换比卢和王子的时候高兴了好几天,真以为火箭能夺冠了,麦迪根本不具备夺冠实力。

可惜了,当时听说用麦迪换比卢和王子的时候高兴了好几天,真以为火箭能夺冠了,麦迪根本不具备夺冠实力。

亮了(0)
引用 @guo89757a 发表的:
只看此人

那是火迷,不是麦迷

那是火迷,不是麦迷

亮了(0)
Re:国内球迷数量最多的十位NBA球星,詹姆斯稳居第一,合理吗?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
Skip:勒布朗的麻烦已超越价值 ,特别是他的傀儡教练雷迪克执教后!
科比09年季后赛面对爵士G4高光集锦
[流言板]勇士为了马尔卡宁,已经向爵士开出一份以选秀权为主的报价
引体向上是最没有意义的体测项目吗?
科比还帮队友交过罚款?是真的吗
湖人新秀发布会,雷迪克着重强调: 布朗尼被选完全不是他爸的关系,是他自己的努力得来的,他将成为一名优秀的NBA球员
真正的王者,2003年1月24日乔丹作为华盛顿奇才队球员在退役前最后一次回到曾经的芝加哥公牛队主场
如果湖人不开录像课,布朗尼怎么才能更快进步?要是浪费了布朗尼的巅峰算是谁的责任?
近15年最好球员是否正确
Shams:湖人也有意希尔德,最终选择勇士,是为了赢球的机会!
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]勇士为了马尔卡宁,已经向爵士开出一份以选秀权为主的报价
[流言板]开拓者夏联名单:克林根、崔永熙、克里斯-默里、吕佩尔
布朗尼为什么不去读商学院或者早做生意,非要打球?
[流言板]马刺晒出球员索汉和马穆凯拉什维利在国际赛场的表现
[流言板]老鹰夏联名单:里萨谢、久里希奇、巴夫金、温德勒
电竞选手与nba球员有哪些相互类似的人?
库里更新TikTok,晒出自己为巴黎奥运做准备训练的视频
[流言板]公牛夏联名单:布泽利斯、菲利普斯、萨诺戈、丰克
[战力六芒星]我给拉塞尔-威斯布鲁克的评分是8.3,你给他打几分?
下赛季最有冠军相的3支球队,同不同意
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的