[流言板]名记:勇士拒绝用库明加交换乔治,担心未来发展与乔治意向 383回复/ 50645384 浏览

全部回帖

收起
引用 @大小goat 发表的:
只看此人

勇士又没吃亏

[图片]

查看更多

勇士又没吃亏

勇士出库名家不值。快船要围巾和保罗也不值。

勇士出库名家不值。快船要围巾和保罗也不值。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

我王者万战老虎,随便吊打乔治。

我王者万战老虎,随便吊打乔治。

亮了(4)

泡椒:呼~~~好险!

泡椒:呼~~~好险!

亮了(0)
引用 @李凡不烦8 发表的:
只看此人

我只是读了一下你的ID,并没有参与你和别人的对话呀

我只是读了一下你的ID,并没有参与你和别人的对话呀

哈哈,敢说不敢认

哈哈,敢说不敢认

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @near0324 发表的:
只看此人

是没吃亏,白走了克莱保罗,下赛季准备怎么玩呢?没有任何补强不说还走了两个。克莱再菜常规赛打的还算不错吧。

是没吃亏,白走了克莱保罗,下赛季准备怎么玩呢?没有任何补强不说还走了两个。克莱再菜常规赛打的还算不错吧。

第一,保罗来的那天就知道是为了换到期合同
第二,克莱留了两个次轮和交易特例(估计勇士就算薪资能满足,但是其能力又不能让新秀心服口服,地位上估计满足不了克莱,所以干脆放走,让新秀充分发挥)
第三,克莱打烂队确实还行,打强队真的是一言难尽,从22年付出后就是了,有他在没他在,球队胜率有差距(不在时胜率更高)

第二,克莱留了两个次轮和交易特例(估计勇士就算薪资能满足,但是其能力又不能让新秀心服口服,地位上估计满足不了克莱,所以干脆放走,让新秀充分发挥)
第三,克莱打烂队确实还行,打强队真的是一言难尽,从22年付出后就是了,有他在没他在,球队胜率有差距(不在时胜率更高)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @祈福chen 发表的:
只看此人

哈哈,敢说不敢认

哈哈,敢说不敢认

大半夜事实让你给我逗笑了

大半夜事实让你给我逗笑了

亮了(0)
引用 @喝杯半糖拿铁 发表的:
只看此人

假设一下 库里 哈登有没有搞头?哈登打控卫 库里接球投!哈登累了库里拿球单打突破 虽然俩个都年纪大了 有没有搞头?

[图片]

查看更多

假设一下 库里 哈登有没有搞头?哈登打控卫 库里接球投!哈登累了库里拿球单打突破 虽然俩个都年纪大了 有没有搞头?

累死格林嘛

累死格林嘛

亮了(0)
查看评论(1)

千万不能交易小库,不然我这ID就白起了

千万不能交易小库,不然我这ID就白起了

亮了(0)
引用 @哥哥弟弟家哈 发表的:
只看此人

又不是3年前的乔治,现在换,血亏!

又不是3年前的乔治,现在换,血亏!

第一句就和废话一样,你也说三年前了,三年前的乔治你拿一个库明加当主体交易根本不可能,除非快船想重建,最次也得给个三年前的克莱为主体

第一句就和废话一样,你也说三年前了,三年前的乔治你拿一个库明加当主体交易根本不可能,除非快船想重建,最次也得给个三年前的克莱为主体

亮了(0)
引用 @虎扑JR2124183566 发表的:
只看此人

勇士也不算亏,本身就要降税的

所以快船为什么要接盘一堆到期合同 人家又不是傻子 多给几千万工资不说 还要多交近亿的税 实际补强效果还不如现在自由球员市场签几个回来

所以快船为什么要接盘一堆到期合同 人家又不是傻子 多给几千万工资不说 还要多交近亿的税 实际补强效果还不如现在自由球员市场签几个回来

亮了(21)
查看评论(1)

未来之星,再把三分球练出来,勇士的未来是你的

未来之星,再把三分球练出来,勇士的未来是你的

亮了(0)
引用 @库懒库懒 发表的:
只看此人

累死格林嘛

[图片]

查看更多

累死格林嘛

没有格林了 拿格林换的 嘿嘿

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @铁膝盖s 发表的:
只看此人

库明加现在第三年场均16,乔治第三年都全明星了,库明加目前看起来还差的远呢

库明加现在第三年场均16,乔治第三年都全明星了,库明加目前看起来还差的远呢

库明加上来就管一年饮水机,第二年又是打替补,第三年有时首发有时替补的,数据当然不好看了

库明加上来就管一年饮水机,第二年又是打替补,第三年有时首发有时替补的,数据当然不好看了

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @大小goat 发表的:
只看此人

第一,保罗来的那天就知道是为了换到期合同第二,克莱留了两个次轮和交易特例(估计勇士就算薪资能满足,但是其能力又不能让新秀心服口服,地位上估计满足不了克莱,所以干脆放走,让新秀充分发挥)第三,克莱打烂队确实还行,打强队真的是一言难尽,从22年付出后就是了,有他在没他在,球队胜率有差距(不在时胜率更高)

扯这些没用啊,很显然勇士不会拿大量选秀权去换球星了,也没合适的球员给他交易。就是准备重建了,就现在这阵容,就是白走了一个两个主力轮换啊,下赛季就是附加赛都很困难。

扯这些没用啊,很显然勇士不会拿大量选秀权去换球星了,也没合适的球员给他交易。就是准备重建了,就现在这阵容,就是白走了一个两个主力轮换啊,下赛季就是附加赛都很困难。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @喝杯半糖拿铁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那累死嘴哥嘛

那累死嘴哥嘛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @李凡不烦8 发表的:
只看此人

又一个应激的,你急啥呢

[图片]

查看更多

又一个应激的,你急啥呢

回复你就是应激,那你无敌了啊。地球绕着你转呗。闹麻了。

回复你就是应激,那你无敌了啊。地球绕着你转呗。闹麻了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @铁膝盖s 发表的:
只看此人

第三年的乔治场均37分钟,场均17分,三分36的命中率。
库明加第三年场均26分钟,场均16分,三分33的命中率。 说实话也就那样。

第三年的乔治场均37分钟,场均17分,三分36的命中率。
库明加第三年场均26分钟,场均16分,三分33的命中率。 说实话也就那样。

亮了(112)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR2124183566 发表的:
只看此人

球队不亏,队粉觉得不亏,但是很大一部分球迷不会满意的。库里还能打几年啊?这阵容,下赛季不是稳寄了吗。培养新秀,重建,一定是和想再冲冲成绩的老将冲突的。

球队不亏,队粉觉得不亏,但是很大一部分球迷不会满意的。库里还能打几年啊?这阵容,下赛季不是稳寄了吗。培养新秀,重建,一定是和想再冲冲成绩的老将冲突的。

亮了(4)
查看评论(1)

正解

正解

亮了(0)
Re:[流言板]名记:勇士拒绝用库明加交换乔治,担心未来发展与乔治意向
篮球资讯最热帖
够快!森林狼进行敏捷性训练,华子惨遭新秀小香农戏耍
[流言板]乔治:当波什打中锋时,NBA “真的改变了”
鲨鱼挑战!奥尼尔在伦敦街头戴上墨镜,测试多久有路人能认出他
[流言板]威少:拼尽全力打球是我的特征,同时这也激励了其他人
[流言板]开拓者后卫夏普因左肩后唇撕裂预计缺席4至6周
[流言板]西蒙斯:当我的身体健康时,我一直拥有全明星级别的信心
[流言板]佩林卡:老K教练向我推荐雷迪克,他认为我们应该一起工作
[流言板]詹姆斯驳斥报道:我来湖人是为了夺冠,不是因为科比待遇
[流言板]戈贝尔:还在怀疑我的,带证据来
[流言板]美媒统计新赛季中锋前10名,约基奇领衔
篮球资讯最新帖
[流言板]开拓者后卫夏普因左肩后唇撕裂预计缺席4至6周
[流言板]乔治:当波什打中锋时,NBA “真的改变了”
网红博主假冒詹姆斯进入五星级餐厅,经理服务员热情服务
[流言板]美媒晒火箭年轻球员照片,并配文道:扎堆的核心
预测一下欧文新赛季数据
[流言板]戈贝尔:还在怀疑我的,带证据来
[流言板]湖人国度:回顾首场季前赛,克里斯蒂和克内克特大放异彩
柔和手感!76人晒恩比德三分训练,视频中5个点一球不丢
[流言板]詹姆斯转发绿军解说员言论:不管怎样,威少都是个传奇
[流言板]美媒统计新赛季中锋前10名,约基奇领衔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的