[流言板]拉比奥:法国打法难看?你们看过意大利吗?既不好看也没赢 132回复/ 4979782 浏览

全部回帖

收起

1、直接怼意大利媒体、估计也不想在意大利踢球了,爱咋滴咋滴
2、搬出阿囧的名言,过去他确实信任阿囧,囧也不在了
3、也祝好吧

1、直接怼意大利媒体、估计也不想在意大利踢球了,爱咋滴咋滴
2、搬出阿囧的名言,过去他确实信任阿囧,囧也不在了
3、也祝好吧

亮了(0)

你直接说尤文图斯多好

你直接说尤文图斯多好

亮了(0)
引用 @还珠格格86 发表的:
只看此人

12年之后两欧冠两欧联,反观某些联赛?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

12年之后两欧冠两欧联,反观某些联赛?

看你这贴的表现,感觉三年前温布利那场决赛对你打击真的挺大的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @巴萨的球王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

每届都能冲击决赛,冠军,开森还来不及呢?你走不出来吧

每届都能冲击决赛,冠军,开森还来不及呢?你走不出来吧

亮了(0)
引用 @圣西罗门口卖奶茶 发表的:
只看此人

意大利缺冠军?意大利稳世界前三 曼联切尔西?

[图片]

查看更多

意大利缺冠军?意大利稳世界前三 曼联切尔西?

《世界前三》

《世界前三》

亮了(2)
查看评论(4)
只看此人

曼联切尔西可不缺冠军,至少都有欧联

[图片]

查看更多

曼联切尔西可不缺冠军,至少都有欧联

欧联杯也拿来吹了?

不是说欧联杯是给意甲准备的么,毕竟你们得踢欧冠呢

欧联杯也拿来吹了?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

你那四颗星至少两颗是要摘掉的,现在三流了,还老黄历呢

[图片]

查看更多

你那四颗星至少两颗是要摘掉的,现在三流了,还老黄历呢

你口头说摘就摘?
衣服上照样四颗星秀着了

你口头说摘就摘?
衣服上照样四颗星秀着了

亮了(6)
只看此人

这是近十年,你都回家几天了,还走不出来???

[图片]

查看更多

这是近十年,你都回家几天了,还走不出来???

确实,嘴里的欧冠意甲没本事拿
你嘴里的欧联,今年刚拿
没用的意大利,都能温布利踩着三喵拿欧洲杯

再落魄,欧洲杯也拿了,祝切尔西勇夺欧协联

英格兰赶紧突破0个欧洲杯

确实,嘴里的欧冠意甲没本事拿
你嘴里的欧联,今年刚拿
没用的意大利,都能温布利踩着三喵拿欧洲杯

再落魄,欧洲杯也拿了,祝切尔西勇夺欧协联

英格兰赶紧突破0个欧洲杯

亮了(9)

意大利真是丑陋被瑞士压着打

意大利真是丑陋被瑞士压着打

亮了(0)

走好不送

走好不送

亮了(0)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)

你小子是不是买了这本书

你小子是不是买了这本书

亮了(0)
引用 @一碗拉菲 发表的:
只看此人

别吹了,意大利前两个世界杯冠军怎么来的,只要不傻心里都清楚

[图片]

查看更多

别吹了,意大利前两个世界杯冠军怎么来的,只要不傻心里都清楚

无敌了 来你说一下八十年前的秘闻
现在既没有证据也没有记录 有问题早撤回了
我只听说过“不夺冠就枪毙”的传闻

无敌了 来你说一下八十年前的秘闻[奸笑]
现在既没有证据也没有记录 有问题早撤回了
我只听说过“不夺冠就枪毙”的传闻[吃瓜]

亮了(4)
引用 @哈哈哈哈哈哈哈比 发表的:
只看此人

《世界前三》

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

《世界前三》

⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐
亮了(2)
引用 @十颗麦丽素 发表的:
只看此人

欧联杯也拿来吹了?不是说欧联杯是给意甲准备的么,毕竟你们得踢欧冠呢

欧联杯也拿来吹了?

欧冠有你何事,世界杯欧洲杯欧冠你们彤彤没戏!

欧冠有你何事,世界杯欧洲杯欧冠你们彤彤没戏!

亮了(0)

你这水平先考虑考虑自己的工作吧

你这水平先考虑考虑自己的工作吧

亮了(0)
Re:[流言板]拉比奥:法国打法难看?你们看过意大利吗?既不好看也没赢
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]达尼洛:我可能退队但希望给年轻人耐心;巴西还是有未来的
[流言板]欧洲杯球员错失良机次数:哈弗茨7次最多,卢卡库6次C罗5次
[流言板]身穿巴西10号的罗德里戈本届美洲杯首次参赛,4场0球0助
[流言板]欧洲杯传球成功率:德国91.2%居首,法国、葡萄牙分列二三
[流言板]贝尔萨:球员每个赛季踢50-60场比赛,体能问题真的难以忽视
[流言板]西班牙射门、射正次数为四强最多,英格兰场均控球率最高
[流言板]欧洲杯四强出炉:西班牙大战法国,荷兰对阵英格兰
[流言板]金球奖无望?维尼修斯美洲杯战绩:出战3场打入2球止步8强
[流言板]斯洛特:克洛普留下的阵容已经很强;我看过很多瓜帅的比赛
[流言板]输在起点?亚马尔欧洲杯阔步进发;恩德里克美洲杯黯然退场
国际足球资讯最新帖
[流言板]身穿巴西10号的罗德里戈本届美洲杯首次参赛,4场0球0助
[流言板]麦卡利斯特:大马丁是头野兽&很有个性,他让我们感到安心
[流言板]马卡:切尔西门将凯帕获得吉达联合的报价,球员正在考虑
[流言板]欧洲杯传球成功率:德国91.2%居首,法国、葡萄牙分列二三
[流言板]西班牙射门、射正次数为四强最多,英格兰场均控球率最高
伟大的英格兰左后卫
[流言板]美洲杯夺冠赔率:阿根廷降至1.8持续领跑,乌拉圭升至第二
乔治娜Ins:欢迎回家我的爱人,视频中的C罗比剪刀手
[流言板]输在起点?亚马尔欧洲杯阔步进发;恩德里克美洲杯黯然退场
守店日常
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的