工业奇迹6月销量仅20100台,颓势尽显

50回复/ 2964317 浏览
完美的钱财(14级)楼主2024-07-03 13:10:57发布于河南
工业奇迹6月销量仅20100台,颓势尽显完美的钱财 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

这是交付····不是订单

亮了(540)
查看评论(1)

这是产能的上限,不是销量的上限

亮了(248)
查看评论(1)
引用 @昵称老王 发表的:
只看此人

虽然车好,但配不上工业奇迹

把所有车的油耗打下来了还不能算奇迹吗?

亮了(141)
查看评论(3)

打螺丝去

打螺丝去

亮了(67)
引用 @女神julia 发表的:
只看此人

别杠,工业奇迹还得是米7三层渡 汽车工业140年发展史最伟大奇迹

别杠,工业奇迹还得是米7三层渡 汽车工业140年发展史最伟大奇迹

亮了(66)
查看评论(2)
引用 @盛京大剧院主人 发表的:
只看此人

感觉你离开小米都不会说话

感觉你离开小米都不会说话

不是实话吗?我不是在帮莲花教主深化自研形象

不是实话吗?我不是在帮莲花教主深化自研形象

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(540)
查看评论(1)

打螺丝去

打螺丝去

亮了(67)

不着急,再观望观望。,万一还能降价呢

不着急,再观望观望。,万一还能降价呢

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(248)
查看评论(1)

就是就是,赶紧降2万,不然哪有销量嘛

就是就是,赶紧降2万,不然哪有销量嘛[加油]

亮了(6)

海豚被打垮了

海豚被打垮了

亮了(10)
查看评论(1)

未交付订单算进去你猜猜会有多少

亮了(14)
查看评论(2)

交付才两万啊

交付才两万啊

亮了(8)
查看评论(2)

海豹06的数据呢?

海豹06的数据呢?

亮了(6)
引用 @唯汉高不可及 发表的:
只看此人

海豚被打垮了

海豚被打垮了

海豚是被海鸥搞的,整个A0级小车市场就8万左右,比亚迪两个占了4.5以上,

海豚是被海鸥搞的,整个A0级小车市场就8万左右,比亚迪两个占了4.5以上,

亮了(14)
查看评论(2)

问题是6月前三周一共才9000台,最后一周干了1w1,这还不夸张?

问题是6月前三周一共才9000台,最后一周干了1w1,这还不夸张?

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @天天钓鱼也没见上瘾啊 发表的:
只看此人

交付才两万啊

交付才两万啊

第一个月加上06的产能才3万

第一个月加上06的产能才3万

亮了(10)

没车。好多4S把展车都卖了。

没车。好多4S把展车都卖了。

亮了(0)

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @昵称老王 发表的:
只看此人

亮了(141)
查看评论(3)
引用 @年_念 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

比亚迪产能不行,颓势继续

比亚迪产能不行,颓势继续

亮了(4)
引用 @牛午只说实话 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

你看错了,3-9号数据缺失

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @乔猪是只猪 发表的:
只看此人

确实,不过看趋势第四周应该还是得有7-9k

确实,不过看趋势第四周应该还是得有7-9k

亮了(2)
引用 @年_念 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我同事前几天去看秦l,那边提车最少一个月以后,销售人员招呼人都来不及,最后等不了那么久买了辆领跑

我同事前几天去看秦l,那边提车最少一个月以后,销售人员招呼人都来不及,最后等不了那么久买了辆领跑

亮了(8)
引用 @南三县 发表的:
只看此人

海鸥出来的时候,虎扑上都在嘲讽一个月能卖几千辆算成功。。

海鸥出来的时候,虎扑上都在嘲讽一个月能卖几千辆算成功。。

亮了(16)
Re:工业奇迹6月销量仅20100台,颓势尽显
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
丰田汽车第一季度利润460亿,比亚迪仅46亿?
第一辆车求推荐
期待一波
请各位帮忙选选车
小鹏G9 650max和极氪Me版 怎么选?
比亚迪在欧洲杯把德媒搞破防了
有关电车怀档,我发现车区很多人对汽车缺乏一些基本的认知
我看邪剑仙发视频说车是她的。这车到底是谁的?
解析秦L和海豹06,预计9.98万起,起步动力比秦plus差,加速降至9秒级
享界S9就是老头乐汽车。
汽车区最新帖
期待一波
享界S9马上上市啦~大家对这款新车有什么好奇?
18岁 20个买什么车
比亚迪在欧洲杯把德媒搞破防了
【宝马车主认证】宝马730li
这么平均吗?英格兰不是夺冠最大热门吗…
小鹏G9 650max和极氪Me版 怎么选?
暴雨直接让汽车自己跑起来了
随意变道,我反应迅速,险造成车祸,这种怎么投诉处理?
丰田汽车第一季度利润460亿,比亚迪仅46亿?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的