李炮儿:小小峨眉山,拿捏拿捏 242回复/ 50396878 浏览

全部回帖

收起

猴子抢我,杀猴子犯法吗?

猴子抢我,杀猴子犯法吗?

亮了(0)

疫情才结束的时候,从清音阁爬到雷洞坪用了12个小时

疫情才结束的时候,从清音阁爬到雷洞坪用了12个小时

亮了(0)
引用 @虎扑JR0964856593 发表的:
只看此人

我6个小时爬完,如果全力5个小时吧

我6个小时爬完,如果全力5个小时吧

越野(虽然这个不野吧)溜达的节奏可能比全力的节奏慢很多。我去年去爬了一次从高铁站出发用了7:15,参考这两年比赛的成绩如果我参加比赛的话从牌楼出发应该可以做到4:30以内...

越野(虽然这个不野吧)溜达的节奏可能比全力的节奏慢很多。我去年去爬了一次从高铁站出发用了7:15,参考这两年比赛的成绩如果我参加比赛的话从牌楼出发应该可以做到4:30以内...

亮了(0)
查看评论(2)

炮真的瘦了

炮真的瘦了

亮了(0)
引用 @别回了浪费生命 发表的:
只看此人

峨眉山是我爬过最难的山了,爬了六七个小时还在半山腰,最后直接坐缆车上去了

[图片]

查看更多

峨眉山是我爬过最难的山了,爬了六七个小时还在半山腰,最后直接坐缆车上去了

去过11次峨眉山,7次徒步上去。现在回想起来我都不晓得我是图啥,每次走上去都会发誓他妈的太累了再也不来了。不过上次去也是6年前了,估计下次去得等个五六年娃儿大点再去了。

去过11次峨眉山,7次徒步上去。现在回想起来我都不晓得我是图啥,每次走上去都会发誓他妈的太累了再也不来了。不过上次去也是6年前了,估计下次去得等个五六年娃儿大点再去了。

亮了(4)
引用 @唐怀瑟发球 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @三喵是狮子 发表的:
只看此人

每次吹牛逼都要说这个事情,18岁刚高考完和朋友从山下的一个门一天爬到了山顶缆车那里,早上11点爬到了晚上9点,第二天看完日出云海又一天下到了山脚,那时候身体是真好,不过就算当年也是第三天在酒店躺了整整一天,现在再来一次估计可以直接火葬场了

[图片]

查看更多

每次吹牛逼都要说这个事情,18岁刚高考完和朋友从山下的一个门一天爬到了山顶缆车那里,早上11点爬到了晚上9点,第二天看完日出云海又一天下到了山脚,那时候身体是真好,不过就算当年也是第三天在酒店躺了整整一天,现在再来一次估计可以直接火葬场了

相同经历,10年高中毕业,7月份,8个同学一起爬峨眉,还选的一线天那条路线,全长60多公里,早上8点爬到第二天凌晨2点过,到的雷洞坪,那个点酒店基本没房间了,8个人一起住的地下室,睡了1个多小时,起来接着战金顶,可惜了那条没看到“佛光”,然后下山到雷洞坪吃早餐、坐大巴下山。
年前轻狂,现在再也没有勇气步行上去了。
途中的风景没得说,你能感受到打雷下雨都是在你脚下,和你无关,很神奇的感觉

相同经历,10年高中毕业,7月份,8个同学一起爬峨眉,还选的一线天那条路线,全长60多公里,早上8点爬到第二天凌晨2点过,到的雷洞坪,那个点酒店基本没房间了,8个人一起住的地下室,睡了1个多小时,起来接着战金顶,可惜了那条没看到“佛光”,然后下山到雷洞坪吃早餐、坐大巴下山。
年前轻狂,现在再也没有勇气步行上去了。
途中的风景没得说,你能感受到打雷下雨都是在你脚下,和你无关,很神奇的感觉

亮了(0)
引用 @zzzrrry 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老母猪带胸罩

老母猪带胸罩

亮了(0)
引用 @ZeroPH 发表的:
只看此人

要是比赛的话,我30公里纯跑没跑过,我跑过十公里,36分钟,平时五公里17分这样,如果练练3个小时肯定能跑完30公里,剩下3000米的爬山一个小时爬完了吗?这样算4个小时能完成

要是比赛的话,我30公里纯跑没跑过,我跑过十公里,36分钟,平时五公里17分这样,如果练练3个小时肯定能跑完30公里,剩下3000米的爬山一个小时爬完了吗?这样算4个小时能完成

亮了(0)
查看评论(2)

能走完就值得 respect

能走完就值得 respect

亮了(0)
引用 @只要是Kobe和Gigi就行 发表的:
只看此人

那些猴子好可爱,以后有机会肯定得提前准备泻药孝敬一下它们。

[图片]

查看更多

那些猴子好可爱,以后有机会肯定得提前准备泻药孝敬一下它们。

他是不是快把五岳和四大佛教名山刷完了

他是不是快把五岳和四大佛教名山刷完了

亮了(0)
只看此人

你的速度和我差不太多,但是你对30km完全没概念,这个速度水平30km跑进2小时问题不大的,说明耐力肯定不足...这个时间和距离,耐力是最重要的;而越野爬坡,经验是非常重要的。耐力和经验需要大量积累,到底要多久不好说的...

你的速度和我差不太多,但是你对30km完全没概念,这个速度水平30km跑进2小时问题不大的,说明耐力肯定不足...这个时间和距离,耐力是最重要的;而越野爬坡,经验是非常重要的。耐力和经验需要大量积累,到底要多久不好说的...

亮了(0)
只看此人

4个小时不现实。今年牌楼到金顶的27km组冠军是4:17左右,他已经是有赞助的了...目前的牌楼到金顶的赛段纪录是4小时35秒,是国内跑百英里越野最顶尖的职业运动员罗灿华跑出来的,虽然他这前27km只是比赛的前一半(他参加的是55km组,之后还要从后山下山),哪怕能跟上他一半,靠比赛挣钱都没啥问题了...

4个小时不现实。今年牌楼到金顶的27km组冠军是4:17左右,他已经是有赞助的了...目前的牌楼到金顶的赛段纪录是4小时35秒,是国内跑百英里越野最顶尖的职业运动员罗灿华跑出来的,虽然他这前27km只是比赛的前一半(他参加的是55km组,之后还要从后山下山),哪怕能跟上他一半,靠比赛挣钱都没啥问题了...

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @更衣室炸蛋 发表的:
只看此人

从这里上去就近了

[图片]

查看更多

从这里上去就近了

出院

出院

亮了(0)
引用 @安静的大逗比 发表的:
只看此人

为啥不直接给蒙脱石散让它们一个月拉不出来

为啥不直接给蒙脱石散让它们一个月拉不出来

可以

可以

亮了(0)
引用 @诺坎普的天才们 发表的:
只看此人

我这几天便秘,备了泻药,谁知道峨眉山上猴子这么精,都给我抢走了

[图片]

查看更多

我这几天便秘,备了泻药,谁知道峨眉山上猴子这么精,都给我抢走了

给他准备止泻药,憋死它们

给他准备止泻药,憋死它们

亮了(0)
引用 @三喵是狮子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大二的时候跟舍友在黄山附近的酒店,微信摇一摇了附近酒店的妹纸,玩了一晚上,直接没睡觉,第二天我俩爬上黄山,也是巅峰了,就是下山有点困坐索道下来的

大二的时候跟舍友在黄山附近的酒店,微信摇一摇了附近酒店的妹纸,玩了一晚上,直接没睡觉,第二天我俩爬上黄山,也是巅峰了,就是下山有点困坐索道下来的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @看到此名请提肛 发表的:
只看此人

不对,是附近的人,不是摇一摇,记错了,刚想起来

不对,是附近的人,不是摇一摇,记错了,刚想起来

亮了(0)
引用 @ZeroPH 发表的:
只看此人

我没明白,30公里,27公里的平路,3公里哦上坡,3公里上坡需要多久?

我没明白,30公里,27公里的平路,3公里哦上坡,3公里上坡需要多久?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

是27km的距离,3300米的累计爬升...前者不是平路,后者不是上坡...往夸张了举例就是如果我说要跑1km的距离,1000米的累计爬升,那不是跑1公里的平路和1公里的上坡,而是一堵1公里高的直角墙,一辈子都上不去...
要算的话在越野跑有个简单的换算方法:100米的累计爬升约等于平路多跑1km的强度,爬峨眉山约等于跑平路60km。当然这样的算法并不完全精准,不同路况区别很大,但可以大概做个参考吧...

是27km的距离,3300米的累计爬升...前者不是平路,后者不是上坡...往夸张了举例就是如果我说要跑1km的距离,1000米的累计爬升,那不是跑1公里的平路和1公里的上坡,而是一堵1公里高的直角墙,一辈子都上不去...
要算的话在越野跑有个简单的换算方法:100米的累计爬升约等于平路多跑1km的强度,爬峨眉山约等于跑平路60km。当然这样的算法并不完全精准,不同路况区别很大,但可以大概做个参考吧...

亮了(0)
Re:李炮儿:小小峨眉山,拿捏拿捏
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
如果你不幸穿越到了《神雕侠侣》里面,但是武功水平只给了你令狐冲的实力,你能在神雕侠侣世界里,如何生存发展下去呢?
这要是变丧尸,大小也得是个领导
说一位让你无法自拔的女明星
很city的宿管阿姨爱上了我的二手闲置…
孙悟空vs山村老尸厉鬼楚人美,你觉得谁更强?
雷姓女宝,求个名字,正经点,采纳100元酬谢
玩烟卡,玩到报警了
男子为了女主播挥霍4.7亿最终锒铛入狱!冯提莫:我到底比她差在哪?
姐姐生了个女baby可姐夫家姓牛,女孩子姓牛,怎么有好听的名字啊?
[史大卫]姻缘到了,但网线断了
步行街主干道最新帖
这个地平线4怎么进啊
夏天的吊带真是让人眼睛疼
老婆怀孕,8周有胎芽,无胎心,崩溃!
为什么女人打架都喜欢拽头发?
一个广东人,天生喜欢吃面食是怎么回事?
那个步行街置顶帖子是怎么回事?
今天看五哈 看到易建联的介绍 感觉不对吧
亚洲首富夫妇参加活动
水气球大挑战
RIP
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的