[流言板]曼晚:卡塞米罗有意留在曼联,但球队仍希望3000万镑出售他

51回复/ 2678884 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-07-02 19:47:30发布于上海
[流言板]曼晚:卡塞米罗有意留在曼联,但球队仍希望3000万镑出售他虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @我车单赛季百球 发表的:
只看此人

年轻十岁我车1.3亿拿下

[图片]

查看更多

年轻10岁还轮得到现在在我抬,继续在皇马坐镇了

亮了(423)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

年轻10岁还轮得到我魔你车?

亮了(182)
查看评论(2)

亮了(51)
查看评论(8)

出售没问题,毕竟年龄偏大、状态无法连续保持,而且工资过高。但需要先找一个能替代他的DMF啊!
上赛季来看,卡塞米罗还是曼联阵中最好的防守型中场。

出售没问题,毕竟年龄偏大、状态无法连续保持,而且工资过高。但需要先找一个能替代他的DMF啊!

亮了(44)
查看评论(3)
引用 @LiivEviiL 发表的:
只看此人

可是十年前的他身价好像还不到一千万吧

[图片]

查看更多

皇马抄了个大底,卡塞米罗一开始也是叫价四千万的,后来我忘了为什么巴西球队降价出售了?

皇马抄了个大底,卡塞米罗一开始也是叫价四千万的,后来我忘了为什么巴西球队降价出售了?

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0717755493 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(21)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(51)
查看评论(8)

亮了(2)

想背锅?

想背锅?

亮了(0)

3000万磅除了沙特没人接盘吧,曼联留着挺好的,卡塞米罗还有油

3000万磅除了沙特没人接盘吧,曼联留着挺好的,卡塞米罗还有油

亮了(10)
查看评论(4)

亮了(44)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

不够

不够

亮了(0)

沙特超级联赛48年,C罗痛失沙王冠,渴赢,唤友,纳乔 卡塞米罗闻讯至。正值酷暑,遂迷,纳乔加盟马卡蒂西亚。

沙特超级联赛48年,C罗痛失沙王冠,渴赢,唤友,纳乔 卡塞米罗闻讯至。正值酷暑,遂迷,纳乔加盟马卡蒂西亚。

亮了(16)
查看评论(1)

抓紧卖了吧

抓紧卖了吧

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(423)
查看评论(1)
引用 @CccSssJaylen 发表的:
只看此人

年纪大,工资高,伤病也越来越多了。真不如去利雅得胜利和罗哥共创大业

年纪大,工资高,伤病也越来越多了。真不如去利雅得胜利和罗哥共创大业

亮了(10)

走走走走走走走

走走走走走走走

亮了(0)

留的话工资有点高,可能主力也没那么稳了……

留的话工资有点高,可能主力也没那么稳了……

亮了(0)

我都看到卡胖穿上新赛季球衣做宣传了,估计还要留1年

我都看到卡胖穿上新赛季球衣做宣传了,估计还要留1年

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(182)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0655462236 发表的:
只看此人

你搁这桃花源记呢

你搁这桃花源记呢

亮了(2)
查看评论(1)

这个……想的美

这个……想的美

亮了(2)
引用 @CccSssJaylen 发表的:
只看此人

留学主要还是这一年有啥伤病或者踢的不好,明年更卖不出钱

留学主要还是这一年有啥伤病或者踢的不好,明年更卖不出钱

亮了(0)

那么高的工资打替补太不划算了

那么高的工资打替补太不划算了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

年轻十岁看得起曼联切尔西?

年轻十岁看得起曼联切尔西?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0717755493 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(21)
查看评论(2)
Re:[流言板]曼晚:卡塞米罗有意留在曼联,但球队仍希望3000万镑出售他
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]曼联官方:球队与主教练滕哈格续约,新合同至2026年
足球比赛中,为什么不允许脱衣庆祝了?你支持选手获胜脱衣庆祝吗?
[流言板]邮报:因带有广告性质的埋伏式营销,C罗可能会面临相关处罚
[流言板]官方:光州FC边锋严志成正式加盟斯旺西,转会费约100万英镑
[流言板]哈曼:贝林厄姆禁赛对英格兰才是好事,他不太尊重人
[流言板]图片报独家:曼城将奥尔莫视作德布劳内接班人,瓜帅已出马
维尼修斯禁区倒地未判点!南美足联:误判,哥伦比亚球员未碰球
[流言板]拉什福德原计划滕哈格离职他留队,结果全完了,要变他走了
[流言板]阿森纳官方:球队买断门将拉亚,据悉租借买断总价3000万镑
[流言板]图片报:拜仁引援已花了1个多亿,队内9人位置岌岌可危
国际足球资讯最新帖
[流言板]图片报独家:曼城将奥尔莫视作德布劳内接班人,瓜帅已出马
[流言板]姆巴佩斥责法媒:对格列兹曼的批斗不公平,他牺牲了非常多
[流言板]姆巴佩:C罗是独一无二的,请尊重他;我会走出属于我的道路
[流言板]姆巴佩:和C罗交手很荣幸,我非常钦佩他,但明天希望法国赢
[流言板]罗德里:说希望克罗斯退役不是轻视对手,清楚这场多难踢
1/4淘汰赛 西班牙vs德国
7月6号的比赛怎么看?
足球比赛中,为什么不允许脱衣庆祝了?你支持选手获胜脱衣庆祝吗?
皇马跟队jfd:皇马准备与门迪续约
[流言板]罗德里:尼科和亚马尔整天都在打闹,有时候得斥责他们两句
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的