刚毕业回来(会计专业,有初级会计证),没工作经验,一直找工作找不到,各位大佬指指孩子怎么找工作吧

12回复/ 11692 浏览
阿卜23(4级)楼主2024-07-03 18:19:39发布于新疆
刚毕业回来(会计专业,有初级会计证),没工作经验,一直找工作找不到,各位大佬指指孩子怎么找工作吧 阿卜23 发表在职场区 https://bbs.hupu.com/workplace

全部回帖

收起

你这样的会计在广州只值五千块工资信不信

[奸笑]你这样的会计在广州只值五千块工资信不信

亮了(7)

没考公吗

没考公吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @与我常在w 发表的:
只看此人

没考公吗

没考公吗

没有

没有[破防]

亮了(0)

我刚干了一年会计 这一行很不友好

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

没关系根本找不到的感觉现在

没关系根本找不到的感觉现在[裂开]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿卜23 发表的:
只看此人

大城市好找 看你想不想去了

大城市好找 看你想不想去了

亮了(0)

推荐一下,能找到就去

推荐一下,能找到就去

亮了(0)

会计专业,会做账肯定,在简历中,经验方面,必须要加一些的,不然没经验的财务没人要,小工厂都不要,刚开始别要求太多工资,实地去公司刷几个月经验,跳槽各方面就简单了

会计专业,会做账肯定,在简历中,经验方面,必须要加一些的,不然没经验的财务没人要,小工厂都不要,刚开始别要求太多工资,实地去公司刷几个月经验,跳槽各方面就简单了

亮了(0)
只看此人

没考公吗

没考公吗

别再信张雪峰这种贻笑大方的网红了,事实上他还在干考研的时候会计已经是公考里最卷的岗了,4年前我考公的时候还是遍地130进面的时代,当年我们这公考状元就是会计岗165,其他高分不少都是会计岗

别再信张雪峰这种贻笑大方的网红了,事实上他还在干考研的时候会计已经是公考里最卷的岗了,4年前我考公的时候还是遍地130进面的时代,当年我们这公考状元就是会计岗165,其他高分不少都是会计岗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @宇下知屋漏 发表的:
只看此人

那报啥?文科考公不就会计,中文,法这三个

那报啥?文科考公不就会计,中文,法这三个

亮了(0)
引用 @宇下知屋漏 发表的:
只看此人

那会计只能等死吗

那会计只能等死吗

亮了(0)

实在找不到工作就去考公

实在找不到工作就去考公

亮了(0)
Re:刚毕业回来(会计专业,有初级会计证),没工作经验,一直找工作找不到,各位大佬指指孩子怎么找工作吧
虎扑游戏中心
职场区最热帖
公司的两个女同事,大家觉得哪个好看一些
双非毕业捡漏进了省会四大行
国外并不是世外桃源
妹妹大学毕业offer2选1
老哥们,你遇到过哪些耐人寻味儿的女同事?
省考 水文局 公务员编 进去是干嘛的
老哥们,职场里你拍过哪些漂亮的OL?
销售的工作基本都是电销吗?
调查:你父母有退休金吗?
校招offer选择
职场区最新帖
省考 水文局 公务员编 进去是干嘛的
妹妹大学毕业offer2选1
打工人也真是无奈
有人吗了解军队文职技能岗吗,待遇怎么样,工作强度怎么样?值得报吗
碰到这种领导怎么办?
调查:大家在人生中有经历过对自己很失望的事情吗?
校招offer选择
小阿姨报道,
求助如何破局
老哥们,你遇到过哪些耐人寻味儿的女同事?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的