国外并不是世外桃源

12回复/ 49799 浏览
熬成球(259级)楼主2024-06-29 15:41:56发布于江苏
国外并不是世外桃源熬成球 发表在职场区 https://bbs.hupu.com/workplace

这些回帖亮了

收起

正好在西瓜看到一个视频的评论,说是兰州拉面才是垃圾食品,汉堡干净有营养。

正好在西瓜看到一个视频的评论,说是兰州拉面才是垃圾食品,汉堡干净有营养。

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(10)

咋没人回复啊

咋没人回复啊

亮了(6)
查看评论(1)

亮了(16)

十几年前德国就曝光过一起大案,拜仁州最大的牛肉供应商,过期肉僵尸肉,结果呢?最后供应商70多岁的老爹顶罪入狱了

十几年前德国就曝光过一起大案,拜仁州最大的牛肉供应商,过期肉僵尸肉,结果呢?最后供应商70多岁的老爹顶罪入狱了

亮了(14)
查看评论(1)

人性都差不多

人性都差不多

亮了(0)

底层人民可以考虑国外打工改变国内四五千一成不变的打螺丝生活。

底层人民可以考虑国外打工改变国内四五千一成不变的打螺丝生活。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wssfire 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

鸿茅药酒觉得这水平太次了。要搁咱这高低把原告父亲弄进去。

亮了(0)
查看评论(1)

留给殖人的武器不多了

留给殖人的武器不多了

亮了(0)
引用 @脏水又又秽土转生 发表的:
只看此人

咋没人回复啊

咋没人回复啊

把主语改成中国就有人了

把主语改成中国就有人了

亮了(0)
引用 @Lone虚言 发表的:
只看此人

请问怎么润

请问怎么润

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @伯纳乌侍卫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

原告是警察啊,主要是太扯了,他老爹确实是企业创办人,但已经退休多年了,家族企业,然后出事后老爹顶罪了

原告是警察啊,主要是太扯了,他老爹确实是企业创办人,但已经退休多年了,家族企业,然后出事后老爹顶罪了

亮了(0)
引用 @无情鉄手 发表的:
只看此人

请问怎么润

[图片]

查看更多

请问怎么润

有想法就去实现

有想法就去实现

亮了(0)
Re:国外并不是世外桃源
虎扑游戏中心
职场区最热帖
原来大部分公司都是没有五险一金的
调查:是不是到了我们父母这一代人,有很多都要去养老院?
没过法考的法学生真尴尬。。
你们会给领导送礼吗
工作以来,你遇到过哪些漂亮的女上司?
我一定要留在香港!!
失业这段时间可以去干什么?如何度过失业的低谷期?
动物医学,畜牧兽医就业解答
应届毕业生求助
入职郎酒,大佬们有没有什么想说的,欢迎表达,每一条我都会看!
职场区最新帖
调查:是不是到了我们父母这一代人,有很多都要去养老院?
失业这段时间可以去干什么?如何度过失业的低谷期?
18年詹姆斯为什么排挤小托马斯?
唉,合肥的工作太难找了,真无语
没过法考的法学生真尴尬。。
有点工作上的问题,想咨询各位老哥,希望给个建议。
调查:你是在广东的外地年轻人吗?
我一定要留在香港!!
java面了一个月,平均每周2-3个面试,0offer
离职交接,部门人员全部需要参加,爽死我了!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的