国少0910集训情况,为什么基本都是车友去实地跟踪了解情况呢?

13回复/ 62776 浏览
酸菜酸菜又酸又菜(16级)楼主2024-07-05 17:11:35发布于广东
国少0910集训情况,为什么基本都是车友去实地跟踪了解情况呢?酸菜酸菜又酸又菜 发表在青少年足球 https://bbs.hupu.com/221

全部回帖

收起

“车友”是啥意思?

“车友”是啥意思?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Odegaard10 发表的:
只看此人

“车友”是啥意思?

“车友”是啥意思?

董路忠实粉丝的称呼(不含极端粉,黑粉)

董路忠实粉丝的称呼(不含极端粉,黑粉)

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

跟去机场蹲爱豆相差无几了

亮了(6)
查看评论(1)

这点挺好的,至少能让看到这批队伍,期待沛沛助手能直播

这点挺好的,至少能让看到这批队伍,期待沛沛助手能直播

亮了(0)
引用 @新概念中文 发表的:
只看此人

成年男性饭圈狂魔。

成年男性饭圈狂魔。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @zuilanduode 发表的:
只看此人

成年男性饭圈狂魔。

成年男性饭圈狂魔。

昨天对上丽水那些不会踢球的,守东就多些剪辑了

亮了(0)
查看评论(1)

几十岁的老男人,居然成为几岁小朋友的粉丝,这些人是越活越回去了呢?还是某种心理变态。

几十岁的老男人,居然成为几岁小朋友的粉丝,这些人是越活越回去了呢?还是某种心理变态。

亮了(4)
引用 @514560 发表的:
只看此人

不要着急,中青赛就要开始了,那个比赛够级别了吧

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

去年他09踢∪13都没出线,他也表现不行,集锦都做不出来的,今年打U15,铭途出线就不用想了,

去年他09踢∪13都没出线,他也表现不行,集锦都做不出来的,今年打U15,铭途出线就不用想了,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @514560 发表的:
只看此人

你急啥,去年刚发育,身体不行罢了。今年他们也是10打09吧,成绩也不会好。

你急啥,去年刚发育,身体不行罢了。今年他们也是10打09吧,成绩也不会好。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

去年∪13广东赛区都很少小09的参赛的,人家10年龄的普遍要比他晚发育些呢,他是小09的,前年底就开始发育了,打10年龄为主的中青赛,还在强调他晚发育就错了,人家的大多数球员更是去年才开始发育的

去年∪13广东赛区都很少小09的参赛的,人家10年龄的普遍要比他晚发育些呢,他是小09的,前年底就开始发育了,打10年龄为主的中青赛,还在强调他晚发育就错了,人家的大多数球员更是去年才开始发育的

亮了(0)

黑子去了啊,都偷偷摸摸的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wells88 发表的:
只看此人

黑子整天靠着黑子看中甲中乙07年的球员忙得很,不像业余球队球迷没事做

黑子整天靠着黑子看中甲中乙07年的球员忙得很,不像业余球队球迷没事做

亮了(0)
Re:国少0910集训情况,为什么基本都是车友去实地跟踪了解情况呢?
虎扑游戏中心
青少年足球最热帖
【记录帖】09国少选拔队赴韩二番战记录(实时更新)/首战8日下午15:30
09年龄段成年以后的上限大概就是05到18年之间国足的水平。
韭菜最新言论!教练是短板!要求换一个没证还可以抖音带货的主播上来!
第一节比赛可以看出来,平时没踢过高水平比赛的球员到了场上各种决策都是错的
6年前,董割说要拼拼拼。要开大脚,45度炸。选孩子要09年1月,13年1月的。身体不够就不要踢球了。要对抗强度,疯狂飞铲。这是6年前,韩国孩子的青训视频。对比看看,就知道谁懂球,谁不懂球。董割废苗子?
小将的只会大脚吗?门将大脚开给对手,黄子杰大脚送对面球权
这小酱鸡吹了半天我看比现在的海参队还差两个大鲍鱼
天天吹高水平比赛,结果到了场上停球都停不稳,带球还出界,太高水平了!
今天上半场威胁比韩国大
天天吹球王,这踢法和球王差不多啊,不防守,等队友给球,给得不好就摊手
青少年足球最新帖
09年龄段成年以后的上限大概就是05到18年之间国足的水平。
韭菜最新言论!教练是短板!要求换一个没证还可以抖音带货的主播上来!
6年前,董割说要拼拼拼。要开大脚,45度炸。选孩子要09年1月,13年1月的。身体不够就不要踢球了。要对抗强度,疯狂飞铲。这是6年前,韩国孩子的青训视频。对比看看,就知道谁懂球,谁不懂球。董割废苗子?
小将的只会大脚吗?门将大脚开给对手,黄子杰大脚送对面球权
天天吹球王,这踢法和球王差不多啊,不防守,等队友给球,给得不好就摊手
韭菜还吹吗?棒子就国内几个人组个队就吊打这几只小酱鸡
天天吹高水平比赛,结果到了场上停球都停不稳,带球还出界,太高水平了!
这小酱鸡吹了半天我看比现在的海参队还差两个大鲍鱼
今天上半场威胁比韩国大
第一节比赛可以看出来,平时没踢过高水平比赛的球员到了场上各种决策都是错的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的