[流言板]曼晚:卡塞米罗有意留在曼联,但球队仍希望3000万镑出售他 51回复/ 2679673 浏览

全部回帖

收起

两年合同...

两年合同...

亮了(0)
引用 @我车单赛季百球 发表的:
只看此人

年轻十岁我车1.3亿拿下

[图片]

查看更多

年轻10岁,在皇马呢?想啥呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @CccSssJaylen 发表的:
只看此人

3000万磅除了沙特没人接盘吧,曼联留着挺好的,卡塞米罗还有油

3000万磅除了沙特没人接盘吧,曼联留着挺好的,卡塞米罗还有油

沙特接盘是不会给转会费的,可以说能匹配胖虎薪水的球队都不愿意给转会费,能给转会费的胖虎应该都不愿意去

沙特接盘是不会给转会费的,可以说能匹配胖虎薪水的球队都不愿意给转会费,能给转会费的胖虎应该都不愿意去

亮了(6)
引用 @LiivEviiL 发表的:
只看此人

可是十年前的他身价好像还不到一千万吧

[图片]

查看更多

哈哈哈哈还真是

哈哈哈哈还真是

亮了(6)

留的话降薪30%怎么说

留的话降薪30%怎么说

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @牧神的火车 发表的:
只看此人

年轻10岁还轮得到我魔你车?

[图片]

查看更多

年轻10岁还轮得到我魔你车?

别闹,十年之前的卡胖也就那样,没强到他能随便挑球队的地步

别闹,十年之前的卡胖也就那样,没强到他能随便挑球队的地步

亮了(6)

我相信下個賽季卡斯米路將會滿血復活 加油

我相信下個賽季卡斯米路將會滿血復活 加油

亮了(0)

别啊,说好去沙特辅佐总裁的呢

别啊,说好去沙特辅佐总裁的呢

亮了(0)
引用 @狂妄Mamba 发表的:
只看此人

留的话降薪30%怎么说

[图片]

查看更多

留的话降薪30%怎么说

谁他妈会自动降薪,除非续个长约

谁他妈会自动降薪,除非续个长约

亮了(0)
引用 @CccSssJaylen 发表的:
只看此人

3000万真的想屁吃

3000万真的想屁吃

亮了(0)
引用 @LiivEviiL 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

皇马抄了个大底,卡塞米罗一开始也是叫价四千万的,后来我忘了为什么巴西球队降价出售了?

皇马抄了个大底,卡塞米罗一开始也是叫价四千万的,后来我忘了为什么巴西球队降价出售了?

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @韦斯特慢慢掀开了皇太后的豹纹 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

什么?九年五欧冠!

什么?九年五欧冠!

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

有一个开玩笑的说法——

皇马之所以没能从13/14-17/18完成欧冠五连霸伟业就是因为期间的14/15赛季皇马把卡塞米罗组借给波尔图了

你觉得当年的卡塞米罗可能去你车么?

有一个开玩笑的说法——

皇马之所以没能从13/14-17/18完成欧冠五连霸伟业就是因为期间的14/15赛季皇马把卡塞米罗组借给波尔图了

你觉得当年的卡塞米罗可能去你车么?

亮了(4)

虽然说要买乌加特就是为替卡塞米罗,但是我感觉来了乌加特其实可以更好的用卡塞米罗……

虽然说要买乌加特就是为替卡塞米罗,但是我感觉来了乌加特其实可以更好的用卡塞米罗……

亮了(2)
引用 @哈搜耐0991 发表的:
只看此人

你搁这桃花源记呢

[图片]

查看更多

你搁这桃花源记呢

被发现咯。。。

被发现咯。。。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

十年前他还租借在波尔图,皇马还踢不上呢

十年前他还租借在波尔图,皇马还踢不上呢

亮了(0)

胖虎啊去沙特发大财吧

胖虎啊去沙特发大财吧

亮了(0)

如果薪资空间够的话留胖虎一年也挺好,乌加特来的话可以减少胖虎的消耗,在有限的场次里他还是能拿出顶级表现的,作为轮换肯定比光头强一些,当然这个周薪30w的轮换有点奢侈了

如果薪资空间够的话留胖虎一年也挺好,乌加特来的话可以减少胖虎的消耗,在有限的场次里他还是能拿出顶级表现的,作为轮换肯定比光头强一些,当然这个周薪30w的轮换有点奢侈了

亮了(4)

芒特都卖不到三千万估计

芒特都卖不到三千万估计

亮了(0)
引用 @酥痿 发表的:
只看此人

出售没问题,毕竟年龄偏大、状态无法连续保持,而且工资过高。但需要先找一个能替代他的DMF啊!上赛季来看,卡塞米罗还是曼联阵中最好的防守型中场。

出售没问题,毕竟年龄偏大、状态无法连续保持,而且工资过高。但需要先找一个能替代他的DMF啊!
上赛季来看,卡塞米罗还是曼联阵中最好的防守型中场。

问题是现在身体跟不上英超比赛的消耗了,尤其是这赛季前场散步大爷多了后防线还总在伤的情况下,后腰要擦的屁股变多了,胖虎一个人根本撑不起来

问题是现在身体跟不上英超比赛的消耗了,尤其是这赛季前场散步大爷多了后防线还总在伤的情况下,后腰要擦的屁股变多了,胖虎一个人根本撑不起来

亮了(8)
查看评论(1)
Re:[流言板]曼晚:卡塞米罗有意留在曼联,但球队仍希望3000万镑出售他
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]时隔10年回归!官方:洪明甫出任韩国国家队主教练
[流言板]身穿巴西10号的罗德里戈本届美洲杯首次参赛,4场0球0助
[流言板]巴西止步美洲杯8强,ESPN社媒晒内马尔照片:有他会不同吗?
[流言板]梅西、C罗点球数据对比:主罚次数154-206,射失次数33-32
[流言板]法国第3次在欧洲杯中连续遭遇葡萄牙&西班牙,此前2次均夺冠
[流言板]因吉达联合内部意见不一,任命皮奥利的谈判被彻底终止
[流言板]曼联曾花4500万引进!Relevo:吉罗纳50万欧+浮动签范德贝克
[流言板]美洲杯夺冠赔率:阿根廷降至1.8持续领跑,乌拉圭升至第二
[流言板]同班同学?罗切特的水杯上也记满了巴西球员的罚点习惯
[流言板]欧洲杯传球成功率:德国91.2%居首,法国、葡萄牙分列二三
国际足球资讯最新帖
[流言板]时隔10年回归!官方:洪明甫出任韩国国家队主教练
[流言板]米体:德弗莱可能去沙特;国米关注金玟哉但今夏只能租得起
[流言板]米体:尤文正式接触托迪博,要价4000万;B计划是基维奥尔
再见,巨星!你好,新人!
欧洲杯半决赛
休斯敦对阵洛杉矶,精彩一触即发
英格兰生得窝囊,瑞士人死得壮烈;不再全攻全守的荷兰人不再飞翔,但是能赢。
[流言板]梅西、C罗点球数据对比:主罚次数154-206,射失次数33-32
【休斯敦VS洛杉矶FC】学好地理,就能看懂美职联。
[流言板]因吉达联合内部意见不一,任命皮奥利的谈判被彻底终止
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的