阵容越来越畸形 180回复/ 3688190 浏览

全部回帖

收起
引用 @库珀弗莱格 发表的:
只看此人

增加了梅尔顿和李凯尔在追梦身边,这只队防守会很不错。问题就是这只队太缺投射了,缺少了汤普森常规赛250+三分球,而没有增加乔治或者马卡这种第二得分威胁,下赛季库里的投射压力太大了,所有队都会用同一种方式去防库里,请参照2019年季后赛,库里 伊戈达拉 追梦 麦金尼的阵容。勇士目前最好还是追逐下库兹玛和马尔卡宁,用威金斯 穆迪 小佩顿 鲁尼 换点东西回来。李凯尔其实最应该来的时候,是22年夺冠后

增加了梅尔顿和李凯尔在追梦身边,这只队防守会很不错。
问题就是这只队太缺投射了,缺少了汤普森常规赛250+三分球,而没有增加乔治或者马卡这种第二得分威胁,下赛季库里的投射压力太大了,所有队都会用同一种方式去防库里,请参照2019年季后赛,库里 伊戈达拉 追梦 麦金尼的阵容。
勇士目前最好还是追逐下库兹玛和马尔卡宁,用威金斯 穆迪 小佩顿 鲁尼 换点东西回来。
李凯尔其实最应该来的时候,是22年夺冠后

我倒觉得牧笛得好好用留着

我倒觉得牧笛得好好用留着

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

希尔德不能投么?他量仅次于库里吧

希尔德不能投么?他量仅次于库里吧

亮了(0)
引用 @vv大魔王vv 发表的:
只看此人

泡椒有个der的防守?

泡椒有个der的防守?

你真是个sweet baby

你真是个sweet baby

亮了(0)

只是走了保罗和克莱,补了三个,虽然整体还有有点拉,但跟上赛季比怎么看都是补强了。

只是走了保罗和克莱,补了三个,虽然整体还有有点拉,但跟上赛季比怎么看都是补强了。

亮了(0)
引用 @海鸟与鱼的爱 发表的:
只看此人

三年前放开抡效果也不好啊,只有持球大核才能单独带队

三年前放开抡效果也不好啊,只有持球大核才能单独带队

还效果不好啊 西部第八都能mvp第三

还效果不好啊 西部第八都能mvp第三

亮了(0)
引用 @不爱穿毛裤 发表的:
只看此人

不看产量就看个数据??格林赛季三分还40%呢兄弟

不看产量就看个数据??格林赛季三分还40%呢兄弟

你不会觉得格林上赛季三分球没有威胁吧

你不会觉得格林上赛季三分球没有威胁吧

亮了(0)

不是黑李凯尔,季后赛李凯尔就是有一场几乎不丢,独行侠都不咋管他。他的得分不足以改变形势,国家队的比赛也看出来了,他就是一个团队型球员,英格尔斯的一个翻版。感觉科二不会太重用他,因为特点不够明显,自杀五小,大锤还不准,多一个非空间点阵容内线就拥挤!

不是黑李凯尔,季后赛李凯尔就是有一场几乎不丢,独行侠都不咋管他。他的得分不足以改变形势,国家队的比赛也看出来了,他就是一个团队型球员,英格尔斯的一个翻版。感觉科二不会太重用他,因为特点不够明显,自杀五小,大锤还不准,多一个非空间点阵容内线就拥挤!

亮了(0)

现在来了希尔德满意了吧?

现在来了希尔德满意了吧?

亮了(0)
只看此人

你说的是10年前吗?

你说的是10年前吗?

多看球吧 少几个印象球就概括了

亮了(0)
查看评论(1)

追梦和李凯尔明显是互为备用的,库明加威金斯至少得交易掉一个

追梦和李凯尔明显是互为备用的,库明加威金斯至少得交易掉一个

亮了(0)
引用 @用户0715215316 发表的:
只看此人

在虎扑混了7年,被一个混了4年的教训多看球,乐子

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

都是看球你看得不行理解也不行

都是看球你看得不行理解也不行

亮了(0)
Re:阵容越来越畸形
勇士专区最热帖
[流言板]过于无私!波杰姆斯基反击中回头传球,被直接抢断打反击
以目前攻防两端的状态看,牧笛不进轮换天理难容,必要的时候打首发二号位都可以,梅尔顿防重型后卫有点吃亏
急需一个免费看球链接
虽然是季前赛,但这就是勇士新赛季缩影,三分狂三铁,疯狂失误,科尔就是最大毒瘤
季前赛的首场就是找找状态而已
勇士有实力进轮换的球员12人
两队菜鸡互啄
不要一场论啊
如何评价文班亚马的82胜0负阵容
再次看勇士,阵容轮换还是不稳定!
勇士专区最新帖
虽然是季前赛,但这就是勇士新赛季缩影,三分狂三铁,疯狂失误,科尔就是最大毒瘤
不要一场论啊
波杰科尔你爱怎么用就怎么用 倒是穆迪 你丢佩顿上去有什么用 不是两年前的他了!新赛季又要整活了
巅峰猪8和诺克斯谁更强?
季前赛的首场就是找找状态而已
挺喜欢穆迪的,一上来激情充满,,,
希望中期来波交易
两队菜鸡互啄
再次看勇士,阵容轮换还是不稳定!
小佩顿的状态是真的差
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的