差距一目了然 337回复/ 50175833 浏览

全部回帖

收起
引用 @梦剧场的左脚碧咸 发表的:
只看此人

环境不一样。你把两个不同的人放到战场上去学习呢?体现出来的结果可能就不一样了哦

[图片]

查看更多

环境不一样。你把两个不同的人放到战场上去学习呢?体现出来的结果可能就不一样了哦

历史背景不一样,你把两个国家放到一千年前去打仗,体现出来的结果就不一样咯,因为一千年前没有美国

历史背景不一样,你把两个国家放到一千年前去打仗,体现出来的结果就不一样咯,因为一千年前没有美国

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不要撞阿姨 发表的:
只看此人

你信不信解放军随便挑士兵出来都不会是他们那样松松垮垮的?

认真军训过的大学生都不会这样

认真军训过的大学生都不会这样

亮了(0)

中国人要面子

中国人要面子

亮了(0)
只看此人

别说士兵了,你就算挑个军训的方正过去都不会这样。我们中国人很在乎颜面和集体荣誉感,关键时刻谁都不想成为那颗老鼠屎

别说士兵了,你就算挑个军训的方正过去都不会这样。我们中国人很在乎颜面和集体荣誉感,关键时刻谁都不想成为那颗老鼠屎

亮了(0)
引用 @一半的真话最可怕 发表的:
只看此人

美军也松松垮垮,不妨碍战力第一,军容军姿固然重要,但不是影响最大的那个因素

美军也松松垮垮,不妨碍战力第一,军容军姿固然重要,但不是影响最大的那个因素

还是你会舔

还是你会舔

亮了(0)
引用 @超级计算机勤始皇 发表的:
只看此人

欸,你也知道,条件不一样,得到的结果不一样,而不能生搬硬套,对吧?那学霸和当兵,你为什么要放到一起谈呢?成为学霸,最主要的特质是学习能力,而当一个好兵,最重要的是纪律性和执行能力。

欸,你也知道,条件不一样,得到的结果不一样,而不能生搬硬套,对吧?那学霸和当兵,你为什么要放到一起谈呢?成为学霸,最主要的特质是学习能力,而当一个好兵,最重要的是纪律性和执行能力。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

队列里不许说话,乱动,眼神乱瞟。其他国家虽然作风纪律松松垮垮,也有可能是他们领队下了自由活动命令之类的可以临时动动吧,这说不准的。。但说到底咱们这作风还是比他们高几个档次,不论静态还是动态,鹤立鸡群

队列里不许说话,乱动,眼神乱瞟。其他国家虽然作风纪律松松垮垮,也有可能是他们领队下了自由活动命令之类的可以临时动动吧,这说不准的。。但说到底咱们这作风还是比他们高几个档次,不论静态还是动态,鹤立鸡群

亮了(6)

解放军,懂不懂这三个字的含金量

解放军,懂不懂这三个字的含金量

亮了(0)
引用 @欧美亚非拉 发表的:
只看此人

这该死的松弛感

这该死的松弛感

最该死的该死

最该死的该死

亮了(0)
引用 @GQ1988 发表的:
只看此人

卧槽。我头次觉得和人沟通这么费劲。

卧槽。我头次觉得和人沟通这么费劲。

有没有可能他就不知道什么是大学

有没有可能他就不知道什么是大学

亮了(14)
只看此人

首先你看见过美军到底啥军容军纪么?
去看一遍血战钢锯岭开头

首先你看见过美军到底啥军容军纪么?
去看一遍血战钢锯岭开头

亮了(2)
引用 @15号投手 发表的:
只看此人

太帅了

[图片]

查看更多

太帅了

别吹了,克隆人而已。

别吹了,克隆人而已。

亮了(0)
引用 @战争结束了 发表的:
只看此人

直到你屁股挨了一脚是吧

直到你屁股挨了一脚是吧

错,我是被罚跑了20圈

错,我是被罚跑了20圈

亮了(2)
引用 @Mana泵 发表的:
只看此人

那我直接回答你问题,我们大一候场准备汇演的时候就是这个样子啊,教官是解放军理工的,人家教官也没说啥。

那我直接回答你问题,我们大一候场准备汇演的时候就是这个样子啊,教官是解放军理工的,人家教官也没说啥。

不是,解放军理工是啥?我只听说过陆军工程大学

不是,解放军理工是啥?我只听说过陆军工程大学

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

你不是看了个美军将军叠被子的励志视频就开始bb上了?刷了个抖音你觉得你又懂美军了

[图片]

查看更多

你不是看了个美军将军叠被子的励志视频就开始bb上了?刷了个抖音你觉得你又懂美军了

那肯定没美国人懂

那肯定没美国人懂

亮了(10)
引用 @uncle-fucker 发表的:
只看此人

然而道理都是讲给大家听的,那个疯批听进去半个字都算我输哈哈哈哈

然而道理都是讲给大家听的,那个疯批听进去半个字都算我输哈哈哈哈

没事,本来就该是讲给中立的大众听的,那些跪久了的随他们去吧

没事,本来就该是讲给中立的大众听的,那些跪久了的随他们去吧

亮了(14)
引用 @阿拉是我 发表的:
只看此人

燃!

燃!

有长视频吗?太短了不过瘾。

有长视频吗?太短了不过瘾。

亮了(8)
只看此人

他有可能没军训过

他有可能没军训过

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

解放军小伙子私下里可能会皮一下,但是在这种环境下,不可能的,技术动作可能比不上仪仗队,但是精神状态一点不会差

解放军小伙子私下里可能会皮一下,但是在这种环境下,不可能的,技术动作可能比不上仪仗队,但是精神状态一点不会差

亮了(0)
Re:差距一目了然
步行街主干道最热帖
成绩不好的人,学医是最好的选择吧?
太牛逼了这女的,看爽了,对于一些尼哥就该这样
人类有没有可能是宇宙中唯一的文明?
看个震撼的,这是真主党领导人躲避的地下掩体,以色列向这个区域集中发射了83枚导弹,基本把地下掩体炸没了。狠人。。
这样严格的老板还是第一次见
开战的话,那边会赢?
有人妻感的女生长什么样?
詹姆斯被曝光经常参加Diddy派对
关注儿童营养,增强儿童体质
如何看待印度1962年提出的领土要求
步行街主干道最新帖
周杰伦歌曲内部PK首轮补位(4进2)
发达地区是不是都有很多知名大品牌?
今天媳妇三胎了哈哈哈哈哈
健身才是最好的医美
2024年裴建民和蔡徐坤谁帅?
方明&康辉朗诵《沁园春•长沙》!
2024年蔡徐坤和陈立农谁帅谁火
2024年肖战,王一博,陈立农谁更帅谁火
2024年郭俊辰和陈立农谁帅谁火?
零帧起步!开屏暴击…
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的