Aj迪班萨 跟 艾斯贝利 谁厉害

27回复/ 147663 浏览
里德l谢泼德(3级)楼主2024-07-02 15:51:02发布于山东
Aj迪班萨 跟 艾斯贝利 谁厉害里德l谢泼德 发表在NBA选秀—NCAA https://bbs.hupu.com/nba-draft-ncaa

全部回帖

收起

都不是同一年的有什么好比的。。一个没打大学一个高四都没打能看出来啥啊

都不是同一年的有什么好比的。。一个没打大学一个高四都没打能看出来啥啊

亮了(10)

aj上限更高,贝利突破速率偏慢

亮了(10)
查看评论(2)

我觉得艾斯贝利

我觉得艾斯贝利

亮了(4)

aj强多了

aj强多了

亮了(4)
查看评论(1)

都不如Cam

都不如Cam

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @白魔全明星 发表的:
只看此人

感觉上限都挺高,但我觉得aj性格比贝利更好胜

感觉上限都挺高,但我觉得aj性格比贝利更好胜

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @美喉王里奥呦西 发表的:
只看此人

都不如Cam

都不如Cam

+1

+1

亮了(4)

感觉aj有点吹jb了,身体对抗不行,finish不稳

感觉aj有点吹jb了,身体对抗不行,finish不稳

亮了(4)
查看评论(1)

ACE打球帅

ACE打球帅

亮了(2)
引用 @榨汁小能手 发表的:
只看此人

aj强多了

aj强多了

何来强多了,贝利仅次于弗拉格,而且差距很小,aj也是这样

亮了(4)
查看评论(1)

虎扑兄弟们都说迪班萨臂展一般 比赛里看着迪班萨臂展满长的啊 迪班萨有点猛龙麦迪的感觉 身体素质无敌身体素质机动性全部拉满 投篮姿势也不错 感觉还是太瘦了后面增肌更强迪班萨估计是NBA基石型锋位摇摆人

虎扑兄弟们都说迪班萨臂展一般 比赛里看着迪班萨臂展满长的啊 迪班萨有点猛龙麦迪的感觉 身体素质无敌身体素质机动性全部拉满 投篮姿势也不错 感觉还是太瘦了后面增肌更强迪班萨估计是NBA基石型锋位摇摆人

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @安芬妮Hardaway 发表的:
只看此人

体测臂展6尺11,确实比较一般

体测臂展6尺11,确实比较一般

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @弗拉格不拉拉文 发表的:
只看此人

明年看就行了,多年前二和最后一年前三差距很大

亮了(0)
查看评论(1)

看了贝利在罗格斯队内训练的视频,天赋炸裂,总是过度运球,没有第一时间把球传出去,贝利1打1是强项,突破干拔他都会

看了贝利在罗格斯队内训练的视频,天赋炸裂,总是过度运球,没有第一时间把球传出去,贝利1打1是强项,突破干拔他都会

亮了(4)
只看此人

你是看评分还是,表现呢

你是看评分还是,表现呢

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

你是看评分还是,表现呢

你是看评分还是,表现呢

大学表现,评分有屁用啊,选秀看高四评分吗?

亮了(0)
查看评论(1)

弗拉格都压不住迪班查,不如弗拉格的老二贝利能压住迪班查??

弗拉格都压不住迪班查,不如弗拉格的老二贝利能压住迪班查??

亮了(0)
只看此人

看不懂吗,那你的依据呢

看不懂吗,那你的依据呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

看不懂吗,那你的依据呢

看不懂吗,那你的依据呢

高四一年起来的水的太多了,贾华子,利特尔,泰泰等等

高四一年起来的水的太多了,贾华子,利特尔,泰泰等等

亮了(0)
引用 @白魔全明星 发表的:
只看此人

我怎么感觉贝利动态更强

我怎么感觉贝利动态更强

亮了(8)
查看评论(2)
Re:Aj迪班萨 跟 艾斯贝利 谁厉害
虎扑游戏中心
NBA选秀—NCAA最热帖
周志豪退出国家队 加拿大男篮从新招募球员加入
Aj迪班萨 跟 艾斯贝利 谁厉害
迪班萨到底强在哪里
布泽尔高一就206了,现在身高多少
26届布泽尔,是不是像强化版 班凯罗。
ESPN最新2025届高中生排名,Aj dybantsa继续霸榜第一
2024选秀大会总结(湖人篇):这一次湖人并没有重蹈去年的覆辙?
周志豪7月8号对阵凯斯勒+洛夫顿
FIBA U17 美国VS 菲律宾全场集锦
詹姆斯如果打到42岁,他就能实现父子三人同台?二皇子什么水平?
NBA选秀—NCAA最新帖
FIBA U17 美国VS 菲律宾全场集锦
VJ Edgecombe 对战波兰砍下21分6板
周志豪7月8号对阵凯斯勒+洛夫顿
[流言板]ESPN:点燃队后卫丁克-佩特将与发展联盟墨西哥城队长队签约
迪班萨到底强在哪里
布泽尔高一就206了,现在身高多少
26届布泽尔,是不是像强化版 班凯罗。
老美高中篮球观赛指南(主观版)
崔永熙比布朗尼到底差在哪?原来帮儿子找工作早有先例!
2025年选秀大会,有没有不错的内线
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的