[流言板]美媒挖出梅尔顿2013年5月动态:我现在相信库里

157回复/ 48565540 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-02 11:42:29发布于上海
[流言板]美媒挖出梅尔顿2013年5月动态:我现在相信库里虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

梅尔顿的流量也是好起来了

亮了(1436)
查看评论(12)
引用 @南川清祎 发表的:
只看此人

13年还没变态准的说法吧,是1415年兴起的

13年还没变态准的说法吧,是1415年兴起的

13年第二轮打马刺时杨健说的

亮了(561)
查看评论(5)
引用 @序与风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

波姐:貌似劳资在队内遇到竞争对手了…

亮了(470)
查看评论(6)

展露锋芒

展露锋芒

亮了(209)
查看评论(3)
引用 @abocidee 发表的:
只看此人

谁来翻译翻译第二段

[图片]

查看更多

谁来翻译翻译第二段

说老张罚丢了就假装肩膀受伤

亮了(190)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

是懂流量的,波姐上赛季一顿舔还是有效果的

是懂流量的,波姐上赛季一顿舔还是有效果的

亮了(72)
查看评论(1)
引用 @凯尔是我兄弟 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人家10年前随手发个推被挖出来,估计自己都忘了,还是不能和波姐比

人家10年前随手发个推被挖出来,估计自己都忘了,还是不能和波姐比

亮了(101)
查看评论(2)
引用 @gastanker 发表的:
只看此人

我只记得当年波波在淘汰勇士之后说库里让他想起乔丹。。。 我刺球迷还普遍觉得波波说了一个类似“未来是你的”的太夸张的话,谁能想到后来。。。

我只记得当年波波在淘汰勇士之后说库里让他想起乔丹。。。 我刺球迷还普遍觉得波波说了一个类似“未来是你的”的太夸张的话,谁能想到后来。。。

亮了(62)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

金州双吹

金州双吹

亮了(53)
查看评论(1)

亮了(40)
引用 @西昆仑大神 发表的:
只看此人

不是淘汰之后,是打了一场还是两场,波波就说了这话,当时还说是要捧杀库里,结果下一场库里就砍下40+

不是淘汰之后,是打了一场还是两场,波波就说了这话,当时还说是要捧杀库里,结果下一场库里就砍下40+

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @gastanker 发表的:
只看此人

打掘金就有了,准确点常规赛就有了,那年季后赛央视还整了个动画,勇士这边冲阵,掘金那边放箭,当时还说两边应该对换一下。

打掘金就有了,准确点常规赛就有了,那年季后赛央视还整了个动画,勇士这边冲阵,掘金那边放箭,当时还说两边应该对换一下。

亮了(25)
引用 @我咳血呢 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

封多了 回复不了真的没意思 不说了

封多了 回复不了真的没意思 不说了

亮了(22)
只看此人

[图片]

查看更多

梅尔顿可比波姐强多了,路🐶掏

梅尔顿可比波姐强多了,路🐶掏

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

波姐母一段采访都分两个新闻发

波姐母一段采访都分两个新闻发

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

加入了人气队伍

加入了人气队伍

亮了(18)
引用 @人美歌甜李知恩 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也不是被挖出来的,他自己也转发了他十年前的那条推特

也不是被挖出来的,他自己也转发了他十年前的那条推特

亮了(17)

全部回帖

收起

展露锋芒

展露锋芒

亮了(209)
查看评论(3)

亮了(40)

亮了(12)

亮了(1436)
查看评论(12)

亮了(6)

美媚也爱挖坟

美媚也爱挖坟

亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

谁来翻译翻译第二段

谁来翻译翻译第二段

亮了(10)
查看评论(1)

当时他才15岁吧

当时他才15岁吧

亮了(8)

那么

那么

亮了(1)

name

name

亮了(0)
引用 @abocidee 发表的:
只看此人

谁来翻译翻译第二段

[图片]

查看更多

谁来翻译翻译第二段

亮了(190)
查看评论(2)

2013年5月半决赛库里对马刺狂砍44分

2013年5月半决赛库里对马刺狂砍44分

亮了(4)

当时梅尔顿才15岁

当时梅尔顿才15岁

亮了(6)

当时还叫变态准和萌神

当时还叫变态准和萌神

亮了(179)
查看评论(5)

哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,老张球迷真没骗大家啊,原来真的有发配金州啊

哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,老张球迷真没骗大家啊,原来真的有发配金州啊

亮了(8)
查看评论(1)

原来勇管是看到了这点

原来勇管是看到了这点

亮了(2)

一去勇士就有新闻了

一去勇士就有新闻了

亮了(0)
Re:[流言板]美媒挖出梅尔顿2013年5月动态:我现在相信库里
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]Shams:托里恩-普林斯计划与雄鹿签下一份一年合同
打磨射术!塔特姆备战奥运会,三分线外连续命中
[流言板]ESPN:亚历克-伯克斯与热火达成一份一年合同
[流言板]若布朗尼执行完4年合同,他将成历史55号秀总薪资第6的球员
[流言板]詹姆斯与湖人签下2年1.04亿顶薪续约合同,次年球员选项
[流言板]独行侠下赛季预计会让莱夫利首发,让加福德替补
[流言板]队记:除非八村垒或范德彪被交易,否则普林斯没有出场时间
[流言板]布朗尼:新秀赛季我想每天取得进步,早去训练馆并晚归
[流言板]美国队长!杜兰特穿着美国男篮奥运球衣亮相,蓝白红配色
[流言板]再战几年?詹姆斯续约后,美媒打趣还能看勒布朗打多少年
篮球资讯最新帖
[流言板]25赛季塔特姆+布朗薪资1.07亿,黄蜂全队目前总薪资1.48亿
[流言板]森林狼首轮秀香农:我期待帮森林狼拿下一座冠军
[流言板]西索科:我是个顽强的家伙,即使没了膝盖,我也会出战的
通过浏览吧里的帖子,我有一个办法升级阵容,不过这需要安吉和奇才的协助。
[流言板]我们是法国队!戈贝尔Ins晒国家队的定妆照与球迷分享
我刚看了,勇士队现在三个新秀,库明加,穆迪,加波杰的合同正好等于拉塞尔的合同,你们勇士要即战力,我们湖人这赛季大概率培养新秀了,可不可以来一个3换1
[流言板]统治力!祖巴茨奥运落选赛至今场均23.5分12篮板
[流言板]愿把20磅体重给文班吗?西索科:文班在变壮,貌似还长高了
[流言板]降维打击!欧媒晒出字母哥今日比赛集锦,多次完成暴力扣篮
[流言板]肯扬-马丁:保罗加入马刺后助攻数会领跑全联盟
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的