阵容越来越畸形 183回复/ 5087538 浏览

全部回帖

收起
引用 @不爱穿毛裤 发表的:
只看此人

除了库里你给我找个你信得过的投手?

除了库里你给我找个你信得过的投手?

希尔德,绝对是靠谱的射手

希尔德,绝对是靠谱的射手

亮了(0)
引用 @如花的黄狗道歉了吗 发表的:
只看此人

之前说要能防的,要有高度的。好,勇士搞来了李凯尔。结果现在又嫌弃人家没投射,那你们有没有想过,有投射有防守有高度的3d这年头要多少钱?阿奴诺比可是拿3000多万的,怎么可能来勇士

之前说要能防的,要有高度的。好,勇士搞来了李凯尔。结果现在又嫌弃人家没投射,那你们有没有想过,有投射有防守有高度的3d这年头要多少钱?阿奴诺比可是拿3000多万的,怎么可能来勇士

阿奴诺比是4000多万

阿奴诺比是4000多万

亮了(0)
引用 @vv大魔王vv 发表的:
只看此人

不是,这用列吗?不行就是不行啊。本来就不是防守型前锋,说他防守不行没毛病吧?他的能力是得分

不是,这用列吗?不行就是不行啊。本来就不是防守型前锋,说他防守不行没毛病吧?他的能力是得分

人家拿过1防,防守不行?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @糖糖爱若若 发表的:
只看此人

逆天,乔治没防守,人家拿过一防的,没防守?他在步行者就是防守起家的

[图片]

查看更多

逆天,乔治没防守,人家拿过一防的,没防守?他在步行者就是防守起家的

那都什么史前年代了?10年前拿过一防=现在有防守???

那都什么史前年代了?10年前拿过一防=现在有防守???

亮了(0)
引用 @废人下跪游牧星 发表的:
只看此人

那都几百年前的事了?开什么玩笑呢?好几年前拿过一防就=现在防守好???

那都几百年前的事了?开什么玩笑呢?好几年前拿过一防就=现在防守好???

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @库珀弗莱格 发表的:
只看此人

增加了梅尔顿和李凯尔在追梦身边,这只队防守会很不错。问题就是这只队太缺投射了,缺少了汤普森常规赛250+三分球,而没有增加乔治或者马卡这种第二得分威胁,下赛季库里的投射压力太大了,所有队都会用同一种方式去防库里,请参照2019年季后赛,库里 伊戈达拉 追梦 麦金尼的阵容。勇士目前最好还是追逐下库兹玛和马尔卡宁,用威金斯 穆迪 小佩顿 鲁尼 换点东西回来。李凯尔其实最应该来的时候,是22年夺冠后

增加了梅尔顿和李凯尔在追梦身边,这只队防守会很不错。
问题就是这只队太缺投射了,缺少了汤普森常规赛250+三分球,而没有增加乔治或者马卡这种第二得分威胁,下赛季库里的投射压力太大了,所有队都会用同一种方式去防库里,请参照2019年季后赛,库里 伊戈达拉 追梦 麦金尼的阵容。
勇士目前最好还是追逐下库兹玛和马尔卡宁,用威金斯 穆迪 小佩顿 鲁尼 换点东西回来。
李凯尔其实最应该来的时候,是22年夺冠后

希尔德可以填上

希尔德可以填上

亮了(0)

好消息好消息 希尔德来咯

好消息好消息 希尔德来咯

亮了(0)
引用 @库里骑扣维金斯 发表的:
只看此人

追不到 勇士剩下的交易特例还剩一半吧

追不到 勇士剩下的交易特例还剩一半吧

来了没?

来了没?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1094985672 发表的:
只看此人

来了没?

来了没?

来了来了我是没想到希尔德才值这么点

来了来了[捂脸][捂脸]我是没想到希尔德才值这么点

亮了(0)

这阵容库里不怎么伤,我甚至觉得能西部第六

这阵容库里不怎么伤,我甚至觉得能西部第六

亮了(0)
只看此人

平均线水平就别说防守好了呀。那你这么说得分能力平均线水平也能说他得分能力强吗

[图片]

查看更多

平均线水平就别说防守好了呀。那你这么说得分能力平均线水平也能说他得分能力强吗

有攻有防还要咋样,除了贵点

有攻有防还要咋样,除了贵点

亮了(0)
查看评论(1)

巴迪希尔德还不能投…不过他防守好像差点意思

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @原映雪11 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我发的这帖是他来之前发的

我发的这帖是他来之前发的

亮了(2)

我们投不进无所谓,只要让对方也投不进就行了。

我们投不进无所谓,只要让对方也投不进就行了。

亮了(0)
引用 @不爱穿毛裤 发表的:
只看此人

在你心里说不作为和有操作骂的就是同一批人?你自己先入为主,动不动来一句不看球,先去加强你理解能力和认知,我这帖跟你说的有一毛钱关系?

在你心里说不作为和有操作骂的就是同一批人?你自己先入为主,动不动来一句不看球,先去加强你理解能力和认知,我这帖跟你说的有一毛钱关系?

别急

别急

亮了(0)
只看此人

泡椒有个der的防守?

泡椒有个der的防守?

你是真逆天泡泡椒都没防守了。你无敌了 。泡椒防守全联盟同位置都是排得上号的。就是季后赛进攻不稳定才被骂。防守一直很稳的

你是真逆天泡泡椒都没防守了。你无敌了 。泡椒防守全联盟同位置都是排得上号的。就是季后赛进攻不稳定才被骂。防守一直很稳的

亮了(10)
查看评论(1)

有外线能力 能防 有高度的 勇士拿什么签

有外线能力 能防 有高度的 勇士拿什么签

亮了(0)

希尔德不就来了🐴

希尔德不就来了🐴

亮了(0)

投不了所以搞来了希尔德

投不了所以搞来了希尔德

亮了(0)

要啥自行车,几百万的球员,你放十年前,也没人会奢求有3还有D,更别说现在这个年代了!

要啥自行车,几百万的球员,你放十年前,也没人会奢求有3还有D,更别说现在这个年代了!

亮了(0)
Re:阵容越来越畸形
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
勇士现在这么凄惨吗???4个首轮+一个首发为了换一个非全明星???
【长文分析】关于马卡:梭哈还是不梭哈,这根本不是一个问题
勇士签下希尔德后,薪资来到1.77亿,接近第一停机坪1.781亿,目前佩顿鲁尼桑托斯仍在阵中。提问:这个首发能实现吗?
赏心悦目!NBA官方晒库里三分训练:等不及在巴黎看他
【2024-25赛季勇区水楼】
关于马卡,我就这么说吧,能来勇士必冠军
你们天天说库明加这那的,那为什么勇士去追求其他球星的时候,他们都要库明加?
[搬运]马刺记者X:勇士和国王向前看了
如果真能成了 ,勇士这个阵容在西部什么水平 ​​​?
库明加不会被交易,勇士可能追求英格和库兹马
勇士专区最新帖
赏心悦目!NBA官方晒库里三分训练:等不及在巴黎看他
马尔卡宁值四个首轮呢?
马尔卡宁不值得豪赌一把
你们天天说库明加这那的,那为什么勇士去追求其他球星的时候,他们都要库明加?
Buddy今天纯战犯了,给勇迷说两句
看奥运预选赛,感觉这个希尔德也就这个价吧
玛卡的交易又变了!?
玛卡每戏了睡了一点消息没有,这样也好让安吉这个老狐狸知道其实没人惯着你
库明加嘴哥谁在勇士更重要?
晚安
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的