历史地位是主观看?为什么詹一乔二获得绝大多数认可

22回复/ 92891 浏览
用户1762829547(46级)楼主2024-07-03 14:59:50发布于江苏
历史地位是主观看?为什么詹一乔二获得绝大多数认可用户1762829547 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

谁公认的吗?

谁公认的吗?

亮了(41)
查看评论(2)

全部回帖

收起

谁公认的吗?

谁公认的吗?

亮了(41)
查看评论(2)

哈哈哈

哈哈哈

亮了(8)

休赛季乔老爷子又得出来走两步了?

休赛季乔老爷子又得出来走两步了?

亮了(9)

绝大多数是谁,是一个人还是电脑随即敲出的一个数字

绝大多数是谁,是一个人还是电脑随即敲出的一个数字

亮了(9)

詹姆斯哈登和乔约翰逊?

詹姆斯哈登和乔约翰逊?

亮了(8)

谁的名字叫“绝大多数”?

谁的名字叫“绝大多数”?

亮了(2)

暑假真的来了。。。。。。。。。。。

暑假真的来了。。。。。。。。。。。

亮了(0)

是詹姆斯哈登历史第一么

是詹姆斯哈登历史第一么

亮了(0)

我是不是在做梦,还是詹姆斯带领公牛两个三连冠了?

我是不是在做梦,还是詹姆斯带领公牛两个三连冠了?

亮了(3)

别串了,现在詹姆斯球迷都不跟乔丹碰了,能保住前五就不错了,你还搁这发表着几年前的言论。

别串了,现在詹姆斯球迷都不跟乔丹碰了,能保住前五就不错了,你还搁这发表着几年前的言论。

亮了(0)
查看评论(1)

休赛期没看NBA,原来乔丹改姓詹了?

休赛期没看NBA,原来乔丹改姓詹了?

亮了(3)
引用 @便士猜火车 发表的:
只看此人

多少铁杆詹密都开始反水,背后捅刀子了已经

多少铁杆詹密都开始反水,背后捅刀子了已经

亮了(0)

来了,又来了

来了,又来了

亮了(0)

哪个星球上的绝大多数认可了?肯定不是地球,但乔丹是外星人啊,太空也是乔丹的主场才对

哪个星球上的绝大多数认可了?肯定不是地球,但乔丹是外星人啊,太空也是乔丹的主场才对

亮了(0)
Re:历史地位是主观看?为什么詹一乔二获得绝大多数认可
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
是02-04巅峰麦迪的队友更弱,还是05-07巅峰科比的队友更弱?
库里的篮板实力在控卫中属于什么水平
布朗尼:浓眉是传奇 他可以帮助我减轻压力
理性的詹密眼里老詹的历史地位正确排名
麦迪和杜兰特谁的攻坚能力更强一些
Skip:詹姆斯的麻烦已经超越其价值,特别是在他的傀儡教练雷迪克执教之后,他才是湖人的非官宣主教练!
回头看当年的阿联选秀表现
如何看待里奇保罗打造《goat james》这档节目?
引体向上是最没有意义的体测项目吗?
很想知道乔治和哈登到底谁强啊 为啥哈登7000万 乔治2.2亿?
湿乎乎的话题最新帖
詹姆斯冠军数量
愚者比较 智者欣赏
[流言板]快船正式用四年790万签下46号秀卡梅伦-克里斯蒂
波杰签约准者
明年东契奇是否应该到拿mvp时刻了
都说麦迪季后赛带队没进过二轮,那如果把麦迪代入詹姆斯的生涯,会有什么成绩?
欧文海沃德+双探花没有伤病 可以达到什么样的高度
如果湖人不开录像课,布朗尼怎么才能更快进步?要是浪费了布朗尼的巅峰算是谁的责任?
明年西部预测排名
[中国行追踪]NBA的强度!凯尔登校园行对战校队选手,屡送炸裂暴扣
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的