亚洲最发达城市是哪些?

回复/ 3424217 浏览
虎扑JR0789813090(1级)楼主2024-07-02 17:43:54发布于浙江
亚洲最发达城市是哪些?虎扑JR0789813090 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

以上去过一半,感觉上海不虚,北京拉胯。

亮了(97)
查看评论(6)
引用 @letu2007 发表的:
只看此人

你对北京的理解有偏差,北京的发展只有需要不需要的问题,不存在能不能、行不行的问题。

你对北京的理解有偏差,北京的发展只有需要不需要的问题,不存在能不能、行不行的问题。

客观事实就是南水北调,自然环境就是有限制的。

客观事实就是南水北调,自然环境就是有限制的。

亮了(34)
引用 @中文在线1990新 发表的:
只看此人

上海作为东方小孟买居然比孟买的票数高

亮了(24)
查看评论(2)

全部回帖

收起

包括我在内只有两个人投票了,重复票是东京,香港,上海,新加坡。分歧是第五票我投了北京,另外那位投了孟买。。。

包括我在内只有两个人投票了,重复票是东京,香港,上海,新加坡。分歧是第五票我投了北京,另外那位投了孟买。。。

亮了(16)
查看评论(1)

亮了(97)
查看评论(6)

东京上海新加坡三选一

东京上海新加坡三选一

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

亮了(24)
查看评论(2)

有北京上海为什么没有苏州?

亮了(1)
查看评论(3)

毫无疑问短期内是东京,未来可能会是上海。

亮了(12)
查看评论(3)

首尔可以一枝独秀,宇宙人的首都你敢不服?

首尔可以一枝独秀,宇宙人的首都你敢不服?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @AuditET 发表的:
只看此人

东京目前比上海发达在哪方面?
非杠,我只20年前去过。

亮了(8)
查看评论(7)

东京独一档,然后就新加坡上海北京香港

东京独一档,然后就新加坡上海北京香港

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

东京目前比上海发达在哪方面?非杠,我只20年前去过。

两个城市都待过说说个人看法,当然了大方面没能力谈,就说说普通人的视角可以看到的东西,
第一个方面,交通方面东京的城市交通路网设计的比较密堵车极少,另外分速档地铁调度系统确实效率更高,上海目前还一直都是站站均停的模式,确实不方便。
第二个方面,指定户外集中吸烟区,对不吸烟的人来说确实比较友好,这确实是一种社会文明的体现。

两个城市都待过说说个人看法,当然了大方面没能力谈,就说说普通人的视角可以看到的东西,
第一个方面,交通方面东京的城市交通路网设计的比较密堵车极少,另外分速档地铁调度系统确实效率更高,上海目前还一直都是站站均停的模式,确实不方便。
第二个方面,指定户外集中吸烟区,对不吸烟的人来说确实比较友好,这确实是一种社会文明的体现。

亮了(28)
查看评论(3)
引用 @黑钱3 发表的:
只看此人

哥们在逗我?苏州除了有几个破钱还有啥

亮了(6)
查看评论(2)

除了孟买都去过 东京新加坡香港上海前四

除了孟买都去过 东京新加坡香港上海前四

亮了(2)
引用 @AuditET 发表的:
只看此人

经济、文化、国际化、教育等方面不都领先?

经济、文化、国际化、教育等方面不都领先?

亮了(0)
查看评论(1)

东京新加坡上海香港,排名分先后

东京新加坡上海香港,排名分先后

亮了(0)

应该还是东京,现在日本除了东京基本没其他像样的城市了,就剩这一个巨无霸了

应该还是东京,现在日本除了东京基本没其他像样的城市了,就剩这一个巨无霸了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

东京目前比上海发达在哪方面?非杠,我只20年前去过。

上海除了房价各项数据都和东京差距巨大,尤其是民生

上海除了房价各项数据都和东京差距巨大,尤其是民生

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @斯蒂芬要扣篮了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

苏州名气也大了呀,也有人专门黑了,之前还看到过黑我小宁波的

苏州名气也大了呀,也有人专门黑了,之前还看到过黑我小宁波的

亮了(0)
引用 @迷途已远 发表的:
只看此人

孟买城里是有豹子的,这个我们比不了

孟买城里是有豹子的,这个我们比不了

亮了(10)
查看评论(1)

没我家乡,不投了

没我家乡,不投了

亮了(0)
查看评论(1)

就看哪个物价高了,

就看哪个物价高了,

亮了(2)
Re:亚洲最发达城市是哪些?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
相亲女的车……
打篮球那么损耗身体吗?追梦格林90年出生的,胡子已经花白了
老哥们,快帮我看看这是在哪儿爬山?很急!
你最近想通了什么事情?
有没有老哥来推荐一下手机流量卡
日本最新第一人称恐怖片,身临其境体验真实恐惧
车位被XXN占用了,人去外地出差了怎么办在线等
分数达到了,但性质不是很恶劣。
帮帮孩子吧,这种会不会漏电啊
第几个动作是你的技能包?
步行街主干道最新帖
得物刚到货的CK满印T,40岁也能冲
兄弟们看看小弟这个投篮还有什么要改进的地方 部队里学的打球 回来两年了没打 今天碰到桥下有个球场捡了个球投投篮
常规赛三分出手3000次以上,命中率最低的十大球员
五次离职之后才明白的几件事,最后一件最难get到
某些人啊只允许他说别人,不允许我说事实
NBA吧和身高吧的人哪个更不正常?
我周六一定会收拾屋子,收拾的干干净净,不留一丝可挑剔之处,让娟满意
给点小杨时间
帮帮孩子吧,这种会不会漏电啊
投票了兄弟萌,中年男人消除肚子最好的运动是啥
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的