小将上午出场小赵小黄小马,小汪小戴替补上场。小黄鸭小马失误导致丢球,小马任意球小汪头球得分。国少1:2输球。

15回复/ 71771 浏览
虎扑JR1349560868(15级)楼主2024-07-03 13:04:46发布于北京
小将上午出场小赵小黄小马,小汪小戴替补上场。小黄鸭小马失误导致丢球,小马任意球小汪头球得分。国少1:2输球。虎扑JR1349560868 发表在青少年足球 https://bbs.hupu.com/221

全部回帖

收起

客观!

客观!

亮了(2)

小一岁又没合练多久很正常的

小一岁又没合练多久很正常的

亮了(0)

这个年龄段小一岁就是很难打,身体差距太大,跟08去年年底1:4根宝07一个意思

这个年龄段小一岁就是很难打,身体差距太大,跟08去年年底1:4根宝07一个意思

亮了(4)
查看评论(1)

小汪本来就拥有主力实力。吴桐看了小将在荷兰的比赛后,就说了小邝 小汪 李俊鹏 张伯霖4个高一档次,再加上荷兰没上的子杰。这五个人都应该能竞争国少09首发。

小汪本来就拥有主力实力。吴桐看了小将在荷兰的比赛后,就说了小邝 小汪 李俊鹏 张伯霖4个高一档次,再加上荷兰没上的子杰。这五个人都应该能竞争国少09首发。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @赤子心001 发表的:
只看此人

哦 他还说了卢卡斯,就这几个应该都有实力首发

哦 他还说了卢卡斯,就这几个应该都有实力首发

亮了(0)
引用 @小鹿迷踪 发表的:
只看此人

你这句话什么时候评论在小将打08杯赛的时候,那个时候,你不再是鹿大神~~,嘿,我玩的就是西海岸,我就是喜欢旅游7天。

你这句话什么时候评论在小将打08杯赛的时候,那个时候,你不再是鹿大神~~,嘿,我玩的就是西海岸,我就是喜欢旅游7天。

亮了(2)
查看评论(1)

还是比较客观的

还是比较客观的

亮了(0)
引用 @西门子工厂拧螺丝哥 发表的:
只看此人

你是指打同年龄土澳那种队伍,靠45度炸怎么都拿不下的那次杯赛?靠一场吹,国足都能赢法国。怎么着?又到了每日的红绿灯回帖时间?

你是指打同年龄土澳那种队伍,靠45度炸怎么都拿不下的那次杯赛?靠一场吹,国足都能赢法国。怎么着?又到了每日的红绿灯回帖时间?

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不会是宽带费高于100,我鹿大神就慌了办不了吧~~~

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @18同人点赞哥突然不点赞了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈,看样子你真的很在乎上供100这事,属于精准雷点了,这么久了,真没有涨一些么?

哈哈哈,看样子你真的很在乎上供100这事,属于精准雷点了,这么久了,真没有涨一些么?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我是好奇一个连100快都惊讶的鹿大神~~究竟是何方神圣。需要研究下

我是好奇一个连100快都惊讶的鹿大神~~究竟是何方神圣。需要研究下

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你真的这么在乎,好歹月供涨一些,下次我可以夸你月供150

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我赏你250,我看你100都出不了,我很关心小朋友的,但是鹿大神要回答我:10年前皇马2:0巴萨,十年后皇马1:0巴萨,是不是十年前的皇马比十年后的皇马强?鹿大神好好回答哦,答对了赏你250快。

我赏你250,我看你100都出不了,我很关心小朋友的,但是鹿大神要回答我:10年前皇马2:0巴萨,十年后皇马1:0巴萨,是不是十年前的皇马比十年后的皇马强?鹿大神好好回答哦,答对了赏你250快。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

哟喂~真大方嘿。一想起你当初聊起月供100时自我感动的模样……这两个半月的供钱,你还是自个儿留着吧,为谁辛苦为谁忙,少跑点红绿灯我替你开心。

哟喂~真大方嘿。一想起你当初聊起月供100时自我感动的模样……这两个半月的供钱,你还是自个儿留着吧,为谁辛苦为谁忙,少跑点红绿灯我替你开心。

亮了(4)
引用 @赤子心001 发表的:
只看此人

小汪踢什么位置,边后卫吗?

小汪踢什么位置,边后卫吗?

亮了(0)
Re:小将上午出场小赵小黄小马,小汪小戴替补上场。小黄鸭小马失误导致丢球,小马任意球小汪头球得分。国少1:2输球。
虎扑游戏中心
青少年足球最热帖
07国少名单出来了?
U16国少日本拉练4赛1胜0平3负,进6球丢16球
老哥吕孟洋球感展示,停球秀。
董路的2034杯也就300块一天
留洋+1!!!24岁中场杨绍博加盟乌拉圭第三级别联赛球队
国少0910集训情况,为什么基本都是车友去实地跟踪了解情况呢?
吕孟洋本次国少集训第一次抢圈训练!
国少10正在训练,感觉西班牙教练更注重身体对抗。
我想多了小矿没有表现出高人一档的水平!
大家都放低预期吧,09不会有质的改变,还是中国水平。
青少年足球最新帖
07国少名单出来了?
董路的2034杯也就300块一天
U16国少日本拉练4赛1胜0平3负,进6球丢16球
留洋+1!!!24岁中场杨绍博加盟乌拉圭第三级别联赛球队
国少0910集训情况,为什么基本都是车友去实地跟踪了解情况呢?
国少10正在训练,感觉西班牙教练更注重身体对抗。
2024中国足球协会U-21联赛决赛第二阶段对阵日程表
我的少年足球影像
感谢09国少教练组,给了老二一个美好的回忆!
转莱斯特城的小狐狸报道
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的