[流言板]拉比奥:法国打法难看?你们看过意大利吗?既不好看也没赢 132回复/ 4979775 浏览

全部回帖

收起
引用 @SeaFlanker 发表的:
只看此人

🇮🇹:我惹你了吗

[图片]

查看更多

菜是原罪

菜是原罪

亮了(0)

不来意甲就肆无忌惮了哦

不来意甲就肆无忌惮了哦

亮了(5)
引用 @还珠格格86 发表的:
只看此人

曼联切尔西可不缺冠军,至少都有欧联

[图片]

查看更多

意大利缺冠军?意大利稳世界前三 曼联切尔西?

亮了(126)
查看评论(4)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

那呆梨还有四颗星呢。怎么说三年前还欧洲杯冠军的,现在落差也太大了

那呆梨还有四颗星呢。怎么说三年前还欧洲杯冠军的,现在落差也太大了

亮了(104)
查看评论(3)
引用 @糖飞鱼 发表的:
只看此人

意大利得亏还有一个上届冠军,要不然这几年的笑话程度比曼联和切尔西很足。

意大利得亏还有一个上届冠军,要不然这几年的笑话程度比曼联和切尔西很足。

我觉得没冠军才是笑话,你猜最近几年是没冠军。

我觉得没冠军才是笑话,你猜最近几年是没冠军。

亮了(61)
查看评论(1)

看来是不打算回尤文了

看来是不打算回尤文了

亮了(0)
引用 @球王梅森青木 发表的:
只看此人

你那四颗星至少两颗是要摘掉的,现在三流了,还老黄历呢

你那四颗星至少两颗是要摘掉的,现在三流了,还老黄历呢

亮了(12)
查看评论(4)
引用 @球王梅森青木 发表的:
只看此人

欧联是近五六年的事,比冠军那红魔蓝军可不困了!萨马兰奇的兰就是切尔西!

欧联是近五六年的事,比冠军那红魔蓝军可不困了!萨马兰奇的兰就是切尔西!

亮了(0)

意大利:你礼貌吗?我都退场了,还不放过我?

意大利:你礼貌吗?我都退场了,还不放过我?

亮了(0)

不是哥们,我没记错的话你还在尤文踢球的吧

不是哥们,我没记错的话你还在尤文踢球的吧

亮了(0)

因为没有博格巴的中场支援

因为没有博格巴的中场支援

亮了(0)

合同已经到期,现在算是自由球员了

合同已经到期,现在算是自由球员了

亮了(0)

比烂是吧

比烂是吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

不是,和意大利比冠军你是认真的吗?曼联在俱乐部地位远不如意大利在国家队的地位,更遑论切尔西了…

不是,和意大利比冠军你是认真的吗?曼联在俱乐部地位远不如意大利在国家队的地位,更遑论切尔西了…

亮了(20)
查看评论(4)
引用 @圣西罗门口卖奶茶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别吹了,意大利前两个世界杯冠军怎么来的,只要不傻心里都清楚

别吹了,意大利前两个世界杯冠军怎么来的,只要不傻心里都清楚

亮了(22)
查看评论(4)
引用 @我的后仰像科比 发表的:
只看此人

意大利:出局了还要被鞭尸?

[图片]

查看更多

意大利:出局了还要被鞭尸?

法国06年可是和意大利一死战败下阵来的

法国06年可是和意大利一死战败下阵来的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @洋葱圈139 发表的:
只看此人

不是哥们,你拿出局的做榜样啊

[图片]

查看更多

不是哥们,你拿出局的做榜样啊

意大利媒体提的问

意大利媒体提的问

亮了(2)
引用 @SeaFlanker 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

意大利媒体提的问

意大利媒体提的问

亮了(0)
引用 @蓝军goat兰灯 发表的:
只看此人

怎么不拿西班牙说

[图片]

查看更多

怎么不拿西班牙说

因为是意大利媒体提问的啊

因为是意大利媒体提问的啊

亮了(2)
Re:[流言板]拉比奥:法国打法难看?你们看过意大利吗?既不好看也没赢
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]阿坎吉:我本想首个主罚承担责任,但遗憾让整个瑞士失望了
[流言板]蒙特拉:土耳其未来一片光明,世界足坛以后会更加尊重我们
[流言板]输在起点?亚马尔欧洲杯阔步进发;恩德里克美洲杯黯然退场
[流言板]范尼+哈克周一到位;格林伍德在谈转会;桑乔和滕哈格或谈判
[流言板]麦卡利斯特:大马丁是头野兽&很有个性,他让我们感到安心
[流言板]吉梅内斯:乌拉圭在最艰难的时刻没有放弃,感谢球迷和家人
[流言板]基米希vs西班牙数据:1次助攻,3次创造机会,5次关键传球
下山路上没有神迹,但倔强的C罗,一直在那里
[流言板]切尔西认为维加为新援足矣;不给高薪;奇尔维尔/库库走一个
[流言板]巴西在美洲杯经历了10次点球大战,取得了5胜5负的战绩
国际足球资讯最新帖
[流言板]麦卡利斯特:大马丁是头野兽&很有个性,他让我们感到安心
[流言板]马卡:切尔西门将凯帕获得吉达联合的报价,球员正在考虑
[流言板]欧洲杯传球成功率:德国91.2%居首,法国、葡萄牙分列二三
[流言板]西班牙射门、射正次数为四强最多,英格兰场均控球率最高
伟大的英格兰左后卫
[流言板]美洲杯夺冠赔率:阿根廷降至1.8持续领跑,乌拉圭升至第二
乔治娜Ins:欢迎回家我的爱人,视频中的C罗比剪刀手
[流言板]输在起点?亚马尔欧洲杯阔步进发;恩德里克美洲杯黯然退场
守店日常
欧洲杯美洲杯这么踢下去,金球奖真的有悬念啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的